Una salsa adictiva para poner en el centro de la mesa y que desaparece en poco tiempo!
Ingredientes:
1 cebolla, picada
1 diente de ajo, prensado
2 c/s aceite
1 pimiento rojo, cortado en daditos
1 c/c comino en polvo
1 c/c pimentón dulce en polvo
1 c/c orégano seco
1 c/c azúcar
400 g passata de tomate
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír la cebolla y el ajo en una sartén con el aceite durante 10 minutos. Incorporar el pimiento y cocinar 10 minutos más. Agregar la passata, y las especias. Salpimentar al gusto. Cocinar 15 minutos.
Triturar si se quiere una salsa fina o dejarla tal cual si preferís encontrar trozos.
Sugerencias: se puede envasar al vacío o congelar
Esto lo vi en…Brenda Kookt
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario