Una manera diferente y bien rica de servir las gambas saladas…el punto picante es el justo…
Ingredientes (4 personas):
12 gambas saladas (cocidas), peladas y sin cabeza
6 tomates cherry, picados
1 c/s cebolla roja, picada
El zumo de media lima
La ralladura de media lima
Una pizca de sambal
1 c/s hojas de cilantro, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes (excepto las gambas) y ponerlo en el fondo de los vasitos. Reservar en la nevera.
Repartir las gambas y servir.
Esto lo vi en…Uit’n glaasje
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


11 Comentarios
LuisAntuña
30 abril 2013 at 08:33Otru aperitivo con bien bona pinta que guardo na carpeta, la combinación de gamba y llima tien que tar bien bona
irene
30 abril 2013 at 10:37Sonia!cuanto tiempoo!!!! como siempre entro en tu cocina y una delicia con la que me sorprendes!gambitas!!! 🙂 un besito muy fuerte! anoche publique unos palitos de queso que puede que te interesen!
Clinica estetica Cordoba
30 abril 2013 at 11:11Que buen aspecto tiene, si consigo comprar el sambal lo probare. Gracias!
Esther
30 abril 2013 at 11:42Hola :), me gusta mucho este aperitivo, este fin de semana quiero hacerlo ¡va a gustar mucho!, seguro, un beso
Rosy BM
30 abril 2013 at 12:02Me encanta! Una forma diferente de comer gambas y también una presentación fantástica.
Besos y feliz semana!
marina
30 abril 2013 at 12:41Llàstima que a mi les gambes, si no són calentes… però fan molt bona pinta!
Danza de Fogones
30 abril 2013 at 14:24Un entrante rapidito y fácil, además tiene que estar buenísimo!
Paula
30 abril 2013 at 15:27Jolín, viendo los ingredientes del sambal, menos mal que las gambitas son cociditas, que siempre dan un punto de frescor, ¡¡porque tiene que picar lo suyo!!
Me gusta mucho la mezcla cilantro-lima, y siempre va bien con un poquito de chili o tabasco. ¡¡Tienen que estar ricas ricas estas gambitas con ese “pico de gallo”!!
Un beso!!!
PD: Pero hoy no necesito ideas, tengo a mi mami haciéndome de cocinera y camarera, ¡¡y ya huele bien!! 🙂
Marhya
30 abril 2013 at 17:24Una idea muy rica, con lo que nos gusta en casa un buen aperitivo.
Feliz día.
Els Fruits Saborosos
30 abril 2013 at 18:58Quina bona pinta que tenen!!
Moda infantil pequeplace
1 mayo 2013 at 00:45Tiene muy buena pinta, y parece sencillo de preparar, y además las gambas siempre son un buen aperitivo, aunque sean solo cocidas y con mayonesa.