Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Pirámide de chocolate y crema de mango

Hoy es mi cumpleaños (39) y para celebrarlo he preparado esta estupenda tarta, la había hecho en muchas ocasiones, pero siempre en formato “aburrido”, cuadrado y con cacao por encima….esta variante es más moderna, espero que os guste…
 
Tarta de chocolate y crema de mango corte
Ingredientes para el bizcocho:
50 grs. harina
40 grs. cacao en polvo
40 grs. chocolate sin leche (72% cacao)
5 yemas
175 grs. azúcar
5 claras, montadas a punto de nieve
Ingredientes para la crema de mango:
200 grs. pulpa de mango, triturada
400 grs. mascarpone (o nata 35%)
60 grs. azúcar en polvo
1 c/c cardamomo en polvo (opcional)
3 hojas de gelatina (o agar-agar)
Ingredientes para la decoración (la que os apetezca), yo puse:
Almendras picadas
Chocolate, para hacer dibujos
Preparación de la crema:
Hidratar la gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Triturar el mascarpone (*) con el mango, el azúcar y el cardamomo. Calentar en el microondas 2 c/s y agregar la gelatina, mezclando bien. Incorporarla a la crema restante. Reservar en la nevera durante una hora para que quede bien cuajado.
Preparación de la base de bizcocho:
Tamizar la harina con el cacao en polvo. Derretir el chocolate al baño maría.
Batir con las varillas las yemas con el azúcar hasta obtener una crema blanquecina. Agregar el chocolate fundido y seguir batiendo. Incorporar la harina y, con la ayuda de una espátula, las claras.
Disponer la mezcla sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. La masa debe tener una superficie algo mayor de 35,5 x 30 cm. Hornear a 160 grados durante 20 minutos. Pinchar la masa con un palillo para comprobar si está hecha.
Retirar la bandeja del horno y dejar reposar hasta que la vayamos a cortar.
Montaje de la tarta:
Desechar el borde de la base de bizcocho (porque habrá quedado seca al hornearse) y dejar una superficie de 35,5×30 cm. Cubrirla con un poco de la crema de mango. Cortar tiras de 9, 7, 6, 5, 4, 3 y 1,5 cm. (por el lado de 35,5 cm.) y apilarlas para formar la pirámide. Cubrir la pirámide con el resto de la crema y decorar con las almendras picadas.
 
Tarta de chocolate y crema de mango-2
Reservar en la nevera durante 1-2 horas. Decorar antes de servir con los dibujos de chocolate (yo lo he derretido al baño maría y he utilizado un lápiz para hacer los dibujos)
Nota *: si se utiliza nata en lugar de mascarpone, montarla a punto de nieve y agregar con una espátula el mango triturado y los demás ingredientes.
 

También se puede preparar una crema de mantequilla al mango, batiendo primero 2 yemas con 200 grs. a de azúcar y añadiendo 250 grs. de mantequilla pomada (batida durante 10 minutos). Agregar el mango triturado. Con esta crema no haría falta la gelatina.
Las tres opciones de crema las he probado y son todas muy buenas
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
 

Otras recetas

94 Comentarios

  • Reply
    Patricia
    4 noviembre 2010 at 08:58

    Antes que nada, muchiiiiiiiisiiiiiiiimas felicidades por tu cumpleaños.
    La tarta es maravillosa, además te ha quedado preciosa.
    Qué disfrutes de tu día.
    Muxus

  • Reply
    jose manuel
    4 noviembre 2010 at 09:01

    De verdad, eres una artista, que bonito te ha quedado.

    Y por supuesto felicidades por tú cumpleaños y que disfrutes mucho de este día tan especial.

    SAludos

  • Reply
    Amparo
    4 noviembre 2010 at 09:07

    ¡Felicidades! Eres una artita hija mía, hay que ver que cosas haces.
    Un abrazo.

  • Reply
    Ana - El dia mas dulce
    4 noviembre 2010 at 09:15

    Felicidades !!!!!!
    La tarta esta chulisima, me gusta esta manera de presentarla, eso si mucho mas curro….
    Que tengas un buen dias.
    Besos

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    4 noviembre 2010 at 09:17

    No, Ana, no mucho mas….con formato cuadrado también tienes q cortar capas y poner el relleno….

    Un beso y gracias!

  • Reply
    Jose
    4 noviembre 2010 at 09:27

    Felicidades querida amiga.

    La tarta te quedó impresionante. A cumplir muchos más.

    39 besitos.

