Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Tarta de queso y chocolate blanco {sin horno}

Tal vez os sorprenderá el uso del jengibre en esta tarta de queso (como a mí me paso la primera vez), pero os aseguro que no se nota y es el contrapunto necesario al dulzor del chocolate…

Ingredientes para la base (molde 12×24 cm. o redondo de 20 cm.):

150 grs. galletas integrales (tipo Digestive, caseras)
1 c/c jengibre en polvo
80 grs. mantequilla, derretida

Ingredientes para el relleno:

350 grs. queso mascarpone (casero), a temperatura ambiente
400 grs. queso en crema, a temperatura ambiente
2 c/s jengibre rallado
300 grs. chocolate blanco, troceado
La ralladura de una lima, para el acabado

Preparación:

Triturar las galletas con el jengibre. Agregar la mantequilla y forrar la base del molde, previamente forrado con papel sulfurizado. Reservar en el congelador.

Derretir el chocolate al baño maría. Dejar templar.

Batir el mascarpone con el queso y el jengibre. Incorporar el chocolate, removiendo para que quede bien mezclado. Verter sobre la base, repartir la lima por encima y dejar cuajar en la nevera una noche.

Esto lo vi en…Boodschappen

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

4 Comentarios

  • Reply
    Natalia
    17 agosto 2018 at 14:24

    Hola, lo probaste?

    • Reply
      Sonia
      17 agosto 2018 at 14:36

      Natalia. todo lo que publico en el blog está probado más de una vez, las fotos son mías.
      Un saludo,

  • Reply
    nasıl gidilir
    18 agosto 2018 at 09:50

    Woow. Estupendo. Quiero hacer esto Gracias.

  • Reply
    Kinga
    18 agosto 2018 at 12:41

    Tiene buena pinta ❤

  • Escribe tu comentario

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
    Privacidad