Bocadillos

Sandwich de atún, huevo y endibias al estragón

Una versión diferente del clásico sandwich de atún y huevo…os sorprenderá!

Ingredientes (4 personas):

2 huevos hervidos, cortados a rodajas
240 grs. atún en aceite, escurrido
6 ramas de estragón fresco, picado
200 grs. queso crema
4 chapatitas (o panecillos)
1 endibia
Sal y pimienta

Preparación:

Mezclar el atún con el queso crema y el estragón picado. Salpimentar.

Abrir por la mitad las chapatitas y repartir la crema. Cubrir con las hojas de endibia y terminar con rodajas de huevo hervido. Tapar con la otra mitad del pan.

Sugerencias: ver aquí el truco para hervir los huevos y que queden de un color bonito

Esto lo vi en…Cuisine express

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  • Reply
    Amanda
    10 mayo, 2011 at 14:03

    Le quitamos el queso y le hinco el diente sin pensar que estoy sin desayunar y se ve requeteapetitoso.Besitos.;-D

  • Reply
    Carolina
    10 mayo, 2011 at 14:06

    Me encanta este bocadillo, aunque a decir verdad, me encantan practicamente todos los bocatas y sandwiches que haces. Me encantó el dossier que elaboraste hace poco.Besitos

  • Reply
    Mosquis (Mª José)
    10 mayo, 2011 at 14:14

    Me ha encantado el bocata…y a estas horas y sin comer…madre que hambre!!bicos

  • Reply
    vacapaca
    10 mayo, 2011 at 14:19

    Que rico!! perfecto para cualquier día con prisas… o cenita rápida!! Besotes de la Vaca!!

  • Reply
    Aire
    10 mayo, 2011 at 14:43

    Me encanta!! Me lo apunto para hacerlo pronto. Besos

  • Reply
    Neus
    10 mayo, 2011 at 14:45

    Vaja sandwich que et menges… ja m’agradaria menjar a mi aixi al migdia i quan vaig fora que tenim que menjar sandwich.Petonets

  • Reply
    Carmen
    10 mayo, 2011 at 14:59

    Me encanta para una cena rápida, igual esta noche que estoy sola me lo apaño.

  • Reply
    Irene
    10 mayo, 2011 at 15:15

    estaba pensando cambiar las endivias por esparragos que se me vana a estropear, creo que esta noche ya tengo cena!me encanta!y gracias a ti, y a tu nuevo blog, desde que lo publicasteis hago los mejores huevos cocidos que he preparado nunca!!

  • Reply
    loli garcia
    10 mayo, 2011 at 15:21

    Sonia ,me encantan tus sandwich ya hice dos de los que has puesto y para esta noche hare el de hoy ,muchas gracias por tus buenas ideas .un beso

  • Reply
    Empar
    10 mayo, 2011 at 15:50

    ¡Mmm…!!Tengo que probar con ese toque de estragón fresco.La pinta es estupenda, dan ganas de alargar la mano y llevarselo.Besos.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    10 mayo, 2011 at 16:09

    Un buen remake del bocata de atún de toda la vida.Besos.

  • Reply
    electroluxprofessional
    10 mayo, 2011 at 16:21

    Un bocadillo exquisito y super fácil, pero quien no se cena algo tan rico y rápido de hacer?Un saludo Electrolux Professional

  • Reply
    Laube
    10 mayo, 2011 at 16:46

    Me encanta… y eso que acabo de comer, Sonia!. A quién no le gusta esta pequeña comida deliciosa???.Un besote

  • Reply
    Chez Silvia
    10 mayo, 2011 at 17:13

    Molt bo, Sonia, el ou dur m´agrada molt amb els entrepans i amb la tonyina ha de ser una passada!!!ptons

  • Reply
    Lily
    10 mayo, 2011 at 17:19

    Ñammm pués esta versión me encanta !!! El estragón y la endibia le han de dar unt oque estupendo !!Muchas gracias por la recetaFeliz semanaBesos

  • Reply
    Piluka
    10 mayo, 2011 at 17:28

    QUe rico! ME encantan los sandwiches vegetales, en esta época viene genial!Besos

  • Reply
    Don Camilo y Caldereta
    10 mayo, 2011 at 17:31

    que rico me apunto la idea, que cuando tengo que hacer un sadwich nunca se me ocurre nada tan bueno!!!bsts. maite

  • Reply
    Anna
    10 mayo, 2011 at 17:37

    Cómo me guata el estragón con los huevos!!!!….. rico, rico!!: besos

  • Reply
    Irene
    10 mayo, 2011 at 17:48

    Me envías uno para la cena, porfa? Por cierto, me encanta la foto, tiene mucha luz y muy buen encuadre!

  • Reply
    Senda
    10 mayo, 2011 at 17:48

    el de atún y huevo es mi preferido, pero es que este es de súper lujo, me encantabesots 😉

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    10 mayo, 2011 at 17:55

    Un bocata espectacular.Me apunto el truco de los huevos cocidos.Besos

  • Reply
    Heva
    10 mayo, 2011 at 18:07

    Eres un solete Sonia, con las fotos tan bien colocaditas que tu haces…Y además eres todo un libro gastronómico, es un placer visitarte.Un besote

  • Reply
    SUNY SENABRE
    10 mayo, 2011 at 18:37

    Un bocadillo delicioso, para una cena estupenda por ejemplo.Besos,

  • Reply
    Kako
    10 mayo, 2011 at 19:21

    Que rico Sonia!, yo a esta hora siento hambre y me encantaría ese sandwich.Me ha encantado la mezcla, yo suelo hacer mucho el atún y huevo duro.Un beso.

  • Reply
    merche
    10 mayo, 2011 at 20:06

    Hola sonia, esto lo hago yo mañana para cenar mientras ven el partido de futbol.Un abrazo

  • Reply
    Dadá flavors
    10 mayo, 2011 at 20:12

    ¡Qué delicia de sandwich!, me la apunto.besos

  • Reply
    Cocina de nuestro tiempo
    10 mayo, 2011 at 20:24

    Me encantan los sandwich, este tiene una pinta estupendaPatricia

  • Reply
    Miquel
    10 mayo, 2011 at 21:05

    precioso bocadito que me comeria ahora mismomiquel

  • Reply
    Toñi
    10 mayo, 2011 at 21:38

    Excelente forma de combinar estos ingredientes a cual más rico. Me gusta.Besitos

  • Reply
    Mercè
    10 mayo, 2011 at 22:46

    M’encanten els clàssics versionats i a més amb la presentació que n’has fet. ;)Petons!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    11 mayo, 2011 at 09:33

    Què bo!!!!!!!!!!! M’encanta l’estragó i amb els ous li deu quedar de perles!Petons

  • Reply
    glutoniana
    11 mayo, 2011 at 11:03

    M’estic plantejant de venir a sopar a casa teva alguna nit que estos sándwichs que prepares tenen una pinta… Las recetas de Glutoniana

  • Reply
    Núria
    11 mayo, 2011 at 11:06

    Que bo…un altre sopar arreglat…petonets

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    11 mayo, 2011 at 13:31

    pues claro que no seria igual…si lo tocas tu sería mejor!!! el rape digo jajajajaque bocadillito tan tan rico…10!!

  • Reply
    La Paxarina
    11 mayo, 2011 at 15:57

    Que rico Sonia!, mira es que eso de comer ensalda está muy bien pero si le pones pan pues mejor que mejor jajajaOstrás!, estoy viendo que me he perdido alguna receta en ese gadjet de la derecha que has puesto con las ultimas recetas. Ahora no puedo pero luego me pasaré a echar un ojo, que veo cosas ricas ricas!Besinos

  • Reply
    Asela Masià
    11 mayo, 2011 at 16:42

    Quina combinació més fresca i deliciosa. M’encanta. Besets.

  • Reply
    Magda
    14 mayo, 2011 at 18:24

    ¡oye que buena idea para un sandwich! me lo voy a preparar para cenar. ya te diré si me sale con la misma buena pinta que la tuya :C

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