  • Reply
    Carme - cocina con sabor
    4 noviembre 2010 at 09:28

    Primer de tot, moltíssimes felicitats!

    Quin pastís tan maco, una presentació xulíssima…

    Petons

  • Reply
    Apicius
    4 noviembre 2010 at 09:35

    Muchas felicidades.
    Un buen día para hacerse un buen regalo al paladar como el postre que ha realizado.
    Saludos

  • Reply
    Sara
    4 noviembre 2010 at 09:40

    ¡¡Felicidades Sonia!!
    Que cumplas muuuchos más con salud, estando tan guapa como el otro día y… trayéndonos estas delicias!
    ¡Que pases un buen día!
    Un beso.

  • Reply
    TROTAMUNDOS
    4 noviembre 2010 at 09:43

    Sonia Feliz Cumpleañosss¡¡¡ que pases un día extraordinario y que los disfrutes con tu familia

    Que rica la tarta y como no nos va a gustar, si es preciosa, me encanta el nuevo enfoque que le has dado a este clásico, te ha quedado perfecta, de pastelería y con un corte más que tentador.

    Un besote muy muy fuerte¡¡

  • Reply
    Carmen
    4 noviembre 2010 at 09:52

    Moltes felicitats!!!!!!! Que tinguis un día molt feliç.
    El pastís t’ha quedat de luxe, com tot el que fas.
    Petonets

  • Reply
    ros@ Mari
    4 noviembre 2010 at 09:57

    : G: t: a MOLTES FELICITATS!!!! el pastís te és preu

  • Reply
    dadá
    4 noviembre 2010 at 09:59

    ¡Felicidades!, preciosa la tarta. Que tengas un buen día.
    besos

  • Reply
    Manderley
    4 noviembre 2010 at 09:59

    Bueno, bueno, espectacular hija mía. Te ha quedado que ni bordao, me ha encantado la presentación y además debe estar delicioso. Y que cuuuumplasss muuuchos massssss!!! Felicidades.
    Besos

  • Reply
    Petita cuina
    4 noviembre 2010 at 10:04

    Eiiiiiiiiiiiiiiii…
    Per molts anys…
    :t … Que siguis molt feeeeeeeliç… :-” que siguis molt feliiiiiiiiiiiiiç…. :-” :t
    Quina casualitat, avui també jo soparé pastís..jiji, i per descomptat em salto la dieta per aquesta nit.
    Moltes felicitatssss!!
    Smuackssssssssssssssss!

  • Reply
    Petita cuina
    4 noviembre 2010 at 10:05

    :n:n:n:n:n…

  • Reply
    Ingrid
    4 noviembre 2010 at 10:13

    Moltíssimes Felicitats Sonia!!!!! espero que passis un feliç dia del teu aniversari, que de ben segur que el paladar el tindràs satisfet amb aquest pastís tant exquisit!! és preciós!
    Molts petons

  • Reply
    Cogollos de Agua
    4 noviembre 2010 at 10:22

    ¡¡¡FELIZ CUMPLE!!!
    Una foto preciosa y una tarta divina!

    Un Besazo
    Chelo

  • Reply
    Ana
    4 noviembre 2010 at 10:23

    Muchas felicidades…estás guapísima y tu tarta quedó espectacular…muy tentadora, jejeje

    Un besito y que pases un buen día…

  • Reply
    Miriam
    4 noviembre 2010 at 10:25

    Felicidades! Y por supuesto que nos gusta la tarta… es espectacular!

  • Reply
    Canelaytu
    4 noviembre 2010 at 10:47

    Muchíiiiiiiiisimas felicidades!!!!!!
    La tarta es espectacular!!! Me encanta!!
    Además de los sabores, la presentación es una maravilla, muy original!

  • Reply
    SUNY SENABRE
    4 noviembre 2010 at 10:54

    Felicidades Sonia !!!
    Te ha quedado una tarta muy bonita y tiene que estar muy rica.
    Besitos

    Suny

    rositaysunyolivasenlacocina.blogspot.com

  • Reply
    María
    4 noviembre 2010 at 11:04

    Vengo que se ha chivao Ana de tu cumple….¡muchísimas felicidades!…una tarta deliciosa para celebrarlo….¡me encanta!.
    Un besazo

  • Reply
    Neus
    4 noviembre 2010 at 11:13

    Wuauuu!!!
    Bueno….torno a felicitar-te, peró ara no voldras que canti…davant de tothom no??
    Moltes felicitats!!!! estas molt guapa a la foto… i molt bona l’idea….

