Deliciosas zanahorias, acompañan muy bien a carnes, pero también a pescados o pollo…
Ingredientes (4 personas):
5 zanahorias tiernas (manojo), limpias, cortadas en rodajas de 0,5 cm
1 c/s ralladura de limón
4 c/s vinagre
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/c comino en polvo
1-2 c/s menta fresca, picada
Sal y pimienta
Preparación:
Hervir las zanahorias en agua salada durante 15 minutos. Escurrir y refrescar en agua fría.
Disponerlas en un cuenco, condimentarlas con la ralladura de limón.
Emulsionar el aceite con el vinagre y el comino. Salpimentar al gusto. Mezclar bien con las zanahorias. Servir templadas acompañadas de la menta recién picada.
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


Deja tu comentario