Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Brie al horno con fresas a la miel de lavanda

Voy ampliando el recetario con fresas, hoy combinan perfectamente con brie caliente…

brie-al-horno-con-fresas-a-la-miel-de-lavanda

Ingredientes (4 personas):

250 grs. queso brie (*)
3 c/s miel
3/4 c/c hojas de lavanda secas
200 grs. fresas, sin pedúnculo, cortadas
60 grs. pistachos, picados groseramente

Preparación:

En un cazo pequeño llevar a ebullición la miel, la lavanda y 2 c/s de agua. Cocinar durante dos minutos, removiendo. Bajar el fuego y cocinar dos minutos más.

Verter la mezcla sobre las fresas, que estarán en un cuenco y remover con cuidado, para que queden impregnadas.

Hornear el queso a 180 grados durante 15 minutos y servir con la mezcla de fresas por encima, junto con los pistachos.

Acompañar de una baguette.

Nota *: si no encontráis de una sola pieza, utilizad una cuña, cortada en dados y la preparáis en un recipiente apto para horno

Esto lo vi en…Clean eating

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

1 Comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad