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Hojaldre con espárragos y pera {con y sin gluten}

Otra de esas recetas para presentar en una mesa de aperitivos…pocos ingredientes = una combinación buenísima…
Ingredientes (12 unid.):
36 espárragos trigueros
12 lonchas de queso (tipo Gouda)
2 pera, lavada, sin pelar, sin corazón, cortada fina
Sal y pimienta
1 huevo batido, para pintar
Preparación:
Hervir los espárragos, escurrir y reservar.
Estirar la masa de hojaldre sobre la encimera enharinada y cortar 12 rombos.
Disponer encima del hojaldre 3 espárragos, una loncha de queso y dos trozos de pera, salpimentar y cerrar el hojaldre uniendo las puntas y pintar con el huevo.
Hornear a 200 grados durante 15 minutos, hasta que estén dorados. Dejar enfriar encima de una rejilla durante 10 minutos y servir templados.
Sugerencias: lo ideal es disponer de la masa de hojaldre ya congelada previamente (yo la congelo en porciones de 150 grs., para cualquier eventualidad)
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14 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    31 julio 2012 at 08:10

    Este se lo reenvío a una compi que es medio vegetariana y el hojaldre le encanta!!. Exquisito aspecto. Un saludo.

  • Reply
    Rosa
    31 julio 2012 at 11:11

    Qué buena combinación y que bonitos te han quedado. Quiero uno para mi

  • Reply
    SANDY
    31 julio 2012 at 11:17

    Delicioso bocado, aunque yo le añadiría queso azul que es más fuerte( bueno es solo cuestion de gustos).Un beso.

  • Reply
    César
    31 julio 2012 at 11:17

    Buenísima receta, qué fácil y qué rica. Tienes razón,es una combinación estupenda

  • Reply
    Núria
    31 julio 2012 at 12:42

    Que rica…estos días que tendremos muuuchos aperitivos a ver si me lanzo…petons

  • Reply
    Tuonela
    31 julio 2012 at 12:56

    El hojaldre me pierde y esta combinación tiene pinta de estar muy rica, probaré! 🙂

    Un besote.

  • Reply
    Sara
    31 julio 2012 at 13:20

    Delicioso!

  • Reply
    http://platanosmangoes.com
    31 julio 2012 at 15:07

    Amazingly delicious…

  • Reply
    Aisha
    31 julio 2012 at 15:46

    apuntados los espárragos a la lista de la compra… se ve delicioso!!

  • Reply
    María
    31 julio 2012 at 21:13

    Me encanta el hojaldre, así que ni te cuento esta receta.

  • Reply
    Vivianne
    1 agosto 2012 at 05:22

    Buenisima idea el hojaldre es exquisito y con el relleno que has dado debe quedar un manjar de dioses, lo probaré este fin de semana, saludos desde santiago de chile.

  • Reply
    Gourmenderies
    1 agosto 2012 at 09:43

    Aquest blog fa realment honor al seu nom!

  • Reply
    Kako
    1 agosto 2012 at 10:21

    Por que es mejor la masa de hojaldre congelada?.
    Esta mezcla me la anoto, se ve fantástico, pero donde consigues espárragos?, aqui hasta el otro año.
    bss.

  • Reply
    La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)
    1 agosto 2012 at 15:53

    Otro aperitivo estupendo. Qué contraste de sabores…

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