Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Plátanos confitados a las especias

Un postre para los amantes de los plátanos e ideal para terminar una comida con un postre no muy contundente…

Plátanos confitados a las especias

Ingredientes (4 personas):

2 plátanos (ó 3, depende del tamaño)
1 pizca de canela molida
1 pizca de clavo molido
1 pizca de cardamomo molido
1 pizca de nuez moscada molida
1 pizca de jengibre molido

Preparación:

Mezclar las especias en un cuenco.

Cortar los plátanos, sin pelar, en trozos de 5 cm. y disponerlos en una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Condimentar (por ambos lados) con las especias y hornear a 180 grados durante 10 minutos. Servir templado.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

  • Reply
    Sergio
    17 julio 2015 at 12:36

    La verdad q nunca se me hubiera ocurrido esta receta, y visto asi debe de estar bien rico!!! me lo apunto

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad