Aperitivos y tapas Recetas para vegetarianos

Canapés del Sr. Ibañez

Canapes Señor Ibañez

Ingredientes (10 unidades):

1 baguette
50 grs. mahonesa
50 grs. cebolleta picada
50 grs. queso parmesano rallado

Preparación:

Cortar el pan en rebanadas de 1 cm, y hornearlas a 180 grados durante 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.

Mezclar todos los ingredientes en un bol y disponer un poco de la mezcla en cada rebanada.

Gratinar 5 minutos en el horno. Servir calientes.

Esto lo vi en…Cocinar en casa con Martín Berasategui

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    La cuina vermella
    16 marzo 2010 at 21:58

    Ostres tu, què fàcil i que bo, el cebollí trinxadet li ha de donar un toc genial, i el gratinat del formatge amb la mahonesa una textura brutal. Molts petons i gràcies.

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    Paula
    16 marzo 2010 at 23:13

    muy sencillo y rico, además, soy fan incondicional de la cebolla ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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    fem un mos
    17 marzo 2010 at 09:33

    Un canapè, molt fàcil i amb uns ingredients molt bons.Petons

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    Carmen (Dulces bocados)
    17 marzo 2010 at 10:15

    Ostres!!! fàcil, fàcil i bo, bo, aquest senyor Ibáñez en sap molt…. gràcies. Petonets

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    Nicole
    17 marzo 2010 at 11:23

    Hi! Thanks for stopping my blog. Yours looks great! These toasted baguettes especially! Muy rico!

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    Domi
    17 marzo 2010 at 12:10

    Jolín que sencillo y que bueno debe estar, puedes estar segura de que lo probare en breve. Moltes gracies.

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    Sonia - L'Exquisit
    17 marzo 2010 at 14:46

    Gracias a tod@s por venir a comentar…Son unos canapes muy simples,pero con un gran resultado!Un saludo,

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    Reme
    17 marzo 2010 at 18:51

    Hola Sonia acabo de descubrir tu blog por casualidad y ya soy seguidora tuya.Saludos

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    Sonia - L'Exquisit
    17 marzo 2010 at 19:24

    Reme, me alegra que la casualidad te haya traido hasta aqui…se bienvenida!Un abrazo,

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    menchu
    7 julio 2013 at 21:15

    Cada tres meses tengo comida con familia,nos vamos rotando y cada vez se busca el mejor menú(una sana competicion).Gracias a tu blog creo que voy a quedar como la nº 1.
    Me encantan tus recetas y seguramente las usaré mas de una vez,en la proxima el menú
    será dedicado a ti .Gracias

    • Reply
      Sonia
      7 julio 2013 at 21:20

      gracias a ti, menchu, por tus palabras…y espero q ganes esa “competicion”

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