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Una bolsa con brownies

Ideal para cuando te invitan a tomar café: esta magnifica bolsa hecha en casa, conteniendo estos fabulosos brownies
Ingredientes (bandeja 30×30 cm.):

200 grs. mantequilla
200 grs. chocolate negro
4 huevos
175 grs. azúcar de caña
140 grs. azúcar blanco
50 grs. almendras molidas
50 grs. harina
80 grs. nueces, picadas groseramente

Preparación:

Fundir al baño maría la mantequilla y el chocolate. Agregar el azúcar de caña y el blanco. Dejar reposar 5 minutos.

Batir los huevos, añadir a la preparación de chocolate y mezclar bien. Incorporar la harina con un colador de malla, las almendras y las nueces.

Verter en el molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 180 grados durante 35-45 minutos. Estará cocido cuando introduzcamos un pincho y salga limpio.

Dejar enfriar, desmoldado, encima de una rejilla. Cortar en cuadrados.

Sugerencias: los brownies se pueden hacer un dia antes, quedan igual de buenos

La receta de los brownies la vi en…Love food
El paso a paso para hacer la bolsa lo vi en…La cuina vermella

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  • Reply
    Neus
    23 abril 2010 at 18:06

    Que bé t’ha quedat la bossa, l’altre vaig descobrir la cuina vermella i em va agradar molt.Bon cap de setmana :t

  • Reply
    El futuro bloguero
    23 abril 2010 at 18:08

    Qué maravilla. Esto… ¿te apetece un café? jajajajaUn montón de besos y buen fin de semana

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    23 abril 2010 at 18:17

    Bona Diada de Sant Jordi!!! Encara que estiguis una miqueta lluny ;))Uns brownies per treure’s els barret. Ja saps que tot el que sigui amb xocolata m’entanta.Petonets i bon cap de setmana

  • Reply
    Jose
    23 abril 2010 at 18:44

    Sonia, que yo te invito a un café. Y luego un cubatilla si te ape. ¿Traes tú la bolsa de brownies?.Un beso.

  • Reply
    La cuina vermella
    23 abril 2010 at 19:07

    Molt xulo, de debó. T’ha quedat genial la bossa vermella. 😉

  • Reply
    M .E. E.G
    23 abril 2010 at 19:26

    HOLA- me encanta es molt maca !!! es xulisima !! UN BLOG EN MOLT ENCANT felicitats

  • Reply
    Goyi
    23 abril 2010 at 19:53

    Vaya brownie!!!Tremenda pintaza…Y la bolsita te ha quedado toda una cucada,una artista.Besitos y buen fin de…

  • Reply
    Belén
    23 abril 2010 at 20:12

    Descubrí hace poco este blog y ya lo tengo en Favoritos! Enhorabuena!!El brownie tiene una pinta tremenda!! Y la bolsa te ha quedado preciosa! Bon día de Sant Jordi! 😉

  • Reply
    Miss Nono
    23 abril 2010 at 20:34

    me encanta esa combinación con la cuina vermella ;)te han quedado estupendos Sonia!la receta original se llama brownies supremos, creo que acertaron del todo con el nombre.Un beso!

  • Reply
    Anonymous
    23 abril 2010 at 21:29

    enviame una bolsa con un pan de cereales, es que chocolate no puedo comer gracias!!!! :ibuenas nochesRosa

  • Reply
    Monsieur Cocotte
    23 abril 2010 at 23:37

    Qué guapo!! Me lo apunto. Y lovefood, también.Gracias por compartir

  • Reply
    Gemma
    24 abril 2010 at 08:37

    No se si m’agrada mes la bossa o el que hi ha a dins, je je je… Una idea fantastica per regalar!

  • Reply
    Marina
    24 abril 2010 at 12:36

    És una monada, Sonia!Quan dius que vens a prendre cafè? :jPetonets i bon cap de setmana, guapa!

  • Reply
    Tu mejor receta
    24 abril 2010 at 16:16

    muy original esta preentación. Linda por sobre todo porque es algo util.

  • Reply
    carmen rico
    24 abril 2010 at 16:33

    Que mejor regalo para llevar a una casa que algo hecho por uno mismo!! y estas bolsas tienen una presentación genial.Un beso

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    24 abril 2010 at 17:54

    Neus, la cuina vermella no et deixa mai indiferent…Paco….me pagas el viaje hasta alli?? :dCarmen, no tenim diada, pero va ser el cumple del meu marit….celebracio asegurada! :nJose, veo yo mucho interes, eh…:cVermells, casualitat, era el paper q tenia…xula eh….em vaig posar mes contenta quan la vagi acabar!!! no m’ho acabava de creure :hM.E.E.G gracies!Goyi, los primeros q hago, pq a mi tanto chocolate no me entusiasma, pero tengo q decir q sobraron y no me los traje de vuelta y….me arrepiento! :iBelen, pues bienvenida y vuelve pronto! :aMiss Nono….mejor emparejados tus brownies no podian estar, eh…Rosa, ya está en camino…Monsieur Cocotte, te llevas 3 por el precio de una: los brownies, la bolsa y la web de Miss Nono!Gemma, vaig quedar com una reina, t’ho aseguro…:qMarina, doncs no costen gens de fer, així q no em faria res un cafetó….:oTu mejor receta, es la mejor opcion para sorprender…Carmen, la sorpresa fue mayor, pq no avisé q llevaria nada (no sabia si me saldrían bien…):h

  • Reply
    silvia
    3 mayo 2010 at 22:09

    Pero como se me escapó esta entrada?Me parece maravillosa,me encanta,que linda te quedó la bolsa…vamos que me lo copio,yo hago bolsitas en film o con papeles vegetales,pero esta es divina.Guay!!!y con brownie lujazo al completo.Vaya con la crema a la naranja,y con esta `presentación se parecen a los gotets de Alfons,vaya con mis cocineros catalanes jejjeeun gusto visitarles.Cariños

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    asd
    17 julio 2010 at 22:24

    Lo cierto es que han pasado ya varios meses que publicaste la receta de los brownies, pero acabo de encontrar tu blog y, por eso, comento un poco tarde esta receta.Me llama la atención el tiempo de cocción. ¿45 minutos puede ser mucho, teniendo en cuenta que el brownie ha de quedar algo crudo por dentro? Las veces que he intentado hacerlo apenas si he pasado la media hora escasa de cocción (a 180ºC) y me ha quedado seco y algo duro.Tengo otra duda. El cálculo de tiempos ha de hacerse tomando como referencia la cantidad de masa a cocer y la forma del molde, pues cuanto más amplio, más extendida quedará aquella y, por tanto, menos tiempo de cocción requerirá. ¿Cuanto medía el molde que utilizaste?Muchas gracias por resolver estas dudas.

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    Sonia - L'Exquisit
    18 julio 2010 at 14:05

    asd, la bandeja (de aluminio) era de 30×30 cm. y eran brownies altos (3 cm.). Los horneé a 180 grados (veo q no lo puse en la receta) y no se si se aprecia bien en la fotos, pero secos no quedaron, quedaron más humedos por dentro y con la costra crujiente….tal vez tenga algo que ver la proporcion de los ingredientes?Y el horno tb influye, ya pongo q pueden ser de 35 a 45 minutos, es cuestion de comprobarlo con el pincho…No sé, pruebalos y ya me diras, los he hecho varias veces y siempre estan riquisimos….:d

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