Hoy os traigo una idea de rollitos, pero podéis utilizar perfectamente el relleno para servirlo como dip para untar unas tiras de pimiento o apio o para rellenar un sandwich…
Ingredientes (4 personas):
4 tortitas de trigo de 20 cm. (caseras)
160 grs. garbanzos envasados, escurridos (peso neto)
1 aguacate, pelado, sin hueso
1 c/s cilantro fresco, picado
1 cebolleta, picada
1 c/s zumo de lima
Sal y pimienta
Tomates cherry, cortados por la mitad, para acompañar
Preparación:
Disponer los garbanzos en un plato grande, junto al aguacate, el cilantro, la cebolleta y el zumo de lima. Aplastar con un tenedor y salpimentar al gusto.
Repartir el relleno en las 4 tortitas, enrollar y servir con los tomates.
Esto lo vi en…Lekker en simpel
Celíacos: servir como dip acompañando a vegetales cortados en bastoncitos
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


3 Comentarios
Núria
23 enero 2018 at 12:25Uhmmm, qué “lecker” como dirían los alemanes. Ojalá las pruebe y les gusten a mis peques…
Yolanda
14 diciembre 2018 at 19:21saulecker, diría yo
Sara V.
25 enero 2018 at 18:26Sonia, ¿qué tal? Nunca escribo pero no quería dejar de decirte que tu blog es genial, recetas fáciles y sanas.
Me inspiras demasiado.
Muchas gracias.