Me encanta encontrar nuevas presentaciones para el carpaccio: en el blog tenéis las piruletas de carpaccio y los saquitos con mostaza…hoy servido sobre tostadas, una gran receta…
Ingredientes (12 tostadas aprox.):
¼ cebolla roja, cortada fina
1 pepinillo, picado
1 c/s perejil, picado
1 c/s menta fresca, picada (o estragón)
3 c/s mahonesa
1 c/s vino blanco o jerez
1 c/s piñones, tostados ligeramente en la sartén
3 rebanadas de pan multicereales (o pain de seigle), tostadas
100 grs. carpaccio (ver aquí cómo hacerlo en casa)
1 c/s queso Parmesano, rallado
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar en un cuenco la cebolla, el pepinillo, el perejil, la menta, la mahonesa y el vino blanco. Salpimentar.
Repartir la mezcla sobre triangulitos de pan, disponer un poco de carpaccio encima y repartir encima los piñones y el parmesano.
Intolerantes a la lactosa: prescindir del queso
Esto lo vi en…Amuses & Mini-hapjes
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


6 Comentarios
Sonia
24 abril 2013 at 16:26Hola Sonia,
Vaya buena pinta tiene esto !! esta tarde a problarlo ! Un beso
Neus
24 abril 2013 at 17:15per fi….ja puc veure’l
Víctor Castillo
24 abril 2013 at 17:19Quina bona pinta tenen aquestes torrades!
Provaré de fer el carpaccio a casa, que m’agrada molt.
Petons!
Laurel y Menta
24 abril 2013 at 17:38Pintaza!! Y super fácil, nos encanta. Y con pan con cereales, maravilloso.
Abrazos.
cocidodesopa
24 abril 2013 at 22:38Yo creo que nunca he comido carpaccio, y no es porque le tenga reparos a los alimentos en crudo … algunos, sino más bien mi marido. Yo me puedo comer unas gambas crudas, aunque con un mínimo de maceración; o un steak tartar, o de salmón, con algún condimento. Pero a él ni se me ocurre ponérselo. Veo estos aperitivos y lagrimeo porqu sé que es difícil poderlos hacer … Sniff, sniff.
Besos.
Dolores-Mi Gran Diversion
24 abril 2013 at 23:15Que rico que está el carpaccio y así presentado y combinado, perfecto!!
Bss