    El pastis ja et vaig dir que era una passada!!!!
    i ara al veure’l complet…wuau…wuau.
    Pasa un bon dia bonica!!!
    un petonet….muacks

  • Reply
    Monique
    4 noviembre 2010 at 11:14

    Muchisimas feleicidades!!!
    Me gusta ese nuevo aspecto para tu tarta.
    Besos desde Deleitarioja

  • Reply
    Visc a la Cuina
    4 noviembre 2010 at 11:47

    Per molts anys pels 39 i per aquesta meravella tan creativa!

  • Reply
    Irene
    4 noviembre 2010 at 12:05

    Jo Sonia, menuda tarta, al principio me pense que era la de galletas y chocolate, que la odio, dios mio….la habre comido mucho???Pero al leer que lleva bizcocho, me ha cambiado la cara! y con crema de mango!!!mi tarta de este año es la de laura de tentaciones, la que hizo de coco y mango, la voy a preparar ahora!!!que pases un dia estupendo con tu familia y que cumplas muchos mas!que gracia, casi cumplimos el mismo dia!!un besito muy fuerte!

  • Reply
    Silvia
    4 noviembre 2010 at 12:06

    Quiero subirme a la cumbre de esa alta pirámide sin saltarme ningún escalón. Me lo comía todo.

    Besos.

  • Reply
    Silvia
    4 noviembre 2010 at 12:06

    Por cierto… Muchísimas felicidades.
    Menuda manera más rica de celebrarlo.

  • Reply
    Maksum
    4 noviembre 2010 at 12:09

    Muchísimas felicidades!!! :n Qué mejor que celebrar el cumpleaños con una buena y rica tarta… qué pinta… aunque afortunadamente no me pillas sin desayunar… un rico pastel de nata portugués ha sido mi primera comida del día (ventajas de vivir en Lisboa :o), pero me comería un buen trozo de tu tarta!! :t :t :t

  • Reply
    Alba
    4 noviembre 2010 at 12:44

    Mooooooooltes felicitats Sònia!! 🙂
    Sabia que era aquest mes però no sabia el dia exacte…T’he comprat un detallet. Demà te l’enviaré! 🙂
    Que passis un dia fantàstic!

    Petonets!!

    P.D.: Aquest pastís em sembla fantàstic, segur que serà perfecte per un dia com avui!!

  • Reply
    Espe
    4 noviembre 2010 at 13:34

    felicidadesssss…..tomo una cucharta para probar…

  • Reply
    Laura.
    4 noviembre 2010 at 14:07

    Pero que pasadaa!! me encanta la presentacion, a parte de lo riquisimo que tiene que estar!

    Un 10.

    Besos.

  • Reply
    Irmina Díaz-Frois Martín
    4 noviembre 2010 at 14:29

    Felicidades y sí, sí me ha gustado, pero muchísimo.
    Un beso.

  • Reply
    PUNTIYO
    4 noviembre 2010 at 14:56

    Felicidades, Sonia.
    Eres una cría.
    Un abrazo.

  • Reply
    Clemenvilla
    4 noviembre 2010 at 15:17

    Qué tarta tan bonita y original!!!!!! la mezcla chocolate-mango no la he probado nunca, pero vamos seguro que me gustaría, tiene que ser una delicia.
    Felicidades y a disfrutar del cumple.
    Un besito

  • Reply
    Miquel
    4 noviembre 2010 at 15:19

    Moltes felicitatssssssssssssss
    Estas guapisima no te afecta nada el cumple.
    estupenda tarta y original, te lo mereces como premio.
    Por cierto en estos momnetos estoy terminando de gratinar tus canelones de setas y zanahoria, que dijistes que habia que probar.
    A la tarde lo cuelgo y te digo el resultado
    Besotes
    Miquel

  • Reply
    Piligoto
    4 noviembre 2010 at 15:24

    Felicidades por tu cumpleaños. La tarta espectacular. Besos.

  • Reply
    Gemma
    4 noviembre 2010 at 15:45

    PER MOLTS ANYS, ANYS I ANYS……….

    Has sortit expectacular a la foto amb un somriure d’orella a orella i calladeta, jejjje.

    Bueno avui tots els Muas per a tú!!!!!!

  • Reply
    Mar Martínez
    4 noviembre 2010 at 15:49

    Muchas felicidades, por tu cumpleaños y por la tarta.
    Me gusta mucho como la has presentado.

  • Reply
    Margret
    4 noviembre 2010 at 15:51

    Sonia,delicioso pero no haces ningún favor a las cartucheras,felicidades Sonia y que cumples mil años mas.

