Hoy es mi cumpleaños (39) y para celebrarlo he preparado esta estupenda tarta, la había hecho en muchas ocasiones, pero siempre en formato “aburrido”, cuadrado y con cacao por encima….esta variante es más moderna, espero que os guste…

Ingredientes para el bizcocho:
50 grs. harina
40 grs. cacao en polvo
40 grs. chocolate sin leche (72% cacao)
5 yemas
175 grs. azúcar
5 claras, montadas a punto de nieve
Ingredientes para la crema de mango:
200 grs. pulpa de mango, triturada
400 grs. mascarpone (o nata 35%)
60 grs. azúcar en polvo
1 c/c cardamomo en polvo (opcional)
3 hojas de gelatina (o agar-agar)
Ingredientes para la decoración (la que os apetezca), yo puse:
Almendras picadas
Chocolate, para hacer dibujos
Preparación de la crema:
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Triturar el mascarpone (*) con el mango, el azúcar y el cardamomo. Calentar en el microondas 2 c/s y agregar la gelatina, mezclando bien. Incorporarla a la crema restante. Reservar en la nevera durante una hora para que quede bien cuajado.
Preparación de la base de bizcocho:
Tamizar la harina con el cacao en polvo. Derretir el chocolate al baño maría.
Batir con las varillas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Agregar el chocolate fundido y seguir batiendo. Incorporar la harina y, con la ayuda de una espátula, las claras.
Disponer la mezcla sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. La masa debe tener una superficie algo mayor de 35,5 x 30 cm. Hornear a 160 grados durante 20 minutos. Pinchar la masa con un palillo para comprobar si está hecha.
Retirar la bandeja del horno y dejar reposar hasta que la vayamos a cortar.
Montaje de la tarta:
Desechar el borde de la base de bizcocho (porque habrá quedado seca al hornearse) y dejar una superficie de 35,5×30 cm. Cubrirla con un poco de la crema de mango. Cortar tiras de 9, 7, 6, 5, 4, 3 y 1,5 cm. (por el lado de 35,5 cm.) y apilarlas para formar la pirámide. Cubrir la pirámide con el resto de la crema y decorar con las almendras picadas.
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Triturar el mascarpone (*) con el mango, el azúcar y el cardamomo. Calentar en el microondas 2 c/s y agregar la gelatina, mezclando bien. Incorporarla a la crema restante. Reservar en la nevera durante una hora para que quede bien cuajado.
Preparación de la base de bizcocho:
Tamizar la harina con el cacao en polvo. Derretir el chocolate al baño maría.
Batir con las varillas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Agregar el chocolate fundido y seguir batiendo. Incorporar la harina y, con la ayuda de una espátula, las claras.
Disponer la mezcla sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. La masa debe tener una superficie algo mayor de 35,5 x 30 cm. Hornear a 160 grados durante 20 minutos. Pinchar la masa con un palillo para comprobar si está hecha.
Retirar la bandeja del horno y dejar reposar hasta que la vayamos a cortar.
Montaje de la tarta:
Desechar el borde de la base de bizcocho (porque habrá quedado seca al hornearse) y dejar una superficie de 35,5×30 cm. Cubrirla con un poco de la crema de mango. Cortar tiras de 9, 7, 6, 5, 4, 3 y 1,5 cm. (por el lado de 35,5 cm.) y apilarlas para formar la pirámide. Cubrir la pirámide con el resto de la crema y decorar con las almendras picadas.

Reservar en la nevera durante 1-2 horas. Decorar antes de servir con los dibujos de chocolate (yo lo he derretido al baño maría y he utilizado un lápiz para hacer los dibujos)
Nota *: si se utiliza nata en lugar de mascarpone, montarla a punto de nieve y agregar con una espátula el mango triturado y los demás ingredientes.
Nota *: si se utiliza nata en lugar de mascarpone, montarla a punto de nieve y agregar con una espátula el mango triturado y los demás ingredientes.
También se puede preparar una crema de mantequilla al mango, batiendo primero 2 yemas con 200 grs. a de azúcar y añadiendo 250 grs. de mantequilla pomada (batida durante 10 minutos). Agregar el mango triturado. Con esta crema no haría falta la gelatina.
