Un pollo de picoteo bien fácil de preparar al horno….te apuntas a probarlo?
Ingredientes (4 personas):
50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
3 c/s mostaza de Dijon
2 c/s estragón, picado
1/2 c/c pimienta negra, molida
16 jamoncitos del ala
50 grs. panko
Preparación:
Mezclar en un cuenco la mantequilla con la mostaza, el estragón y la pimienta. Disponer el pollo en una bolsa con la marinada y mover bien para que queden cubiertos.
Disponer el panko en otra bolsa y rebozar el pollo. Disponerlo en una bandeja y hornearlo a 200 grados durante 45 minutos.
Esto lo vi en…Eating well
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


5 Comentarios
Ana Melm
2 mayo 2016 at 23:05El panko al horno funciona? Me apunto! Además que el estragón con el pollo me parece delicioso…
Sonia
3 mayo 2016 at 11:28Ana, funciona perfectamente, con esta receta y otras. Hay veces que tienes que girarlo a media cocción, para que se dore más, pero queda crujiente igual.
Un saludo,
Mateo
3 mayo 2016 at 20:38Hola Sonia, perdona la pregunta pero soy un novato, si los dispongo en la rejilla del horno me ahorro el darles la vuelta, no? No creo que gotee el rebozado..
Gracias!
María Tomey
20 noviembre 2016 at 19:39Hice esta receta el otro día y estaba muy rico! Una manera diferente de hacer el pollo al horno!
Sonia
21 noviembre 2016 at 10:49Gracias, María, me alegro que te gustara!
Un abrazo