Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Butifarra con mostaza de mango

Una receta simple, con mucho sabor. La mostaza de mango acompaña bien a todo tipo de carnes y pollo… aquí la podéis disfrutar con una butifarra…
 

Ingredientes (4 personas):

4 butifarras
1 chalota, cortada pequeña
1 mango, pelado, cortado fino
2 c/s mostaza de Dijon
1 c/c mostaza a la antigua (granulada)
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:

Sofreír 3 minutos la chalota y el mango en una sartén con un poco de aceite. Agregar los dos tipos de mostaza, lleva a ebullición, cocer dos minutos y apagar el fuego. Reservar para que se enfríe.

Freír las butifarras en un sartén con un poco de aceite.

Servir las butifarras con la mostaza de mango.

Sugerencias: acompañar de ensalada y patatas fritas

Esto lo vi en…Foodies

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    Sara
    31 julio 2010 at 18:01

    Pero que original, jamás se me hubiese ocurrido, eso seguro.Oye…la butifarra te la ha traido tu mami?Que suerte nenea…un besote

  • Reply
    Amparo
    31 julio 2010 at 18:18

    Hola Sonia, que original la mostaza de mango, no la he probado nunca, ni la había visto. La voy a tener que hacer para probarla. Estoy contigo en que tiene que ir muy bien a las carnes.Un abrazo.

  • Reply
    Caty
    31 julio 2010 at 18:38

    Mostaza de mango, que original… es parecida al chutney?, muy bueno el aporte tendré que tenerlo presente a mi marido le encanta la mostaza. Besos guapa.

  • Reply
    silvia
    31 julio 2010 at 18:44

    Que original esta mostaza,habrá que probarla,le has dado un toque chic a la mostaza ;))

  • Reply
    Mayte
    31 julio 2010 at 19:00

    Me encanta la mostaza con sabores…esta con mango debe estar estupenda!Te dejo besiños ahora que pude entrar un ratico.:gDisfruta las vacaciones y te leo a la vuelta!

  • Reply
    Cuinera
    31 julio 2010 at 19:11

    Que delicia, una imagen vale más que mil palabras! eso sí, me gustaría poder probar un poquito!Besitos

  • Reply
    jose manuel
    31 julio 2010 at 19:17

    Que rica la butifarra de verdad y encima con esa mezcla de sabores, que cosa tan buena. Saludos

  • Reply
    Glòria
    31 julio 2010 at 20:08

    Una mostassa ben exòtica!. S’haurà de tastar!.

  • Reply
    Maduixa
    31 julio 2010 at 20:32

    ohhhh, Sonia!! butifarra de “contrabando”, segur!!! jajajjaja quina pinta més bona!!! 😉

  • Reply
    Anna
    31 julio 2010 at 21:10

    Qué rico y original ese toque a la butifarra.Besos.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    31 julio 2010 at 22:08

    Seguro que congenia muy bien la butifarra con esta salsa, me imagino su sabor, pero seguro que la pruebo.Besos.

  • Reply
    Isa
    31 julio 2010 at 22:54

    que mezcla tan interesante me encantan estos platos ¡¡¡¡¡¡¡un beso

  • Reply
    lola
    1 agosto 2010 at 01:19

    que combinación de sabores, es superoriginal¡¡besos¡

  • Reply
    Mari
    1 agosto 2010 at 01:41

    Exótica receta de salsa. Me la llevo. Me la imagino encima de un lomo de cerdo. Ummm.Un saludo :i

  • Reply
    Jose
    1 agosto 2010 at 09:14

    Pues eso, que la butifarra será catalana. No imagino yo a los holandeses haciendo butifarras, ¿o si?.Me encanta con la mostaza de mango, y si es con unas patatitas fritas mejor.Besitos.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    1 agosto 2010 at 09:22

    Sara. Maduixa, Jose….la butifarra es holandesa, ya me gustaría tener de las catalanas…la calidad no es la misma, pero está bastante buena….:qSara, mi madre viene el próximo domingo y dice q con mi “pedido” la maleta ya está a reventar! :c

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    1 agosto 2010 at 09:23

    Caty, es diferente al chutney, aqui se nota el sabor de mostaza, es lo q predomina…:i

  • Reply
    Carolus
    1 agosto 2010 at 11:25

    Sonia, que buena pinta.Eso de la mostaza de mango me gusta mucho.

  • Reply
    Caldebarcos
    1 agosto 2010 at 11:52

    Una combinación de lo más interesante.Biquiños

  • Reply
    Cavaru
    1 agosto 2010 at 12:28

    Tiene muy buena pinta,seguro que con la mostaza de mango la butifarra está todavía más rica.No la he probado nunca,tengo hacerla.Un abrazo

  • Reply
    Sara
    1 agosto 2010 at 15:14

    Que suerte! una maleta reventar…que traera en ella, fuet, longanizas, butifarras… todo todo me gusta, dale un beso gigante a tu omaita.

  • Reply
    Olga
    1 agosto 2010 at 18:03

    Qué interesante combinación. ¿Te habrán traido la butifarra? No creo que llegue hasta allí ¿ o si?Como siempre haciendo grandes delicias en la cocina.Un besilloOlga

  • Reply
    Patricia
    1 agosto 2010 at 18:39

    Qué plato más original, seguro que está buenísimo.Muxus

  • Reply
    Itzi
    2 agosto 2010 at 10:54

    Uffa, qué pintaza… sino fuera superalergica al mango…Oye, ya vas por 200 seguidores, campeona ;)Besitos.

  • Reply
    Gitanilla
    3 agosto 2010 at 20:29

    Me pierde esta receta de butifarra! Qué original mostaza!!! por dios yo quiero probarlo!bsitos guapa

  • Reply
    Flavia
    5 agosto 2010 at 22:06

    Uy! qué plato más entretenido, lo voy a probar porque nos encanta el mango, ojalá me resulte!!saludos!!

  • Escribe tu comentario