Un completo acompañamiento que va muy bien tanto con carnes o pescados.
Ingredientes (4 personas):
200 grs. guisantes (congelados)
2 dientes de ajo, prensados
4 c/s mantequilla, a temperatura ambiente
Las hojas de 4 ramitas de tomillo
400 grs. champiñones (o setas variadas), limpios y cortados en láminas
2 c/s aceite
3 c/s vinagre balsámico
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar la mantequilla con los ajos.
Saltear los guisantes en un cazo con la mantequilla a fuego suave durante 10 minutos.
Mientras, sofreír los champiñones en una sartén con el aceite durante 3 minutos. Desglasar los champiñones con el vinagre balsámico, incorporar el tomillo y salpimentar al gusto. Mezclar con los guisantes y servir inmediatamente.
Esto lo vi en…foodies
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Deja tu comentario