Aperitivos y tapas Pollo y aves

Pollo crujiente al estragón {horno}

Un pollo de picoteo bien fácil de preparar al horno….te apuntas a probarlo?

Pollo crujiente al estragón

Ingredientes (4 personas):

50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
3 c/s mostaza de Dijon
2 c/s estragón, picado
1/2 c/c pimienta negra, molida
16 jamoncitos del ala
50 grs. panko

Preparación:

Mezclar en un cuenco la mantequilla con la mostaza, el estragón y la pimienta. Disponer el pollo en una bolsa con la marinada y mover bien para que queden cubiertos.

Disponer el panko en otra bolsa y rebozar el pollo. Disponerlo en una bandeja y hornearlo a 200 grados durante 45 minutos.

Esto lo vi en…Eating well

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Otras recetas

5 Comentarios

  • Reply
    Ana Melm
    2 mayo 2016 at 23:05

    El panko al horno funciona? Me apunto! Además que el estragón con el pollo me parece delicioso…

    • Reply
      Sonia
      3 mayo 2016 at 11:28

      Ana, funciona perfectamente, con esta receta y otras. Hay veces que tienes que girarlo a media cocción, para que se dore más, pero queda crujiente igual.

      Un saludo,

  • Reply
    Mateo
    3 mayo 2016 at 20:38

    Hola Sonia, perdona la pregunta pero soy un novato, si los dispongo en la rejilla del horno me ahorro el darles la vuelta, no? No creo que gotee el rebozado..
    Gracias!

  • Reply
    María Tomey
    20 noviembre 2016 at 19:39

    Hice esta receta el otro día y estaba muy rico! Una manera diferente de hacer el pollo al horno!

    • Reply
      Sonia
      21 noviembre 2016 at 10:49

      Gracias, María, me alegro que te gustara!

      Un abrazo

    Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad