Esta es una sopa ideal para servir como entrante ligero…es muy suave y aromática gracias al estragón…

Ingredientes (4 personas):
2 c/s aceite de oliva
2 pimientos amarillos, sin semillas, cortados
1 diente de ajo, prensado
2 c/s hojas de estragón
250 ml. caldo de pollo
1 rebanada de pan (del día anterior), triturada
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír el pimiento y el ajo en una sartén con 1 c/s de aceite durante 3 minutos. Verter el caldo y 1 c/s de estragón, llevar a ebullición, bajar el fuego y cocer 10 minutos a fuego lento.
Triturar la sopa, pasarlo por el chino y dejar enfriar. Reservar en la nevera durante 2 horas.
Freír el pan en una sartén con el resto del aceite, hasta que esté dorado. Mezclar con el estragón restante y salpimentar.
Servir la sopa en vasos o copas acompañado de una cuchara con el pan tostado.
Esto lo vi en…12 maanden lekker eten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


11 Comentarios
Miquel
5 julio 2012 at 09:20buena seguro y la presentacion en copa fantastica
bon dia
Carlos Dube
5 julio 2012 at 09:54De hecho, los pimientos California o amarillos, son a mi juicio los más dulces para estas preparaciones. Ideal te ha quedado. Me la apunto, me ha encantado. Un saludo.
Marga
5 julio 2012 at 09:55es una gran idea,probaré. bss
Palmira http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/
5 julio 2012 at 10:15Tengo todos los ingredientes en la nevera y estragón en el balcón. Gracias por la idea para la cena :o)
peto,
palmira
Chez Silvia
5 julio 2012 at 10:26Ostras he vist primer la foto i pensava que era papaya!!!..de totes maneres m´agrada!!!
Rosa
5 julio 2012 at 10:40Fantástica. No he probado ninguna sopa que lleve como base pimientos así que me voy a animar a probarla :n
Laube
5 julio 2012 at 10:49Tengo pimientos amarillos en casa, así que creo que haré esta pequeña delicia… Llegar de la playa el finde y tomar un vasito de éstos…. ummmmmmmmm
Gracias Sonia, besitos!
Ana y Blanca
5 julio 2012 at 11:47La verdad que con este clima algo fresquito sienta de lujo!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
La Perfida Canalla
5 julio 2012 at 19:04Tiene que estar buenísimo…
Por cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
Gourmenderies
6 julio 2012 at 20:08Quina gracia em fan els pebrots grocs…
Ha d’estar deliciosa!
La cuina de l'Eri
6 julio 2012 at 20:49Què maca que queda en aquesta copa.. i boníssima segur! PEtons