Otra de esas recetas para presentar en una mesa de aperitivos…pocos ingredientes = una combinación buenísima…

Ingredientes (12 unid.):
300 grs. masa de hojaldre rápida Receta sin gluten aquí
36 espárragos trigueros
12 lonchas de queso (tipo Gouda)
2 pera, lavada, sin pelar, sin corazón, cortada fina
Sal y pimienta
1 huevo batido, para pintar
Preparación:
Hervir los espárragos, escurrir y reservar.
Estirar la masa de hojaldre sobre la encimera enharinada y cortar 12 rombos.
Disponer encima del hojaldre 3 espárragos, una loncha de queso y dos trozos de pera, salpimentar y cerrar el hojaldre uniendo las puntas y pintar con el huevo.
Hornear a 200 grados durante 15 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar encima de una rejilla durante 10 minutos y servir templados.
Sugerencias: lo ideal es disponer de la masa de hojaldre ya congelada previamente (yo la congelo en porciones de 150 grs., para cualquier eventualidad)
Esto lo vi en…wanna be a country cleaver


14 Comentarios
Carlos Dube
31 julio 2012 at 08:10Este se lo reenvío a una compi que es medio vegetariana y el hojaldre le encanta!!. Exquisito aspecto. Un saludo.
Rosa
31 julio 2012 at 11:11Qué buena combinación y que bonitos te han quedado. Quiero uno para mi
SANDY
31 julio 2012 at 11:17Delicioso bocado, aunque yo le añadiría queso azul que es más fuerte( bueno es solo cuestion de gustos).Un beso.
César
31 julio 2012 at 11:17Buenísima receta, qué fácil y qué rica. Tienes razón,es una combinación estupenda
Núria
31 julio 2012 at 12:42Que rica…estos días que tendremos muuuchos aperitivos a ver si me lanzo…petons
Tuonela
31 julio 2012 at 12:56El hojaldre me pierde y esta combinación tiene pinta de estar muy rica, probaré! 🙂
Un besote.
Sara
31 julio 2012 at 13:20Delicioso!
http://platanosmangoes.com
31 julio 2012 at 15:07Amazingly delicious…
Aisha
31 julio 2012 at 15:46apuntados los espárragos a la lista de la compra… se ve delicioso!!
María
31 julio 2012 at 21:13Me encanta el hojaldre, así que ni te cuento esta receta.
Vivianne
1 agosto 2012 at 05:22Buenisima idea el hojaldre es exquisito y con el relleno que has dado debe quedar un manjar de dioses, lo probaré este fin de semana, saludos desde santiago de chile.
Gourmenderies
1 agosto 2012 at 09:43Aquest blog fa realment honor al seu nom!
Kako
1 agosto 2012 at 10:21Por que es mejor la masa de hojaldre congelada?.
Esta mezcla me la anoto, se ve fantástico, pero donde consigues espárragos?, aqui hasta el otro año.
bss.
La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
1 agosto 2012 at 15:53Otro aperitivo estupendo. Qué contraste de sabores…