Un brownie sin frutos secos, muy fácil de preparar…y riquísimo…alguien da más?
Ingredientes (16 unid., molde 20×30 cm. o 20×20 cm. – más alto-):
125 grs. harina
1/4 c/c sal
2 huevos XL
250 grs. nutella (o otra crema de chocolate y avellanas)
125 grs. azúcar moreno
1 c/c extracto de vainilla (mejor casero)
125 grs. mantequilla
Preparación:
Derretir la mantequilla en el microondas o en un cazo y dejar solidificar de nuevo (en 30 minutos debe tener la estructura que necesitamos).
Batir los huevos con el azúcar, la nutella y el extracto de vainilla durante 2-3 minutos, hasta que esté bien mezclado. Incorporar poco a poco la harina y la sal, alternando con la mantequilla.
Disponer la mezcla en un molde forrado con papel sulfurizado y hornear a 170 grados durante 25-30 minutos. Estará listo cuando al introducir un pincho de madera esté sale con miguitas del brownie (no completamente limpio, pero tampoco con masa cruda)
Dejar enfriar dentro del molde. Guardar en un recipiente de plástico, tapado, hasta el día siguiente.
Esto lo vi en…Ricardo cuisine


9 Comentarios
Marga
3 octubre 2014 at 07:45Ahora, cuando vuelva del cole, lo hago para la merienda! Tiene muy buena pinta y a mi Margui seguro que le rechifla! Iba a hacer galletas de nutella pero este browni es demasiado tentador!!! Un besote y gracias!
Marga
7 octubre 2014 at 14:03Recien sacado del horno! Uuuuuuum, qué bien huele! Estoy deseando q llegue Margui del cole para verle la carita cuando le clave el diente! Gracias queridita!
Lianxio
3 octubre 2014 at 11:23Uhmmm que pintaza tiene, que rico!!!
maruja torneiro
3 octubre 2014 at 15:51esta ricooooooooooooooooo
miriam (la princesa pastelera)
4 octubre 2014 at 10:46Maravilloso. Creo que tardaré muy poco en hacerlo porque es tan fácil y tiene tan buena pinta…
Montse de Sants
6 octubre 2014 at 14:11És tan fàcil i pràctic que serà una perdició perquè em puguin cordar els pantalons! En fí, el farem i pujarem escales!! 😉 Petonets wapa!
Lídia
8 octubre 2014 at 17:51ohhhhh Dios mio mi debilidadddddddddddddddd!!! NUtellaaaaaaa
eniko
4 noviembre 2015 at 18:33Sabes? en nada reuni los ingredientes..nada mas de ver la foto en Fb!
Hola Sonia!
Me encanta el brownie, así simple o combinado con frutos secos, o cheesecake, mm! Una delicia!
Revise mi cocina después de ver la foto en Fb, y como tenia todos los ingredientes ..ya la tengo en el horno 😀
Besos!
Sonia
5 noviembre 2015 at 08:42Espero que hayas disfrutado del brownie! 🙂