Bocadillos Recetas para vegetarianos

Sandwich caliente con cebolla marinada, gruyere y mostaza a la antigua

Ingredientes (1 persona):

2 rebanadas de pan
1 cebolla pequeña, cortada en aros
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s vinagre
Sal y pimienta
Mostaza a la antigua
Queso Gruyere, cortado en lonchas finas

Rúcula (opcional)

 

Preparación:

Macerar la cebolla con la mezcla de aceite, vinagre, sal y pimienta, durante mínimo 20 minutos.

Abrir el panini, untar con la mostaza (cantidad según gustos), colocar la cebolla encima, el queso, rúcula y tapar con el pan.

Pasar el sandwich por la sartén grill o por la sandwichera hasta que esté tostado y el queso ligeramente fundido. Servir inmediatamente.

Sugerencias: este sándwich queda estupendo preparado en un panini


Esto lo vi en…Cooking on the side
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera

 

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  • Reply
    jose manuel
    29 julio, 2010 at 18:15

    De verdad que ganas me han entrado ahora de comer un buen sandwich, que bien tostadito te ha quedado y encimalo que tiene por dentro. Saludos y abrazos.

  • Reply
    Neus
    29 julio, 2010 at 18:22

    Com m’agraden els teus entrepans!!!Un petonet

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    29 julio, 2010 at 18:42

    jolin, en plena hora d ela merienda, no veas qué ganas me han dado de servirme una coca cola y darle un bocado a tu sandwich!Tiene una pinta estupenda!Besitos.

  • Reply
    Sara
    29 julio, 2010 at 19:00

    Cebolla marinada, coñe Sonia…que de cosas nuevas!Me encanta la presencia, un besote grande nena.

  • Reply
    lola
    29 julio, 2010 at 19:19

    que pinta más buena tiene ese sanwich¡besos¡

  • Reply
    Silvia
    29 julio, 2010 at 19:25

    Ayer casualmente cené el sandwich de calabacín así que mañana ya sabes que prepararé… DELICIOSO.Besos.

  • Reply
    JUANIC®
    29 julio, 2010 at 19:28

    Que bocado mas exquisito, me encanta la combinación, tiene una pinta estupenda.Besos!

  • Reply
    Visc a la Cuina
    29 julio, 2010 at 19:40

    Un gran sandwich per un sopar d’estiu a la fresca, m’encanta!

  • Reply
    Glòria
    29 julio, 2010 at 19:47

    Ja m’imagino aquesta fusió de sabors i per a un sopar ràpid d’estiu, perfecte!

  • Reply
    Jose
    29 julio, 2010 at 20:23

    Me gusta muchísimo esa cebollita marinada en ese peaso de sangüi. Yo me lo pido con rúcula. Me da igual en panini o como tú lo has puesto.Besos.

  • Reply
    Irene Navas
    29 julio, 2010 at 20:33

    ay, me has mataooo…que rico..me encanta este tipo de sandwich!!deliciooossooooo

  • Reply
    Anna
    29 julio, 2010 at 20:33

    Eres la reina de los sandwiches originales y bueníííísimos………Felicidades y besitos.

  • Reply
    Annie
    29 julio, 2010 at 20:53

    Un delicioso sandwiche.Besitos

  • Reply
    Gabriela, clavo y canela
    29 julio, 2010 at 20:57

    Está listo para recibir una mordida 😉 que rico!

  • Reply
    Laube
    29 julio, 2010 at 21:06

    aYYYYYYYYYYYYYY, MADRE…. qué ricoooooooo!!!!!!!! Una cena fantástica… Me la apunto!Un besote

  • Reply
    Patricia
    29 julio, 2010 at 21:31

    Te ha quedado un sandwich muy original, pero tiene que estar buenísimo, y con esa foto que has puesto dan ganas de hincarle el diente.Muxus

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    29 julio, 2010 at 21:52

    Qué mezcla más buena guarda en su interior!Totalmente apetecible.Besos.

  • Reply
    Gloria
    29 julio, 2010 at 22:00

    Nena, em tens babejant. Quina cosa més bona.Un petó

  • Reply
    Carmeta
    29 julio, 2010 at 22:01

    que buena pinta¡¡¡ me lo guardo¡¡¡ un saludo¡¡

  • Reply
    Clemenvilla
    29 julio, 2010 at 22:02

    El caso es que acabo de cenar un triste sandwich de jamón y queso, me parecía fantástico hasta que he visto este, qué bueno tiene que estar!!!!!! Un besito

  • Reply
    Nadji
    29 julio, 2010 at 22:05

    Un sandwich qui semble très savoureux.Je prends.A bientôt.

