Me encanta encontrar nuevas combinaciones de bocadillos para aprovechar mis restos de pollo…
Ingredientes (4 personas):
40 grs. berros, limpios, triturados
100 grs. crème fraiche
1 c/s lima
6 lonchas de bacon (ahumado)
300 grs. pollo cocido, troceado pequeño
4 baguettes individuales
Sal y pimienta
10 grs. berros, limpios, para acompañar
Preparación:
Mezclar la crème fraiche con la lima y los berros triturados. Salpimentar.
Dorar el bacon en una sartén sin aceite.
Abrir por la mitad las baguettes y disponer dentro el pollo, el bacon, la mezcla de crème fraiche y los berros.
Esto lo vi en…BBC Easy Cook
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


1 Comentario
Chez Silvia
18 noviembre 2014 at 18:42Tinc una amiga a Holanda que fa molts anys em va recomanar tenir al congelador pollastre rostit o a l´ast perquè com cuina moltes coses amb pollastre fred i a mi m´agraden molt i quan ho volia menjar no en tenia mai pollastre….. pues eso que ya tengo pollo congelado a trocitos!!!! :))))))
Ara ja puc fer totes les teves receptes. Petonets maca!