Ingredientes (10 unidades):
1 baguette
50 grs. mahonesa
50 grs. cebolleta picada
50 grs. queso parmesano rallado
Preparación:
Cortar el pan en rebanadas de 1 cm, y hornearlas a 180 grados durante 8 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y disponer un poco de la mezcla en cada rebanada.
Gratinar 5 minutos en el horno. Servir calientes.
Esto lo vi en…Cocinar en casa con Martín Berasategui


11 Comentarios
La cuina vermella
16 marzo 2010 at 21:58Ostres tu, què fàcil i que bo, el cebollí trinxadet li ha de donar un toc genial, i el gratinat del formatge amb la mahonesa una textura brutal. Molts petons i gràcies.
Paula
16 marzo 2010 at 23:13muy sencillo y rico, además, soy fan incondicional de la cebolla ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
fem un mos
17 marzo 2010 at 09:33Un canapè, molt fàcil i amb uns ingredients molt bons.Petons
Carmen (Dulces bocados)
17 marzo 2010 at 10:15Ostres!!! fàcil, fàcil i bo, bo, aquest senyor Ibáñez en sap molt…. gràcies. Petonets
Nicole
17 marzo 2010 at 11:23Hi! Thanks for stopping my blog. Yours looks great! These toasted baguettes especially! Muy rico!
Domi
17 marzo 2010 at 12:10Jolín que sencillo y que bueno debe estar, puedes estar segura de que lo probare en breve. Moltes gracies.
Sonia - L'Exquisit
17 marzo 2010 at 14:46Gracias a tod@s por venir a comentar…Son unos canapes muy simples,pero con un gran resultado!Un saludo,
Reme
17 marzo 2010 at 18:51Hola Sonia acabo de descubrir tu blog por casualidad y ya soy seguidora tuya.Saludos
Sonia - L'Exquisit
17 marzo 2010 at 19:24Reme, me alegra que la casualidad te haya traido hasta aqui…se bienvenida!Un abrazo,
menchu
7 julio 2013 at 21:15Cada tres meses tengo comida con familia,nos vamos rotando y cada vez se busca el mejor menú(una sana competicion).Gracias a tu blog creo que voy a quedar como la nº 1.
Me encantan tus recetas y seguramente las usaré mas de una vez,en la proxima el menú
será dedicado a ti .Gracias
Sonia
7 julio 2013 at 21:20gracias a ti, menchu, por tus palabras…y espero q ganes esa “competicion”