El airfryer me saca de algún apuro cuando no quiero encender el horno. Estas patatas están deliciosas!
Se pueden hacer también con el condimento de esta receta. Muchas de las recetas hechas al horno que se encuentran en este recopilatorio se pueden adaptar a airfryer.
Ingredientes (4 personas):
800 g patatas, sin pelar, lavadas, cortadas a cuartos
4 dientes de ajo, prensados
1 c/c pimentón de la Vera dulce
1 c/c hojas de orégano seco
½ c/c comino en polvo
1 c/c ajo en polvo
1 c/s aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación:
Disponer todos los ingredientes en una bolsa y mezclar bien (se puede hacer en un cuenco, para mí la bolsa es más fácil).
Disponer las patatas en el airfryer y cocinar a 180 grados durante 20-25 minutos, dependiendo del tamaño de las patatas y del modelo de airfryer. Mover las patatas a media cocción si hiciera falta.
Sugerencias: si se preparan en el horno, hacerlas a 200 grados y ajustar el tiempo de cocción
Esto lo vi en…Gastronomía y cia
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario