Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Montaditos de crepes con fresas y nutella {con y sin gluten}

A veces buscamos algo rico para los más pequeños para el postre o la merienda, por eso hoy os traigo unos sencillos pero ricos montaditos que les encantarán! Y tal vez a los más mayores también…

Ingredientes:

Crêpes (caseras)
Plátanos
Nutella (u otra crema de chocolate)
Fresas, lavadas, sin pedúnculo, cortadas a rodajas

Preparación:

Con la ayuda de un aro de emplatar algo más grande que los plátanos a utilizar, sacar círculos de las crêpes. Disponer un poco de nutella en el centro de la crêpe (mejor con una bolsa de plástico o manga pastelera), encima una rodaja de fresa (al apretar la nutella llegará entonces al borde de la crêpe), tapar con otra crêpe y una rodaja de plátano. Repetir una vez más. Pinchar con un palillo.

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad