Aperitivos y tapas Recetas sin gluten

Rollitos de jamón al pesto

Hoy os traigo un aperitivo express…de aquellos que os sacan de un apuro cuando tenéis invitados por sorpresa…
 
 
Ingredientes (16 unid.):
 
8 lonchas de jamón serrano, cortadas por la mitad a lo largo
200 grs. queso crema
Unas hojas de albahaca, cortadas en tiras
1 c/s piñones
 
Preparación:
 
Mezclar el queso con el pesto. Disponer 1 c/s sobre cada media loncha de jamón y enrollar. Poner los rollitos de pie sobre una bandeja y decorarlos con las hojas de albahaca y los piñones.
 
Esto lo vi en…Amuses
 
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
 
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera 
 

Otras recetas

28 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    13 junio 2012 at 08:05

    Caray Sonia qué bueno!!! y que bien presentado, como siempre… Ainsss, acabo de desayunar y ya estoy salivando…

  • Reply
    Chez Silvia
    13 junio 2012 at 08:09

    Doncs si! molt bo i ràpid i per urgències sempre tinc un paquet de pernil al buit i formatge crema a casa sempre n´hi ha! petonet

  • Reply
    Marina
    13 junio 2012 at 08:09

    Ui! QUina idea més bona! Això de barrejar el formatge amb la crema de pesto dóna un aire nou al farcit… i el fa una sorpresa! M’apunto la tapa improvisada, Sonia! La faré segur. Petonets!

  • Reply
    Neus
    13 junio 2012 at 08:13

    El tastare, des de q vaig fer el rollitos amb rúcula que m’agrada molt el pernil aixi.

    Eh q jo t’aviso amb mooolt de temps eh de q vinc a casa teva.

  • Reply
    Cuinera
    13 junio 2012 at 08:22

    Que cosa mas rica!!! me llevo un rollito, Un beso

  • Reply
    Catieu
    13 junio 2012 at 08:26

    Oi tant!!! Ben facileta i deliciosa!!! Me l’emporto…. :i

  • Reply
    Miquel
    13 junio 2012 at 08:51

    Sonia que vengo jaja es un aperitivo facil y bueno,me gusta
    peto

  • Reply
    María
    13 junio 2012 at 09:09

    Al próximo evento me llevo estos rollitos, vamos, se caen de la silla!
    Vaya presentación Sonia

  • Reply
    Carmen
    13 junio 2012 at 09:13

    Farem un trio la Neus, el Miquel i jo i ens presentarem un dia sense avisar a casa teva, a veure amb quina sorpresa ens reps 😉 de moment et dic que aquest rotllet m’agrada 😉
    Petonets

  • Reply
    Marga
    13 junio 2012 at 09:27

    WOW! Qué foto más bonita! Me gustan estos rollitos! Los guardo para el próximo guateque! Estoy deseando probarlos!
    Un besote!

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    13 junio 2012 at 09:46

    Un mos exquisit… i per fi he aconseguit la forma de fer el “*pure d’all”. Gràcies.

  • Reply
    manu
    13 junio 2012 at 10:40

    Este aperitivo es realmente fabuloso, no puede pasar desapercibido. Tiene que estar buenísimo.
    Me encanta la mezcla. Sencilla y has dado en el clavo!!

  • Reply
    Anonymous
    13 junio 2012 at 10:50

    No entiendo lo de mezclar el queso con la crema. Por favor me lo puedes explicar. Gracias.

  • Reply
    Maria Jose Adan
    13 junio 2012 at 11:18

    Buenisima idea, geniales fotos…vamos lo tienes todo. besos Acaramelada

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    13 junio 2012 at 11:20

    Anonimo, no me extraña q no lo entendieras :f Hay que mezclar el queso con el pesto, ya está modificado. Gracias.

  • Reply
    Kako
    13 junio 2012 at 11:40

    Ya me imagino la mordida!, deben estar exquisitos.
    Un beso!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    13 junio 2012 at 11:45

    Un plis-plas i un aperitiu ben bo! PEtons

  • Reply
    Justme
    13 junio 2012 at 14:20

    Que bueno el queso crema con jamón..mm tengo que probarlo!
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

  • Reply
    Espe
    13 junio 2012 at 16:39

    q buena presentacion y facilito

  • Reply
    Paula Enredadera
    13 junio 2012 at 17:01

    Otro aperitivo fácil y rápido, y encima con pesto, ¡¡me encanta!! Me guardo la preparación, solo me falta conseguir que el mío se tenga en pie (porque cuando hago estas cosas, sean lo simples que sean, puedo conseguir cualquier resultado).

    Un beso!!
    PD: He visto en gastronomía y cia tus bpcaditos individuales de chocolate, ¡me encantan!

  • Reply
    Gourmenderies
    13 junio 2012 at 17:10

    Que original!
    Saps que fa poques setmanes vaig plantar alfabrega precisament amb l’esperança de “cultivar” molt pesto aquest estiu?
    Moltes gracies per la recepta!

  • Reply
    Tuonela
    13 junio 2012 at 21:26

    Parece que estamos un poco pestosas esta semana 😮 (jolines que chiste más malo, vaya semanita llevo :p)

    Este si es un pesto rico, con jamón! Todo con jamón está más bueno jejeje :n

    Un besote.

  • Reply
    Joan
    13 junio 2012 at 22:02

    Ostres, quina cosa mes bona! M’encanta :q

  • Reply
    MJ
    13 junio 2012 at 22:54

    Molt senzilla i segur que molt resultona.

    Un petonet

  • Reply
    Aurélie
    14 junio 2012 at 00:13

    Mira qué rápido y vistoso, ¡me encanta!
    Besos,
    Aurélie

  • Reply
    Valerie
    14 junio 2012 at 22:23

    Rápido, rico, bonito, lo tiene todo! Perfecto para picar antes de una comida.

    Besos

  • Reply
    surfzone
    15 junio 2012 at 01:17

    Exageradament fàcil perquè quedi tan bonic :h

  • Reply
    Pilar Moreno
    19 junio 2012 at 09:13

    En la próxima cena que haga en casa con amigos haré este delicioso aperitivo, ya he hecho el pesto de albahaca!

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad