Ingredientes (4 personas):
3 ramas de apio, limpias, cortadas pequeñas
125 grs. cangrejos de río, hervidos y pelados
1 puerro, cortado pequeño
2 cebollas, cortadas pequeñas
1 patata, pelada, cortada en daditos
1 l. caldo de verduras
50 grs. mantequilla
200 ml. nata para cocinar
Aceite de oliva
Preparación:
Reservar 2 c/s del apio para la decoración y sofréir el resto en un cazo con la mantequlila, junto al puerro, la patata y las cebollas. Verter el caldo, salpimentar y dejar cocer el conjunto durante 30 minutos. Triturar, devolver al cazo y agregar la nata y los cangrejos de río. Calentar durante 5 minutos.
Repartir la sopa en los cuencos. Decorar con el apio reservado.
Esto lo vi en…Toprecepten
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


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