Os traigo una ensalada completa y colorida…con dos diferentes presentaciones: más festivo con el timbal o simplemente servido en un plato…de cualquier manera, disfrutareis de la receta!
Ingredientes (4 personas):
200 grs. salmón ahumado (o marinado casero)
1 cebolla, picada
1 zanahoria, pelada, cortada a daditos
1 tomate, sin piel ni semillas, cortado a daditos
1 pimiento rojo, sin semillas, cortado a daditos
1 aguacate, sin hueso, pelado, cortado a daditos
1 diente de ajo, prensado
1 c/s aceite de oliva virgen
Sal
Cebollino picado
Alfalfa
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes, excepto el salmón, en un cuenco. Condimentar con el aceite y la sal.
Para servir en timbal: Cortar el salmón a tiras de dos centímetros y forrar un aro de emplatar de 7 cm. Rellenar con las crudités y reservar en la nevera mínimo 3 horas. Decorar con alfalfa.
Para servir en plato: disponer el salmón en un plato y repartir las crudités por encima. Reservar en la nevera mínimo 3 horas. Decorar con alfalfa.
Esto lo vi en…ABCdesevilla
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


Deja tu comentario