Una receta simple, con mucho sabor. La mostaza de mango acompaña bien a todo tipo de carnes y pollo… aquí la podéis disfrutar con una butifarra…
Ingredientes (4 personas):
4 butifarras
1 chalota, cortada pequeña
1 mango, pelado, cortado fino
2 c/s mostaza de Dijon
1 c/c mostaza a la antigua (granulada)
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación:
Sofreír 3 minutos la chalota y el mango en una sartén con un poco de aceite. Agregar los dos tipos de mostaza, lleva a ebullición, cocer dos minutos y apagar el fuego. Reservar para que se enfríe.
Freír las butifarras en un sartén con un poco de aceite.
Servir las butifarras con la mostaza de mango.
Sugerencias: acompañar de ensalada y patatas fritas
Esto lo vi en…Foodies
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


26 Comentarios
Sara
31 julio 2010 at 18:01Pero que original, jamás se me hubiese ocurrido, eso seguro.Oye…la butifarra te la ha traido tu mami?Que suerte nenea…un besote
Amparo
31 julio 2010 at 18:18Hola Sonia, que original la mostaza de mango, no la he probado nunca, ni la había visto. La voy a tener que hacer para probarla. Estoy contigo en que tiene que ir muy bien a las carnes.Un abrazo.
Caty
31 julio 2010 at 18:38Mostaza de mango, que original… es parecida al chutney?, muy bueno el aporte tendré que tenerlo presente a mi marido le encanta la mostaza. Besos guapa.
silvia
31 julio 2010 at 18:44Que original esta mostaza,habrá que probarla,le has dado un toque chic a la mostaza ;))
Mayte
31 julio 2010 at 19:00Me encanta la mostaza con sabores…esta con mango debe estar estupenda!Te dejo besiños ahora que pude entrar un ratico.:gDisfruta las vacaciones y te leo a la vuelta!
Cuinera
31 julio 2010 at 19:11Que delicia, una imagen vale más que mil palabras! eso sí, me gustaría poder probar un poquito!Besitos
jose manuel
31 julio 2010 at 19:17Que rica la butifarra de verdad y encima con esa mezcla de sabores, que cosa tan buena. Saludos
Glòria
31 julio 2010 at 20:08Una mostassa ben exòtica!. S’haurà de tastar!.
Maduixa
31 julio 2010 at 20:32ohhhh, Sonia!! butifarra de “contrabando”, segur!!! jajajjaja quina pinta més bona!!! 😉
Anna
31 julio 2010 at 21:10Qué rico y original ese toque a la butifarra.Besos.
LA COCINERA DE BETULO
31 julio 2010 at 22:08Seguro que congenia muy bien la butifarra con esta salsa, me imagino su sabor, pero seguro que la pruebo.Besos.
Isa
31 julio 2010 at 22:54que mezcla tan interesante me encantan estos platos ¡¡¡¡¡¡¡un beso
lola
1 agosto 2010 at 01:19que combinación de sabores, es superoriginal¡¡besos¡
Mari
1 agosto 2010 at 01:41Exótica receta de salsa. Me la llevo. Me la imagino encima de un lomo de cerdo. Ummm.Un saludo :i
Jose
1 agosto 2010 at 09:14Pues eso, que la butifarra será catalana. No imagino yo a los holandeses haciendo butifarras, ¿o si?.Me encanta con la mostaza de mango, y si es con unas patatitas fritas mejor.Besitos.
Sonia - L'Exquisit
1 agosto 2010 at 09:22Sara. Maduixa, Jose….la butifarra es holandesa, ya me gustaría tener de las catalanas…la calidad no es la misma, pero está bastante buena….:qSara, mi madre viene el próximo domingo y dice q con mi “pedido” la maleta ya está a reventar! :c
Sonia - L'Exquisit
1 agosto 2010 at 09:23Caty, es diferente al chutney, aqui se nota el sabor de mostaza, es lo q predomina…:i
Carolus
1 agosto 2010 at 11:25Sonia, que buena pinta.Eso de la mostaza de mango me gusta mucho.
Caldebarcos
1 agosto 2010 at 11:52Una combinación de lo más interesante.Biquiños
Cavaru
1 agosto 2010 at 12:28Tiene muy buena pinta,seguro que con la mostaza de mango la butifarra está todavía más rica.No la he probado nunca,tengo hacerla.Un abrazo
Sara
1 agosto 2010 at 15:14Que suerte! una maleta reventar…que traera en ella, fuet, longanizas, butifarras… todo todo me gusta, dale un beso gigante a tu omaita.
Olga
1 agosto 2010 at 18:03Qué interesante combinación. ¿Te habrán traido la butifarra? No creo que llegue hasta allí ¿ o si?Como siempre haciendo grandes delicias en la cocina.Un besilloOlga
Patricia
1 agosto 2010 at 18:39Qué plato más original, seguro que está buenísimo.Muxus
Itzi
2 agosto 2010 at 10:54Uffa, qué pintaza… sino fuera superalergica al mango…Oye, ya vas por 200 seguidores, campeona ;)Besitos.
Gitanilla
3 agosto 2010 at 20:29Me pierde esta receta de butifarra! Qué original mostaza!!! por dios yo quiero probarlo!bsitos guapa
Flavia
5 agosto 2010 at 22:06Uy! qué plato más entretenido, lo voy a probar porque nos encanta el mango, ojalá me resulte!!saludos!!