  • Reply
    MªJosé
    29 julio, 2010 at 22:57

    Estos sandwhiches son mi perdicion vegetales, me puedes dar los que quieras todo me gustan con la mostaza aun mas ricosss.besitoss guapaaaa

  • Reply
    Criss Tinna
    29 julio, 2010 at 23:05

    Sonia!!Tengo todos los ingredientes, esta va a ser mi cena hoy! Gracias por la idea, guapa!!Besitos

  • Reply
    Olga
    29 julio, 2010 at 23:34

    Sonia, esto está de escándalo. Qué combinación más rica y se hace rapidito para estas noches de calor veraniego.Un saludilloOlga

  • Reply
    Caldebarcos
    29 julio, 2010 at 23:36

    …y yo con hambre, …y a dieta. Madre mía si me hartara mirarlo ahora mismo reventaría.Biquiños

  • Reply
    Norellys
    30 julio, 2010 at 00:21

    Holitas Sonia, excelente sandwich.BesitosNorellys

  • Reply
    foodtravelandwine
    30 julio, 2010 at 00:33

    WOW!!!!….de chuparse los dedos…..me encanto la combinacion…..que apetito me dio!!!….Abrazos, Marcela

  • Reply
    Mr.Blogger 1971
    30 julio, 2010 at 00:51

    Aquesta recepta es perfecta per un brena sopar amb els amics, rapid i gustós.Moltes gracies per compartir.Salut

  • Reply
    Carlos Dube
    30 julio, 2010 at 07:18

    Curioso lo del macerado, esto tengo yo que probarlo. Te ha quedado el tostado precioso. Un saludo.

  • Reply
    Caty
    30 julio, 2010 at 08:42

    Macerar la cebolla, umm, vaya pues que combinación…que tal el sabor?, seguro que muy buena. Besos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 julio, 2010 at 08:47

    Caty, has probado alguna vez el chucrut? (tipico aleman)…pues el sabor de esta cebolla es algo parecido, algo más suave…Un beso,

  • Reply
    Petita cuina
    30 julio, 2010 at 09:11

    Fa molt bona fila Sonia, ara m’el pendria per esmortzar.Petonets.:*

  • Reply
    El dia mas dulce " Ana"
    30 julio, 2010 at 09:32

    Que rico, me encantan los sandwich para cenar los fines de semana. Y la rúcula uhmmmmm!

  • Reply
    Fabi
    30 julio, 2010 at 09:57

    Espectacular! Me imagino lo especial de la mezcla de sabores entre lo dulce de la cebolla, lo agrio-ácido-picante de la mostaza a la antigua y todo acariciado por la cremosidad del gruyère… es como para llorar de emoción culinaria!Petonets.

  • Reply
    stefania.confidential
    30 julio, 2010 at 10:22

    Davvero interessante il gusto di questo panino 🙂

  • Reply
    Carol
    30 julio, 2010 at 11:41

    Ay porfavor que sandwich mas bueno, de verdad, me has conquistado con este sandwich! Tanto, tanto que si puedo luego me lo hago…mmmm…ñam, ñam jejeUn besito!

  • Reply
    Xavier
    30 julio, 2010 at 13:20

    Sònia, quina bona pinta que té aquest sandvitx! T’he dit mai que la ceba és la verdura que més m’agrada! Crec que això ho he heretat del meu avi patern! Encantat de tornar al món blogger i veure receptes com les teues!

  • Reply
    bizcocho mundiales!
    30 julio, 2010 at 15:57

    Se ve buenisimo, quiero un poco!

  • Reply
    Gitanilla
    30 julio, 2010 at 17:25

    Oleee con tus sandwich!! no hay bocata o receta de este tipo que no me guste!!besitos guapa

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    leticia
    30 julio, 2010 at 17:26

    Qué rico! me vendría de perlas para cenar esta noche! delicioso!Saludos,

  • Reply
    silvia
    30 julio, 2010 at 18:30

    ooooolé!!Sonia es un bocata brillante,nena,sin esperas nada,esta noche de viernes,ya tengo la cena ;))vamos que les encantará a la familia.Cariños

  • Reply
    Cocinica
    30 julio, 2010 at 19:10

    Que rico, este me lo hago esta noche.Besos

  • Reply
    Itzi
    2 agosto, 2010 at 10:57

    Es que además soy superpetarda con eso, pero menudas fotos haces, maja.Te he recomendado en FB.Un besazo.

  • Reply
    ane
    25 enero, 2011 at 19:57

    Pero que delicia de sandwhiches!!!!!no quiero mirar más que me está entrando un hambre vorad !!!Bss

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