Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Uvas y queso

La de hoy más que una receta, es una idea para esas tapas que preparamos en verano, cuando no hay ganas de cocinar. La combinación es muy buena…

Uvas y queso

Ingredientes:

Uvas
Bolitas de mozzarella
Hojas frescas de albahaca
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Sal (gorda)

Preparación:

Preparar pinchitos tal como se muestra en la foto: uva – hoja de albahaca – bolita de mozzarella

Preparar el aliño poniendo los ingredientes en un bote cerrado, agitar y servir sobre los pinchitos.

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad