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Zanahorias a la menta

Deliciosas zanahorias, acompañan muy bien a carnes, pero también a pescados o pollo…

 

Ingredientes (4 personas):

5 zanahorias tiernas (manojo), limpias, cortadas en rodajas de 0,5 cm
1 c/s ralladura de limón
4 c/s vinagre
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c comino en polvo
1-2 c/s menta fresca, picada
Sal y pimienta

 

Preparación:

Hervir las zanahorias en agua salada durante 15 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría.

Disponerlas en un cuenco, condimentarlas con la ralladura de limón.

Emulsionar el aceite con el vinagre y el comino. Salpimentar al gusto. Mezclar bien con las zanahorias. Servir templadas acompañadas de la menta recién picada.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

 

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