Aperitivos y tapas Bocadillos Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Rollitos vegetales

Hoy os traigo una idea de rollitos, pero podéis utilizar perfectamente el relleno para servirlo como dip para untar unas tiras de pimiento o apio o para rellenar un sandwich…

Ingredientes (4 personas):

4 tortitas de trigo de 20 cm. (caseras)
160 grs. garbanzos envasados, escurridos (peso neto)
1 aguacate, pelado, sin hueso
1 c/s cilantro fresco, picado
1 cebolleta, picada
1 c/s zumo de lima
Sal y pimienta

Tomates cherry, cortados por la mitad, para acompañar

Preparación:

Disponer los garbanzos en un plato grande, junto al aguacate, el cilantro, la cebolleta y el zumo de lima. Aplastar con un tenedor y salpimentar al gusto.

Repartir el relleno en las 4 tortitas, enrollar y servir con los tomates.

Esto lo vi en…Lekker en simpel

Celíacos: servir como dip acompañando a vegetales cortados en bastoncitos

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

3 Comentarios

  • Reply
    Núria
    23 enero 2018 at 12:25

    Uhmmm, qué “lecker” como dirían los alemanes. Ojalá las pruebe y les gusten a mis peques…

    • Reply
      Yolanda
      14 diciembre 2018 at 19:21

      saulecker, diría yo

  • Reply
    Sara V.
    25 enero 2018 at 18:26

    Sonia, ¿qué tal? Nunca escribo pero no quería dejar de decirte que tu blog es genial, recetas fáciles y sanas.
    Me inspiras demasiado.
    Muchas gracias.

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad