Tiempo para aprovechar la temporada de mandarinas….hoy combinadas con chocolate en un delicioso bizcocho…
Ingredientes (molde 22 cm.):
250 grs. harina
8 grs. impulsor
2 huevos XL, a temperatura ambiente
175 grs. azúcar
25 ml. aceite de cacahuete (u otro suave)
100 ml. mantequilla, a temperatura ambiente
La ralladura de 2 mandarinas
El zumo de 2 mandarinas (100 ml.)
125 grs. yogur natural
125 grs. chocolate sin leche, picado
Azúcar glas, para el acabado
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar durante 2 minutos. Incorporar la mantequilla y el aceite. Agregar el yogur, el zumo y la ralladura de las mandarinas. Cuando esté bien mezclado añadir la harina tamizada con el impulsor y el chocolate con la ayuda de una espátula.
Disponer la mezcla en el molde enharinado y enmantequillado y hornear a 175 grados durante 30 minutos, hasta que al introducir un palillo de madera, éste salga limpio.
Dejar enfriar encima de una rejilla. Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Esto lo vi en…Dulces bocados


3 Comentarios
Carmen
13 noviembre 2015 at 08:42Ohhhhh que maco t’ha quedat Sonia, espero que us hagi agradat.
Montes gràcies per l’enllaç 😉
Un petó
Paula
10 noviembre 2021 at 10:22En la descripción no has puesto añadir levadura. No me ha subido!!
Sonia
10 noviembre 2021 at 10:52Vaya, tienes razón, lo siento. Pero no te ha parecido extraño que en los ingredientes sí que estuviera y en la descripción no? Qué has hecho con el impulsor entonces?
Un saludo,