  • Reply
    Frabisa
    4 noviembre 2010 at 16:00

    Feliz Cumpleaños, Sonia!!!!!!!!!

    Te has regalado un lujazo de tarta y has hecho muy requetebien, para eso eres la protagonista de tan señalada fecha.

    Me rechifla la tarta, aunque tengo que detenerme un poco a leer tu explicación porque a priori, no me parece tan sencillo lo de la pirámide.

    besitos y feliz día

  • Reply
    Lydia
    4 noviembre 2010 at 16:10

    Muchas felicidades Sonia! Espero que lo estés pasando estupendamente con los tuyos. La tarta es espectacular, la presentación es tan original. Besos

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    4 noviembre 2010 at 16:26

    Feliz cumpleeeee!!!! muchas felicidadessss!!!
    Un pastel impresionante! hermoso!
    besos
    Gaby

  • Reply
    Laura (Recetas Trucos y Tips)
    4 noviembre 2010 at 16:42

    Abans de tot, FELICITATS! :a

    m’ha sorprès moltíssim aquest pastís, està genial, de debò

    m0’ha encanatt tant la presentació com la recepta en sí

    ha de tenir un gust molt i molt bo

    enhorabona, m’ha encantat! :q

  • Reply
    silvia
    4 noviembre 2010 at 16:53

    Muchísimas felicidades Sonia!!Que hermosa tarta,si es que es perfécta.
    EStás preciosa posando con ella,muchísimas gracias por tú regalo.

    UN besote y mis deseos de felicidad siempre.
    Muuaaaccckkkkk!!!!!

  • Reply
    Carlos Dube
    4 noviembre 2010 at 17:01

    Cumples años el dia de San Carlos Borromeo, eso está muy bien!. Felicidades Sonia, y bueno, como cambia la cosa, tendríamos que ser nosotros los que te tendríamos que regalar algo, y vas tú y nos regalas esta joya!!

    Caray, qué buena presencia y corte… De auténtico obrador. Este tipo de postres me parece complicadísimo. 😉

    ¡Un saludo y a pasarlo bien!.

  • Reply
    Mari
    4 noviembre 2010 at 17:03

    Feliz cumpleaños!!! Preciosa presentacion de un bizcocho, y lo RICO que se ve!!

    Un saludo,
    Mari

  • Reply
    Mari
    4 noviembre 2010 at 17:04

    Felicidades por tu cumpleaños!!! Preciosa presentacion, y lo rico que se ve.

    Un saludo,
    Mari

  • Reply
    Hilmar
    4 noviembre 2010 at 17:07

    Feliz cumpleaños Sonia! Está lindísimo el pastel! y me imagino que está exquisito como tu blog 🙂
    un beso,

  • Reply
    margot
    4 noviembre 2010 at 17:58

    Que pasada, que bonito te ha quedado y que bueno.
    Me comía un trozo ahora mismo.
    Besos

  • Reply
    Anna
    4 noviembre 2010 at 18:18

    Te deseo unas super felicidades y que cumplas muuuuuuuuchos más,,,,,,,,!!!. la tarta en plan moderno muy chula. un 10 !!!!.

  • Reply
    Anniki
    4 noviembre 2010 at 18:21

    Moltes felicitaaaaats wapa!!! Moltes felicitats Moltes felicitats lalalalla Moltes felicitatttts jejjje (sort que no es senten els “galls” així!) Un petó molt gran!

  • Reply
    Gloria
    4 noviembre 2010 at 18:22

    Toma, toma y toma maravilla maravillosa. Ya sabía yo que me esperaba un pasmo.
    Preciosa!!!!
    Muchas felicidades de nuevo preciosa!!!!
    39 besos para ti.

  • Reply
    luisa
    4 noviembre 2010 at 18:31

    Lo primero felicidades guapa. Y lo segundo que tarta mas bonita. Bssssss.

  • Reply
    foodtravelandwine
    4 noviembre 2010 at 18:34

    Felicidades!!….:n:n:n….la torta hermosisima!!….te quedo bella para la ocasion!!….Abrazotes, Marcela

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    4 noviembre 2010 at 18:37

    Llego tarde? F E L I C I D A D E S ! ! !
    Qué tengas un feliz día y que cumplas muchos más.
    Tartas aburridas tú? Imposible, todo lo que haces te queda magnífico, esta tarta de cumple debe estar de muerte.
    Estás muy guapa en la foto.
    Un millón de besos.

  • Reply
    merche
    4 noviembre 2010 at 18:38

    Felicidadesssssssss guapisima,,,,
    Besos

  • Reply
    Ana
    4 noviembre 2010 at 19:28

    ahora he visto tu foto!
    ¡Muchas felicidades!
    pintaza tiene la tarta…
    besos!

  • Reply
    Marus
    4 noviembre 2010 at 19:33

    Una presentación muy currada. ¡Felicidades!

  • Reply
    hoycocinavivi
    4 noviembre 2010 at 20:28

    Muchísimas felicidades…y menudo “peazo” de tarta, ¡qué buena!

  • Reply
    mesilda
    4 noviembre 2010 at 21:51

    Muchisimas felicidades!!!Vaya tarta mas chula que te ha quedado,ademas de buena bonita!
    Besets.

  • Reply
    Goyi
    4 noviembre 2010 at 22:08

    Sonia…Muchísimas felicidades!!!…Vaya pedazo de tarta!!!…qué bonita y original!!!…Pero sobre todo muy rica!!!
    Besitos wapa.

  • Reply
    Laube
    4 noviembre 2010 at 22:10

    Sonia, en primer lugar, desear que hayas pasado un maravilloso día de cumpleaños. Te voy siguiendo en edad… jejejejejeje. Muchísimas felicidades preciosa.
    En segundo lugar, no sé cómo decirte que he flipado en colorines al ver esta preciosidad de pirámide. Ya no sólo es que me encanta la combinación chocolate-mango, sino que encima la forma piramidal es una lindura… realmente impresionada me has dejado.
    Un besote

  • Reply
    Paula
    4 noviembre 2010 at 22:22

    wapa, muchisimas FELICIDADES!!! Una tarta extraordinaria que me guardo porque seguro que la haré 😉

    Que pases un buen día, besos. Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

  • Reply
    Caldebarcos
    4 noviembre 2010 at 22:24

    Feliciadadesssssssssss!!!!!!!! QUe forma más chula. Te advierto que quedas copiada, me encanta.
    BIquiños

  • Reply
    Oli
    4 noviembre 2010 at 22:45

    Felicidades por tu cumpleaños y por la original tarta. Un abrazote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    MaR
    4 noviembre 2010 at 23:10

    Per molts anys!!!
    Mai m’havia decidit a escriure’t res, però fa temps que et segueixo. tot em sembla bonissim i ho expliques tan be que sembla senzillissim.
    Felicitats pel blog i per l’aniversari.

  • Reply
    Sara
    4 noviembre 2010 at 23:14

    Guapa, guapa, guapa!!!!!!!!!!! mis felicidades.
    El curso fenomenal, me lo he pasado pipa…
    Oye…ya hay alguna fotito…
    Que tarta nena, mañana me lo leo todo. toy agotá…

  • Reply
    La cuina vermella
    4 noviembre 2010 at 23:15

    Mooooooltes felicitats, amb aquest pastís no fa mandra fer anys, eh?! Enhorabona i que aquests 39 et portin molta felicitat.

  • Reply
    Rosacr
    4 noviembre 2010 at 23:31

    Muchas, muchas, muchas, muchas FELICIDADES y la tarta preciosa, como siempre.
    Besos.

  • Reply
    ANA
    4 noviembre 2010 at 23:34

    Sonia muchas felicidades! esta tarta se ve deliciosa, espero que la disfrutes con los tuyos y que cumplas´muchos más.

    Besos guapa!
    Ana de: 5 sentidos en la cocina

  • Reply
    mercè
    4 noviembre 2010 at 23:51

    FELIÇOS TRENTA-TOTS!!!,un pastís espectacular i deliciós!, els que són a prop teu tenen molta sort!.La teva foto ens fa més properes!m’agrada posar-te cara!Una abraçada.

  • Reply
    J.
    5 noviembre 2010 at 00:41

    Hola. No sabría definirlo, si como pastel o tarta, pero el caso, es que sea lo que sea, tiene una pinta espectacular. Además, con los ingredientes que tiene, no hace sino mejorar la cosa… Que me ha encantado. Un saludo.

  • Reply
    Rosa
    5 noviembre 2010 at 01:20

    Llego tarde para felicitarte :f pero no para darte la enhorabuena por esta estupenda receta :q
    Besos

  • Reply
    MABEL
    5 noviembre 2010 at 01:31

    Es la primera vez que visito tu blog…y me tienes con la boca abierta, jajaja.
    Tienes unas recetas estupendas, eso sin hablar de la maravilla de tarta de esta entrada.
    Espero que hayas pasado un felíz cumpleaños.
    Un beso, guapa.

  • Reply
    Evelys
    5 noviembre 2010 at 08:10

    Feliz cumpleeeeeee,como ya te dije en el face,tiene una pinta estupenda y quiero un trozo.

  • Reply
    Su
    5 noviembre 2010 at 09:28

    Mil felicidades por tu cumple, y la tarta es fantástica.
    Enhorabuenisima!
    Un beso, espero que te llegue, que estas mu lejos!

  • Reply
    ALIMENTA
    5 noviembre 2010 at 10:11

    GUAAAAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUUUUU!!
    Madre del amor bendito y hermoso!! pero que maravilla!!
    En la vida!!
    Precioso, perfecto, maravilloso, único, ideal, genia, estupemdo, fantástico, buenísimo…y así 2 horas más podría estar escribiendo..
    :n:n:n:n:n:n:n:n:n:n:n
    Besossssss guapísima

  • Reply
    fe-i*ká
    5 noviembre 2010 at 10:19

    :t :t :t :t :t :t :t :t :t :t ……..
    y 39 :t para tí.

    FELICIDADES!!!!.Un pastel magistral!!!
    ***Un abrazo.

  • Reply
    Konfusión - Vanessa Bellido
    5 noviembre 2010 at 11:59

    Uauuuuuu, pero ke delicia!!! bueno, antes de nada felicidadesssss, disfruta mucho hoy y siempre!!!
    Te ha kedado de lujo esta pirámide!!!

    Besossss

  • Reply
    Kako
    5 noviembre 2010 at 15:40

    :b Sonia, vengo un dia tarde, mil disculpas. Te saludo igualmente deseando que hayas tenido un felíz dia, por la foto que nos deja se nota que lo has disfrutado, estás muy linda y sabes qué?, tenemos la misma edad!!
    Un abrazote.

  • Reply
    Anonymous
    5 noviembre 2010 at 16:24

    Muchas Felicidades! Una pinta impresionante, seguro que está exquisita :d
    Belén

  • Reply
    Más allá de 365 sonrisas
    5 noviembre 2010 at 16:30

    Felicidades Sonia: por tu cumple y por esta tarta que es una pasada!!! Besos, Marta

  • Reply
    fresaypimienta
    5 noviembre 2010 at 16:49

    Este pastel se merece MIL aplausos, te ha quedado de verdadero lujo, es precioso! que idea tan original hacerlo en forme d epirámide y esa crema de mango y mascarpone….deliciosa! muchas felicidades por tu cumple guapa! un beso

  • Reply
    Maria Dolores
    5 noviembre 2010 at 17:41

    Llego tarde pero da igual te mando dos besos y un abrazo espero que hayas pasado un día fenomenal y la tarta que te has preparado me parece estupenda y muy bonita.
    :g:g:g:g:g

  • Reply
    El explorador gastronómico
    5 noviembre 2010 at 19:58

    Me encantooooo! Que divino, y creativo tu trabajo. Simplemente me dejas sorprendida. Gracias!

  • Reply
    Ros@ Mari
    5 noviembre 2010 at 21:44

    hola Sonia, no me había dado cuenta de la foto, has quedado guapisima, :g :t
    besos

  • Reply
    LOCADEBARNA
    5 noviembre 2010 at 22:20

    sonia, llego tarde, pero chica, menudo cumple te has marcado!! con esa tarta seguro que mis 40 me hubieran resultado fenomenales!!
    un saludo

  • Reply
    rosilet
    7 noviembre 2010 at 16:59

    Ole ole y ole,
    Que rico y que chulo!

  • Reply
    StHilari
    7 noviembre 2010 at 19:20

    Lo dicho … espectacular!!
    un… dos,tres, cuatro… treinta y nueve abrazos

  • Reply
    la gemmota
    10 noviembre 2010 at 19:19

    Per molta anys!! El pastís té molt bona pinta i tu estàs molt guapa!! Que en cumpleixis molts mes amb aquest somriure!!!!

  • Reply
    YoSusan
    11 noviembre 2010 at 10:51

    Tiene que estar espectacular y el diseño fantástico. Muchas felicidades aunque lleguen con retraso.

    Saludos

  • Reply
    golosolandia
    15 enero 2013 at 21:52

    buena pinta! tomo nota a la receta cale?yo hice uan también recubierta de gelatina de crema catalana y la he subido también a mi blog.
    Un saludo.

  • Escribe tu comentario