Un bizcocho muy jugoso por los trocitos de pera y con el toque del chocolate en su interior…una tentación de media tarde…
Ingredientes (molde 20 cm.):
3 huevos L
160 grs. azúcar
150 grs. avellanas (o almendras) molidas
25 grs. harina
1/2 c/c impulsor
1/4 c/c cardamomo en polvo
1 pera Conference, pelada, sin corazón, cortada en dados
50 grs. gotas de chocolate (o chocolate sin leche troceado)
Preparación:
Batir con las varillas los huevos y el azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina. Incorporar, con la ayuda de una espátula, el cardamomo y a continuación, la harina tamizada con el impulsor y las avellanas molidas. Disponer la mitad de la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado, la mitad de la pera y la mitad del chocolate. Cubrir con el resto de masa y terminar con el resto de pera y chocolate.
Hornear a 180 grados durante 45 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera en el centro, éste sale limpio. Dejar reposar en el molde 10 minutos, desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Sugerencias: acompañar de chocolate caliente
Esto lo vi en…Rico sin azúcar
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


3 Comentarios
Emma
16 septiembre 2016 at 18:33Madre mía!
que pintaza tiene y que hambre me acaba de entrar!!!
Emma
http://www.emmalovesfashion.com
asj
16 septiembre 2016 at 18:57Menuda pinta que tiene y ya para rematarlo el chocolatito derretido jajaja
besos
Montse
18 septiembre 2016 at 12:29Me llevo la receta, tengo un montón de avellanas y se ve delicioso¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