Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Pinchos de tomate y mozzarella

Un bocadito de mozzarella muy rico, os aconsejo tener siempre pesto casero congelado en cubiteras, es ideal para preparar éstos rápidos pinchos…

Ingredientes (4 personas):

10 bolitas de mozzarella (125 grs.)
3 c/s pesto de albahaca
10 tomates cherry
10 hojas de albahaca

Preparación:

Rebozar la mozzarella en el pesto. Pinchar con un palillo un tomate, una hoja de albahaca y una bolita de mozzarella rebozada.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad