Hoy os traigo un aperitivo express…de aquellos que os sacan de un apuro cuando tenéis invitados por sorpresa…

Ingredientes (16 unid.):
8 lonchas de jamón serrano, cortadas por la mitad a lo largo
200 grs. queso crema
2 c/s pesto de albahaca
Unas hojas de albahaca, cortadas en tiras
1 c/s piñones
Preparación:
Mezclar el queso con el pesto. Disponer 1 c/s sobre cada media loncha de jamón y enrollar. Poner los rollitos de pie sobre una bandeja y decorarlos con las hojas de albahaca y los piñones.
Esto lo vi en…Amuses
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


28 Comentarios
Carlos Dube
13 junio 2012 at 08:05Caray Sonia qué bueno!!! y que bien presentado, como siempre… Ainsss, acabo de desayunar y ya estoy salivando…
Chez Silvia
13 junio 2012 at 08:09Doncs si! molt bo i ràpid i per urgències sempre tinc un paquet de pernil al buit i formatge crema a casa sempre n´hi ha! petonet
Marina
13 junio 2012 at 08:09Ui! QUina idea més bona! Això de barrejar el formatge amb la crema de pesto dóna un aire nou al farcit… i el fa una sorpresa! M’apunto la tapa improvisada, Sonia! La faré segur. Petonets!
Neus
13 junio 2012 at 08:13El tastare, des de q vaig fer el rollitos amb rúcula que m’agrada molt el pernil aixi.
Eh q jo t’aviso amb mooolt de temps eh de q vinc a casa teva.
Cuinera
13 junio 2012 at 08:22Que cosa mas rica!!! me llevo un rollito, Un beso
Catieu
13 junio 2012 at 08:26Oi tant!!! Ben facileta i deliciosa!!! Me l’emporto…. :i
Miquel
13 junio 2012 at 08:51Sonia que vengo jaja es un aperitivo facil y bueno,me gusta
peto
María
13 junio 2012 at 09:09Al próximo evento me llevo estos rollitos, vamos, se caen de la silla!
Vaya presentación Sonia
Carmen
13 junio 2012 at 09:13Farem un trio la Neus, el Miquel i jo i ens presentarem un dia sense avisar a casa teva, a veure amb quina sorpresa ens reps 😉 de moment et dic que aquest rotllet m’agrada 😉
Petonets
Marga
13 junio 2012 at 09:27WOW! Qué foto más bonita! Me gustan estos rollitos! Los guardo para el próximo guateque! Estoy deseando probarlos!
Un besote!
El Oteador de los Mercados
13 junio 2012 at 09:46Un mos exquisit… i per fi he aconseguit la forma de fer el “*pure d’all”. Gràcies.
manu
13 junio 2012 at 10:40Este aperitivo es realmente fabuloso, no puede pasar desapercibido. Tiene que estar buenísimo.
Me encanta la mezcla. Sencilla y has dado en el clavo!!
Anonymous
13 junio 2012 at 10:50No entiendo lo de mezclar el queso con la crema. Por favor me lo puedes explicar. Gracias.
Maria Jose Adan
13 junio 2012 at 11:18Buenisima idea, geniales fotos…vamos lo tienes todo. besos Acaramelada
Sonia - L'Exquisit
13 junio 2012 at 11:20Anonimo, no me extraña q no lo entendieras :f Hay que mezclar el queso con el pesto, ya está modificado. Gracias.
Kako
13 junio 2012 at 11:40Ya me imagino la mordida!, deben estar exquisitos.
Un beso!
La cuina de l'Eri
13 junio 2012 at 11:45Un plis-plas i un aperitiu ben bo! PEtons
Justme
13 junio 2012 at 14:20Que bueno el queso crema con jamón..mm tengo que probarlo!
hoysonrioalespejo.blogspot.com
Espe
13 junio 2012 at 16:39q buena presentacion y facilito
Paula Enredadera
13 junio 2012 at 17:01Otro aperitivo fácil y rápido, y encima con pesto, ¡¡me encanta!! Me guardo la preparación, solo me falta conseguir que el mío se tenga en pie (porque cuando hago estas cosas, sean lo simples que sean, puedo conseguir cualquier resultado).
Un beso!!
PD: He visto en gastronomía y cia tus bpcaditos individuales de chocolate, ¡me encantan!
Gourmenderies
13 junio 2012 at 17:10Que original!
Saps que fa poques setmanes vaig plantar alfabrega precisament amb l’esperança de “cultivar” molt pesto aquest estiu?
Moltes gracies per la recepta!
Tuonela
13 junio 2012 at 21:26Parece que estamos un poco pestosas esta semana 😮 (jolines que chiste más malo, vaya semanita llevo :p)
Este si es un pesto rico, con jamón! Todo con jamón está más bueno jejeje :n
Un besote.
Joan
13 junio 2012 at 22:02Ostres, quina cosa mes bona! M’encanta :q
MJ
13 junio 2012 at 22:54Molt senzilla i segur que molt resultona.
Un petonet
Aurélie
14 junio 2012 at 00:13Mira qué rápido y vistoso, ¡me encanta!
Besos,
Aurélie
Valerie
14 junio 2012 at 22:23Rápido, rico, bonito, lo tiene todo! Perfecto para picar antes de una comida.
Besos
surfzone
15 junio 2012 at 01:17Exageradament fàcil perquè quedi tan bonic :h
Pilar Moreno
19 junio 2012 at 09:13En la próxima cena que haga en casa con amigos haré este delicioso aperitivo, ya he hecho el pesto de albahaca!