Las tres opciones de crema las he probado y son todas muy buenas
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


94 Comentarios
Patricia
4 noviembre 2010 at 08:58Antes que nada, muchiiiiiiiisiiiiiiiimas felicidades por tu cumpleaños.
La tarta es maravillosa, además te ha quedado preciosa.
Qué disfrutes de tu día.
Muxus
jose manuel
4 noviembre 2010 at 09:01De verdad, eres una artista, que bonito te ha quedado.
Y por supuesto felicidades por tú cumpleaños y que disfrutes mucho de este día tan especial.
SAludos
Amparo
4 noviembre 2010 at 09:07¡Felicidades! Eres una artita hija mía, hay que ver que cosas haces.
Un abrazo.
Ana - El dia mas dulce
4 noviembre 2010 at 09:15Felicidades !!!!!!
La tarta esta chulisima, me gusta esta manera de presentarla, eso si mucho mas curro….
Que tengas un buen dias.
Besos
Sonia - L'Exquisit
4 noviembre 2010 at 09:17No, Ana, no mucho mas….con formato cuadrado también tienes q cortar capas y poner el relleno….
Un beso y gracias!
Jose
4 noviembre 2010 at 09:27Felicidades querida amiga.
La tarta te quedó impresionante. A cumplir muchos más.
39 besitos.
Carme - cocina con sabor
4 noviembre 2010 at 09:28Primer de tot, moltíssimes felicitats!
Quin pastís tan maco, una presentació xulíssima…
Petons
Apicius
4 noviembre 2010 at 09:35Muchas felicidades.
Un buen día para hacerse un buen regalo al paladar como el postre que ha realizado.
Saludos
Sara
4 noviembre 2010 at 09:40¡¡Felicidades Sonia!!
Que cumplas muuuchos más con salud, estando tan guapa como el otro día y… trayéndonos estas delicias!
¡Que pases un buen día!
Un beso.
TROTAMUNDOS
4 noviembre 2010 at 09:43Sonia Feliz Cumpleañosss¡¡¡ que pases un día extraordinario y que los disfrutes con tu familia
Que rica la tarta y como no nos va a gustar, si es preciosa, me encanta el nuevo enfoque que le has dado a este clásico, te ha quedado perfecta, de pastelería y con un corte más que tentador.
Un besote muy muy fuerte¡¡
Carmen
4 noviembre 2010 at 09:52Moltes felicitats!!!!!!! Que tinguis un día molt feliç.
El pastís t’ha quedat de luxe, com tot el que fas.
Petonets
ros@ Mari
4 noviembre 2010 at 09:57: G: t: a MOLTES FELICITATS!!!! el pastís te és preu
dadá
4 noviembre 2010 at 09:59¡Felicidades!, preciosa la tarta. Que tengas un buen día.
besos
Manderley
4 noviembre 2010 at 09:59Bueno, bueno, espectacular hija mía. Te ha quedado que ni bordao, me ha encantado la presentación y además debe estar delicioso. Y que cuuuumplasss muuuchos massssss!!! Felicidades.
Besos
Petita cuina
4 noviembre 2010 at 10:04Eiiiiiiiiiiiiiiii…
Per molts anys…
:t … Que siguis molt feeeeeeeliç… :-” que siguis molt feliiiiiiiiiiiiiç…. :-” :t
Quina casualitat, avui també jo soparé pastís..jiji, i per descomptat em salto la dieta per aquesta nit.
Moltes felicitatssss!!
Smuackssssssssssssssss!
Petita cuina
4 noviembre 2010 at 10:05:n:n:n:n:n…
Ingrid
4 noviembre 2010 at 10:13Moltíssimes Felicitats Sonia!!!!! espero que passis un feliç dia del teu aniversari, que de ben segur que el paladar el tindràs satisfet amb aquest pastís tant exquisit!! és preciós!
Molts petons
Cogollos de Agua
4 noviembre 2010 at 10:22¡¡¡FELIZ CUMPLE!!!
Una foto preciosa y una tarta divina!
Un Besazo
Chelo
Ana
4 noviembre 2010 at 10:23Muchas felicidades…estás guapísima y tu tarta quedó espectacular…muy tentadora, jejeje
Un besito y que pases un buen día…
Miriam
4 noviembre 2010 at 10:25Felicidades! Y por supuesto que nos gusta la tarta… es espectacular!
Canelaytu
4 noviembre 2010 at 10:47Muchíiiiiiiiisimas felicidades!!!!!!
La tarta es espectacular!!! Me encanta!!
Además de los sabores, la presentación es una maravilla, muy original!
SUNY SENABRE
4 noviembre 2010 at 10:54Felicidades Sonia !!!
Te ha quedado una tarta muy bonita y tiene que estar muy rica.
Besitos
Suny
rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com
María
4 noviembre 2010 at 11:04Vengo que se ha chivao Ana de tu cumple….¡muchísimas felicidades!…una tarta deliciosa para celebrarlo….¡me encanta!.
Un besazo
Neus
4 noviembre 2010 at 11:13Wuauuu!!!
Bueno….torno a felicitar-te, peró ara no voldras que canti…davant de tothom no??
Moltes felicitats!!!! estas molt guapa a la foto… i molt bona l’idea….
El pastis ja et vaig dir que era una passada!!!!
i ara al veure’l complet…wuau…wuau.
Pasa un bon dia bonica!!!
un petonet….muacks
Monique
4 noviembre 2010 at 11:14Muchisimas feleicidades!!!
Me gusta ese nuevo aspecto para tu tarta.
Besos desde Deleitarioja
Visc a la Cuina
4 noviembre 2010 at 11:47Per molts anys pels 39 i per aquesta meravella tan creativa!
Irene
4 noviembre 2010 at 12:05Jo Sonia, menuda tarta, al principio me pense que era la de galletas y chocolate, que la odio, dios mio….la habre comido mucho???Pero al leer que lleva bizcocho, me ha cambiado la cara! y con crema de mango!!!mi tarta de este año es la de laura de tentaciones, la que hizo de coco y mango, la voy a preparar ahora!!!que pases un dia estupendo con tu familia y que cumplas muchos mas!que gracia, casi cumplimos el mismo dia!!un besito muy fuerte!
Silvia
4 noviembre 2010 at 12:06Quiero subirme a la cumbre de esa alta pirámide sin saltarme ningún escalón. Me lo comía todo.
Besos.
Silvia
4 noviembre 2010 at 12:06Por cierto… Muchísimas felicidades.
Menuda manera más rica de celebrarlo.
Maksum
4 noviembre 2010 at 12:09Muchísimas felicidades!!! :n Qué mejor que celebrar el cumpleaños con una buena y rica tarta… qué pinta… aunque afortunadamente no me pillas sin desayunar… un rico pastel de nata portugués ha sido mi primera comida del día (ventajas de vivir en Lisboa :o), pero me comería un buen trozo de tu tarta!! :t :t :t
Alba
4 noviembre 2010 at 12:44Mooooooooltes felicitats Sònia!! 🙂
Sabia que era aquest mes però no sabia el dia exacte…T’he comprat un detallet. Demà te l’enviaré! 🙂
Que passis un dia fantàstic!
Petonets!!
P.D.: Aquest pastís em sembla fantàstic, segur que serà perfecte per un dia com avui!!
Espe
4 noviembre 2010 at 13:34felicidadesssss…..tomo una cucharta para probar…
Laura.
4 noviembre 2010 at 14:07Pero que pasadaa!! me encanta la presentacion, a parte de lo riquisimo que tiene que estar!
Un 10.
Besos.
Irmina Díaz-Frois Martín
4 noviembre 2010 at 14:29Felicidades y sí, sí me ha gustado, pero muchísimo.
Un beso.
PUNTIYO
4 noviembre 2010 at 14:56Felicidades, Sonia.
Eres una cría.
Un abrazo.
Clemenvilla
4 noviembre 2010 at 15:17Qué tarta tan bonita y original!!!!!! la mezcla chocolate-mango no la he probado nunca, pero vamos seguro que me gustaría, tiene que ser una delicia.
Felicidades y a disfrutar del cumple.
Un besito
Miquel
4 noviembre 2010 at 15:19Moltes felicitatssssssssssssss
Estas guapisima no te afecta nada el cumple.
estupenda tarta y original, te lo mereces como premio.
Por cierto en estos momnetos estoy terminando de gratinar tus canelones de setas y zanahoria, que dijistes que habia que probar.
