Tal vez os sorprenderá el uso del jengibre en esta tarta de queso (como a mí me paso la primera vez), pero os aseguro que no se nota y es el contrapunto necesario al dulzor del chocolate…
Ingredientes para la base (molde 12×24 cm. o redondo de 20 cm.):
150 grs. galletas integrales (tipo Digestive, caseras)
1 c/c jengibre en polvo
80 grs. mantequilla, derretida
Ingredientes para el relleno:
350 grs. queso mascarpone (casero), a temperatura ambiente
400 grs. queso en crema, a temperatura ambiente
2 c/s jengibre rallado
300 grs. chocolate blanco, troceado
La ralladura de una lima, para el acabado
Preparación:
Triturar las galletas con el jengibre. Agregar la mantequilla y forrar la base del molde, previamente forrado con papel sulfurizado. Reservar en el congelador.
Derretir el chocolate al baño maría. Dejar templar.
Batir el mascarpone con el queso y el jengibre. Incorporar el chocolate, removiendo para que quede bien mezclado. Verter sobre la base, repartir la lima por encima y dejar cuajar en la nevera una noche.
Esto lo vi en…Boodschappen
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


4 Comentarios
Natalia
17 agosto 2018 at 14:24Hola, lo probaste?
Sonia
17 agosto 2018 at 14:36Natalia. todo lo que publico en el blog está probado más de una vez, las fotos son mías.
Un saludo,
nasıl gidilir
18 agosto 2018 at 09:50Woow. Estupendo. Quiero hacer esto Gracias.
Kinga
18 agosto 2018 at 12:41Tiene buena pinta ❤