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Sal aromática

Esta sal aromática va estupendamente para condimentar carnes a la plancha…y si lo obsequiáis como regalo culinario, quedareis como reyes…con una receta tan simple…(éste fue uno de los regalos que yo hice en Navidad, así que hablo con conocimiento…todos quedaron muy contentos)…

Ingredientes (2 botes pequeños):

200 grs. sal gorda
Las hojas de una rama de romero
Las hojas de una rama de salvia

Preparación:

Picar bien finas las hojas de romero y de salvia. Mezclarlas con la sal.

Sugerencias: se pueden triturar las hierbas en la trituradora, entonces añadir 1 cucharada de sal para evitar que se forme una pasta.

Esto lo vi en…Escuela de cocina

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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11 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    17 abril 2013 at 07:24

    Qué bueno, nosotros os vamos a mostrar dentro de poco algo que ha cambiado nuestras ‘vidas saleras’.. estamos encantados!!, y lo dejamos en suspense 🙂

    • Reply
      Sonia
      17 abril 2013 at 08:00

      Carlos, espero q no nos hagas esperar mucho! 😉

  • Reply
    LuisAntuña
    17 abril 2013 at 08:26

    Bien bona idea la d’arumar el sal, nós facer col aceite pero nunca lu habíamos intentáu col sal, vamos probalo

  • Reply
    Roski
    17 abril 2013 at 09:43

    Hola Sonia me encanta, cuanto tiempo dura ? gracias un bico

    • Reply
      Sonia
      17 abril 2013 at 10:07

      Roski, a mi me dura 6 meses…más no lo sé, porque se termina 🙂

      • Reply
        Roski
        17 abril 2013 at 10:16

        Gracias Sonia…………un bico

  • Reply
    Laurel y Menta
    17 abril 2013 at 14:26

    Qué buena idea, Sonia!. Nosotras acostumbramos regalar en Navidad este tipo de detalles gastronómicos, pero nunca se nos había ocurrido éste.
    Con lo fácil que resulta hacerlo, se va a convertir en un imprescindible para las próximas fiestas.
    Gracias de nuevo y un abrazo.

  • Reply
    Paula
    17 abril 2013 at 19:09

    A mí madre le encanta hacer este tipo de sales, y lo mismo con aceites. Yo no me he llegado a animar hasta hace poquito, que preparé una de vainilla, y una de cítricos, ¡¡y es perfecto!!

    Antes las compraba, pero ahora, teniendo en cuenta el precio, y que no ves lo que lleva, me parece hasta una tontería 😛

    Un besito, Sonia!!

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    lola
    17 abril 2013 at 22:31

    me gusta la idea tanto para regalar como para tenerlo en la casa

    ¡¡besos¡¡

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    Núria
    18 abril 2013 at 11:26

    Esta es una de esas cosas: Buena, bonita y barata. Apunto la idea!

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    Regali golosi: sale aromatizzato agli agrumi, al timo e rosmarino - Vera in cucina
    11 diciembre 2015 at 16:08

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