A la tarde lo cuelgo y te digo el resultado
Besotes
Miquel
Piligoto
4 noviembre 2010 at 15:24Felicidades por tu cumpleaños. La tarta espectacular. Besos.
Gemma
4 noviembre 2010 at 15:45PER MOLTS ANYS, ANYS I ANYS……….
Has sortit expectacular a la foto amb un somriure d’orella a orella i calladeta, jejjje.
Bueno avui tots els Muas per a tú!!!!!!
Mar Martínez
4 noviembre 2010 at 15:49Muchas felicidades, por tu cumpleaños y por la tarta.
Me gusta mucho como la has presentado.
Margret
4 noviembre 2010 at 15:51Sonia,delicioso pero no haces ningún favor a las cartucheras,felicidades Sonia y que cumples mil años mas.
Frabisa
4 noviembre 2010 at 16:00Feliz Cumpleaños, Sonia!!!!!!!!!
Te has regalado un lujazo de tarta y has hecho muy requetebien, para eso eres la protagonista de tan señalada fecha.
Me rechifla la tarta, aunque tengo que detenerme un poco a leer tu explicación porque a priori, no me parece tan sencillo lo de la pirámide.
besitos y feliz día
Lydia
4 noviembre 2010 at 16:10Muchas felicidades Sonia! Espero que lo estés pasando estupendamente con los tuyos. La tarta es espectacular, la presentación es tan original. Besos
Gabriela, clavo y canela
4 noviembre 2010 at 16:26Feliz cumpleeeee!!!! muchas felicidadessss!!!
Un pastel impresionante! hermoso!
besos
Gaby
Laura (Recetas Trucos y Tips)
4 noviembre 2010 at 16:42Abans de tot, FELICITATS! :a
m’ha sorprès moltíssim aquest pastís, està genial, de debò
m0’ha encanatt tant la presentació com la recepta en sí
ha de tenir un gust molt i molt bo
enhorabona, m’ha encantat! :q
silvia
4 noviembre 2010 at 16:53Muchísimas felicidades Sonia!!Que hermosa tarta,si es que es perfécta.
EStás preciosa posando con ella,muchísimas gracias por tú regalo.
UN besote y mis deseos de felicidad siempre.
Muuaaaccckkkkk!!!!!
Carlos Dube
4 noviembre 2010 at 17:01Cumples años el dia de San Carlos Borromeo, eso está muy bien!. Felicidades Sonia, y bueno, como cambia la cosa, tendríamos que ser nosotros los que te tendríamos que regalar algo, y vas tú y nos regalas esta joya!!
Caray, qué buena presencia y corte… De auténtico obrador. Este tipo de postres me parece complicadísimo. 😉
¡Un saludo y a pasarlo bien!.
Mari
4 noviembre 2010 at 17:03Feliz cumpleaños!!! Preciosa presentacion de un bizcocho, y lo RICO que se ve!!
Un saludo,
Mari
Mari
4 noviembre 2010 at 17:04Felicidades por tu cumpleaños!!! Preciosa presentacion, y lo rico que se ve.
Un saludo,
Mari
Hilmar
4 noviembre 2010 at 17:07Feliz cumpleaños Sonia! Está lindísimo el pastel! y me imagino que está exquisito como tu blog 🙂
un beso,
margot
4 noviembre 2010 at 17:58Que pasada, que bonito te ha quedado y que bueno.
Me comía un trozo ahora mismo.
Besos
Anna
4 noviembre 2010 at 18:18Te deseo unas super felicidades y que cumplas muuuuuuuuchos más,,,,,,,,!!!. la tarta en plan moderno muy chula. un 10 !!!!.
Anniki
4 noviembre 2010 at 18:21Moltes felicitaaaaats wapa!!! Moltes felicitats Moltes felicitats lalalalla Moltes felicitatttts jejjje (sort que no es senten els “galls” així!) Un petó molt gran!
Gloria
4 noviembre 2010 at 18:22Toma, toma y toma maravilla maravillosa. Ya sabía yo que me esperaba un pasmo.
Preciosa!!!!
Muchas felicidades de nuevo preciosa!!!!
39 besos para ti.
luisa
4 noviembre 2010 at 18:31Lo primero felicidades guapa. Y lo segundo que tarta mas bonita. Bssssss.
foodtravelandwine
4 noviembre 2010 at 18:34Felicidades!!….:n:n:n….la torta hermosisima!!….te quedo bella para la ocasion!!….Abrazotes, Marcela
LA COCINERA DE BETULO
4 noviembre 2010 at 18:37Llego tarde? F E L I C I D A D E S ! ! !
Qué tengas un feliz día y que cumplas muchos más.
Tartas aburridas tú? Imposible, todo lo que haces te queda magnífico, esta tarta de cumple debe estar de muerte.
Estás muy guapa en la foto.
Un millón de besos.
merche
4 noviembre 2010 at 18:38Felicidadesssssssss guapisima,,,,
Besos
Ana
4 noviembre 2010 at 19:28ahora he visto tu foto!
¡Muchas felicidades!
pintaza tiene la tarta…
besos!
Marus
4 noviembre 2010 at 19:33Una presentación muy currada. ¡Felicidades!
hoycocinavivi
4 noviembre 2010 at 20:28Muchísimas felicidades…y menudo “peazo” de tarta, ¡qué buena!
mesilda
4 noviembre 2010 at 21:51Muchisimas felicidades!!!Vaya tarta mas chula que te ha quedado,ademas de buena bonita!
Besets.
Goyi
4 noviembre 2010 at 22:08Sonia…Muchísimas felicidades!!!…Vaya pedazo de tarta!!!…qué bonita y original!!!…Pero sobre todo muy rica!!!
Besitos wapa.
Laube
4 noviembre 2010 at 22:10Sonia, en primer lugar, desear que hayas pasado un maravilloso día de cumpleaños. Te voy siguiendo en edad… jejejejejeje. Muchísimas felicidades preciosa.
En segundo lugar, no sé cómo decirte que he flipado en colorines al ver esta preciosidad de pirámide. Ya no sólo es que me encanta la combinación chocolate-mango, sino que encima la forma piramidal es una lindura… realmente impresionada me has dejado.
Un besote
Paula
4 noviembre 2010 at 22:22wapa, muchisimas FELICIDADES!!! Una tarta extraordinaria que me guardo porque seguro que la haré 😉
Que pases un buen día, besos. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Caldebarcos
4 noviembre 2010 at 22:24Feliciadadesssssssssss!!!!!!!! QUe forma más chula. Te advierto que quedas copiada, me encanta.
BIquiños
Oli
4 noviembre 2010 at 22:45Felicidades por tu cumpleaños y por la original tarta. Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS
MaR
4 noviembre 2010 at 23:10Per molts anys!!!
Mai m’havia decidit a escriure’t res, però fa temps que et segueixo. tot em sembla bonissim i ho expliques tan be que sembla senzillissim.
Felicitats pel blog i per l’aniversari.
Sara
4 noviembre 2010 at 23:14Guapa, guapa, guapa!!!!!!!!!!! mis felicidades.
El curso fenomenal, me lo he pasado pipa…
Oye…ya hay alguna fotito…
Que tarta nena, mañana me lo leo todo. toy agotá…
La cuina vermella
4 noviembre 2010 at 23:15Mooooooltes felicitats, amb aquest pastís no fa mandra fer anys, eh?! Enhorabona i que aquests 39 et portin molta felicitat.
Rosacr
4 noviembre 2010 at 23:31Muchas, muchas, muchas, muchas FELICIDADES y la tarta preciosa, como siempre.
Besos.
ANA
4 noviembre 2010 at 23:34Sonia muchas felicidades! esta tarta se ve deliciosa, espero que la disfrutes con los tuyos y que cumplas´muchos más.
Besos guapa!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
mercè
4 noviembre 2010 at 23:51FELIÇOS TRENTA-TOTS!!!,un pastís espectacular i deliciós!, els que són a prop teu tenen molta sort!.La teva foto ens fa més properes!m’agrada posar-te cara!Una abraçada.
J.
5 noviembre 2010 at 00:41Hola. No sabría definirlo, si como pastel o tarta, pero el caso, es que sea lo que sea, tiene una pinta espectacular. Además, con los ingredientes que tiene, no hace sino mejorar la cosa… Que me ha encantado. Un saludo.
Rosa
5 noviembre 2010 at 01:20Llego tarde para felicitarte :f pero no para darte la enhorabuena por esta estupenda receta :q
Besos
MABEL
5 noviembre 2010 at 01:31Es la primera vez que visito tu blog…y me tienes con la boca abierta, jajaja.
Tienes unas recetas estupendas, eso sin hablar de la maravilla de tarta de esta entrada.
Espero que hayas pasado un felíz cumpleaños.
Un beso, guapa.
Evelys
5 noviembre 2010 at 08:10Feliz cumpleeeeeee,como ya te dije en el face,tiene una pinta estupenda y quiero un trozo.
Su
5 noviembre 2010 at 09:28Mil felicidades por tu cumple, y la tarta es fantástica.
Enhorabuenisima!
Un beso, espero que te llegue, que estas mu lejos!
ALIMENTA
5 noviembre 2010 at 10:11GUAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUU!!
Madre del amor bendito y hermoso!! pero que maravilla!!
En la vida!!
Precioso, perfecto, maravilloso, único, ideal, genia, estupemdo, fantástico, buenísimo…y así 2 horas más podría estar escribiendo..
:n:n:n:n:n:n:n:n:n:n:n
Besossssss guapísima
fe-i*ká
5 noviembre 2010 at 10:19:t :t :t :t :t :t :t :t :t :t ……..
y 39 :t para tí.
FELICIDADES!!!!.Un pastel magistral!!!
***Un abrazo.
Konfusión - Vanessa Bellido
5 noviembre 2010 at 11:59Uauuuuuu, pero ke delicia!!! bueno, antes de nada felicidadesssss, disfruta mucho hoy y siempre!!!
Te ha kedado de lujo esta pirámide!!!
Besossss
Kako
5 noviembre 2010 at 15:40:b Sonia, vengo un dia tarde, mil disculpas. Te saludo igualmente deseando que hayas tenido un felíz dia, por la foto que nos deja se nota que lo has disfrutado, estás muy linda y sabes qué?, tenemos la misma edad!!
Un abrazote.
Anonymous
5 noviembre 2010 at 16:24Muchas Felicidades! Una pinta impresionante, seguro que está exquisita :d
Belén
Más allá de 365 sonrisas
5 noviembre 2010 at 16:30Felicidades Sonia: por tu cumple y por esta tarta que es una pasada!!! Besos, Marta
fresaypimienta
5 noviembre 2010 at 16:49Este pastel se merece MIL aplausos, te ha quedado de verdadero lujo, es precioso! que idea tan original hacerlo en forme d epirámide y esa crema de mango y mascarpone….deliciosa! muchas felicidades por tu cumple guapa! un beso
Maria Dolores
5 noviembre 2010 at 17:41Llego tarde pero da igual te mando dos besos y un abrazo espero que hayas pasado un día fenomenal y la tarta que te has preparado me parece estupenda y muy bonita.
:g:g:g:g:g
El explorador gastronómico
5 noviembre 2010 at 19:58Me encantooooo! Que divino, y creativo tu trabajo. Simplemente me dejas sorprendida. Gracias!
Ros@ Mari
5 noviembre 2010 at 21:44hola Sonia, no me había dado cuenta de la foto, has quedado guapisima, :g :t
besos
LOCADEBARNA
5 noviembre 2010 at 22:20sonia, llego tarde, pero chica, menudo cumple te has marcado!! con esa tarta seguro que mis 40 me hubieran resultado fenomenales!!
un saludo
rosilet
7 noviembre 2010 at 16:59Ole ole y ole,
Que rico y que chulo!
StHilari
7 noviembre 2010 at 19:20Lo dicho … espectacular!!
un… dos,tres, cuatro… treinta y nueve abrazos
la gemmota
10 noviembre 2010 at 19:19Per molta anys!! El pastís té molt bona pinta i tu estàs molt guapa!! Que en cumpleixis molts mes amb aquest somriure!!!!
YoSusan
11 noviembre 2010 at 10:51Tiene que estar espectacular y el diseño fantástico. Muchas felicidades aunque lleguen con retraso.
Saludos
golosolandia
15 enero 2013 at 21:52buena pinta! tomo nota a la receta cale?yo hice uan también recubierta de gelatina de crema catalana y la he subido también a mi blog.
Un saludo.