Una versión diferente del clásico sandwich de atún y huevo…os sorprenderá!
Ingredientes (4 personas):
2 huevos hervidos, cortados a rodajas
240 grs. atún en aceite, escurrido
6 ramas de estragón fresco, picado
200 grs. queso crema
4 chapatitas (o panecillos)
1 endibia
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar el atún con el queso crema y el estragón picado. Salpimentar.
Abrir por la mitad las chapatitas y repartir la crema. Cubrir con las hojas de endibia y terminar con rodajas de huevo hervido. Tapar con la otra mitad del pan.
Sugerencias: ver aquí el truco para hervir los huevos y que queden de un color bonito
Esto lo vi en…Cuisine express
Post enviado a Yeastspotting


37 Comentarios
Amanda
10 mayo 2011 at 14:03Le quitamos el queso y le hinco el diente sin pensar que estoy sin desayunar y se ve requeteapetitoso.Besitos.;-D
Carolina
10 mayo 2011 at 14:06Me encanta este bocadillo, aunque a decir verdad, me encantan practicamente todos los bocatas y sandwiches que haces. Me encantó el dossier que elaboraste hace poco.Besitos
Mosquis (Mª José)
10 mayo 2011 at 14:14Me ha encantado el bocata…y a estas horas y sin comer…madre que hambre!!bicos
vacapaca
10 mayo 2011 at 14:19Que rico!! perfecto para cualquier día con prisas… o cenita rápida!! Besotes de la Vaca!!
Aire
10 mayo 2011 at 14:43Me encanta!! Me lo apunto para hacerlo pronto. Besos
Neus
10 mayo 2011 at 14:45Vaja sandwich que et menges… ja m’agradaria menjar a mi aixi al migdia i quan vaig fora que tenim que menjar sandwich.Petonets
Carmen
10 mayo 2011 at 14:59Me encanta para una cena rápida, igual esta noche que estoy sola me lo apaño.
Irene
10 mayo 2011 at 15:15estaba pensando cambiar las endivias por esparragos que se me vana a estropear, creo que esta noche ya tengo cena!me encanta!y gracias a ti, y a tu nuevo blog, desde que lo publicasteis hago los mejores huevos cocidos que he preparado nunca!!
loli garcia
10 mayo 2011 at 15:21Sonia ,me encantan tus sandwich ya hice dos de los que has puesto y para esta noche hare el de hoy ,muchas gracias por tus buenas ideas .un beso
Empar
10 mayo 2011 at 15:50¡Mmm…!!Tengo que probar con ese toque de estragón fresco.La pinta es estupenda, dan ganas de alargar la mano y llevarselo.Besos.
LA COCINERA DE BETULO
10 mayo 2011 at 16:09Un buen remake del bocata de atún de toda la vida.Besos.
electroluxprofessional
10 mayo 2011 at 16:21Un bocadillo exquisito y super fácil, pero quien no se cena algo tan rico y rápido de hacer?Un saludo Electrolux Professional
Laube
10 mayo 2011 at 16:46Me encanta… y eso que acabo de comer, Sonia!. A quién no le gusta esta pequeña comida deliciosa???.Un besote
Chez Silvia
10 mayo 2011 at 17:13Molt bo, Sonia, el ou dur m´agrada molt amb els entrepans i amb la tonyina ha de ser una passada!!!ptons
Lily
10 mayo 2011 at 17:19Ñammm pués esta versión me encanta !!! El estragón y la endibia le han de dar unt oque estupendo !!Muchas gracias por la recetaFeliz semanaBesos
Piluka
10 mayo 2011 at 17:28QUe rico! ME encantan los sandwiches vegetales, en esta época viene genial!Besos
Don Camilo y Caldereta
10 mayo 2011 at 17:31que rico me apunto la idea, que cuando tengo que hacer un sadwich nunca se me ocurre nada tan bueno!!!bsts. maite
Anna
10 mayo 2011 at 17:37Cómo me guata el estragón con los huevos!!!!….. rico, rico!!: besos
Irene
10 mayo 2011 at 17:48Me envías uno para la cena, porfa? Por cierto, me encanta la foto, tiene mucha luz y muy buen encuadre!
Senda
10 mayo 2011 at 17:48el de atún y huevo es mi preferido, pero es que este es de súper lujo, me encantabesots 😉
Ana-Experimento en la cocina
10 mayo 2011 at 17:55Un bocata espectacular.Me apunto el truco de los huevos cocidos.Besos
Heva
10 mayo 2011 at 18:07Eres un solete Sonia, con las fotos tan bien colocaditas que tu haces…Y además eres todo un libro gastronómico, es un placer visitarte.Un besote
SUNY SENABRE
10 mayo 2011 at 18:37Un bocadillo delicioso, para una cena estupenda por ejemplo.Besos,
Kako
10 mayo 2011 at 19:21Que rico Sonia!, yo a esta hora siento hambre y me encantaría ese sandwich.Me ha encantado la mezcla, yo suelo hacer mucho el atún y huevo duro.Un beso.
merche
10 mayo 2011 at 20:06Hola sonia, esto lo hago yo mañana para cenar mientras ven el partido de futbol.Un abrazo
Dadá flavors
10 mayo 2011 at 20:12¡Qué delicia de sandwich!, me la apunto.besos
Cocina de nuestro tiempo
10 mayo 2011 at 20:24Me encantan los sandwich, este tiene una pinta estupendaPatricia
Miquel
10 mayo 2011 at 21:05precioso bocadito que me comeria ahora mismomiquel
Toñi
10 mayo 2011 at 21:38Excelente forma de combinar estos ingredientes a cual más rico. Me gusta.Besitos
Mercè
10 mayo 2011 at 22:46M’encanten els clàssics versionats i a més amb la presentació que n’has fet. ;)Petons!
La cuina de l'Eri
11 mayo 2011 at 09:33Què bo!!!!!!!!!!! M’encanta l’estragó i amb els ous li deu quedar de perles!Petons
glutoniana
11 mayo 2011 at 11:03M’estic plantejant de venir a sopar a casa teva alguna nit que estos sándwichs que prepares tenen una pinta… Las recetas de Glutoniana
Núria
11 mayo 2011 at 11:06Que bo…un altre sopar arreglat…petonets
Cocinando con Manu CatMan
11 mayo 2011 at 13:31pues claro que no seria igual…si lo tocas tu sería mejor!!! el rape digo jajajajaque bocadillito tan tan rico…10!!
La Paxarina
11 mayo 2011 at 15:57Que rico Sonia!, mira es que eso de comer ensalda está muy bien pero si le pones pan pues mejor que mejor jajajaOstrás!, estoy viendo que me he perdido alguna receta en ese gadjet de la derecha que has puesto con las ultimas recetas. Ahora no puedo pero luego me pasaré a echar un ojo, que veo cosas ricas ricas!Besinos
Asela Masià
11 mayo 2011 at 16:42Quina combinació més fresca i deliciosa. M’encanta. Besets.
Magda
14 mayo 2011 at 18:24¡oye que buena idea para un sandwich! me lo voy a preparar para cenar. ya te diré si me sale con la misma buena pinta que la tuya :C