Otro de esos simples bocadillos, tan fáciles de hacer…y de comer!
Ingredientes (4 personas):
1 pechuga de pollo cocida, cortada pequeña
1 c/s tomates semisecos, cortados pequeños
Un puñado de rúcula
1 c/s mostaza de Dijon
4 panecillos para hamburguesa (o 8 rebanadas de pan)
Preparación:
Untar el pan con la mostaza. Repartir encima la rúcula, el pollo y los tomates. Calentar sobre la sartén grill o servir frío.
Esto lo vi en…Cuisine actuelle
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


6 Comentarios
Julia
25 noviembre 2013 at 11:35Excelente idea y nô me extrana pues cuisine actuelle es una de las mejores revistas de cocina que hay en Francia
Saludos gastronomicos
Glo
25 noviembre 2013 at 11:57Que buena pinta, una cena rápida! Besos!
Glo de COCINAR CON AMIGOS
Paula
25 noviembre 2013 at 17:33Lo de los tomates semisecos suena estupendo, ¿los compras así o los secas tú un poquito?
Sea como sea, con secos o frescos, y con esos bollitos, este sándwich, como siempre, ¡es de los buenos! 🙂
Un beso!!
Sonia
25 noviembre 2013 at 17:59Paula, depende de mi stock de tomates confitados (http://blogexquisit.blogs.ar-revista.com/2010/01/31/tomates-confitados/), si no me quedan, utilizo de los de pote (pero evito comprar cosas envasadas, no me sientan bien 🙁 )
dely
25 noviembre 2013 at 20:24Un sanwchic delicioso. Ideal para la cena.
Un besín.
Lia
26 noviembre 2013 at 14:53Uma sugestão simples e super deliciosa!
Beijinhos,
Lia.