Un puré diferente y muy rico para acompañar platos de carne, pollo, pescado…
Ingredientes (4 personas):
750 grs. patatas, peladas, cortadas en trozos
100 ml. crème fraîche
100 grs. bacon, cortado en lonchas finas
Las hojas de dos ramas de romero, picadas
2 c/c puré de ajo
Sal y pimienta
Preparación:
Freír el bacon en una sartén sin aceite hasta que quede crujiente. Reservar.
Cuando esté frío, romper para que queden trocitos pequeños. Hervir las patatas en agua salada durante 20 minutos, hasta que estén tiernas.
Escurrir y aplastarlas con el aplastapatatas o un tenedor. Mezclar con la crème fraîche, el romero y el puré de ajo. Salpimentar. Justo antes de servir, mezclar con el crujiente de bacon.
Adaptado de lo que vi en…Holiday recipes
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c= cucharita de café


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