Otra de esas recetas facilitas para presentar en una mesa de tapas…con un buen chorizo seguro que no falláis!
Ingredientes (6-8 personas):
125 grs. chorizo
100 grs. queso crema
30 grs. salsa de tomate
1 c/c pimentón dulce
2 c/c perejil, picado
Preparación:
Triturar todos los ingredientes y reservar en la nevera hasta servir.
Adaptado de lo que vi en…Now i am a cook
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


11 Comentarios
Carlos Dube
6 mayo 2013 at 07:58Esta la tengo que probar!!
Vestidos de fiesta
6 mayo 2013 at 09:58Que buena pinta y que sencilla parece la receta!
El Cajón de las Especias
6 mayo 2013 at 13:37Fácil y bueno! Además tenemos un pimentón dulce que nos acaban de regalar de Cáceres que le viene que ni pintado a esta receta. Nos gusta!! Saludos ‘especiados’
Chez Silvia
6 mayo 2013 at 16:31Jo també la vull probar!!! amb un bon pa! 😉
Paula
6 mayo 2013 at 17:24Hala, qué bueno, creo que llevaba esperando esto (pero sin saberlo), como 15 años.
Porque una vez me dio por probar un paté de chorizo, comprado. Chorizo untado me sonó bien.
El paté de chorizo untado era una basura.
Y no he vuelto a acercarme a nada similar. Bueno, sí, la sobrasada; pero esta crema, al llevar ese queso, tiene que ser mucho más suave. ¡¡Siempre tienes un montón de ideas para un picoteo, ¡¡qué genial!!
Un beso!!
PD: Se la voy a enseñar a mi novio, le va a encantar!
Tuonela
6 mayo 2013 at 17:58Esta sí que sí! Me comía hasta la foto 😀
Un besote.
titaniii
6 mayo 2013 at 19:25Qué bueno, Sonia.
me recuerda un poco la sobrassada.
Lo pobaré.
Besitos.
espe
6 mayo 2013 at 19:35con lo q gusta en casa el chorizo
Marta Martita
6 mayo 2013 at 21:20Mira mi blog! Hay una sorpresa para ti! Bsos
cocidodesopa
6 mayo 2013 at 23:15Un giro de tuerca para un entrante tradicional. En Madrid existe una cadena de cafeterías famosas por sus sandwiches y que se llama Rodilla. Entre sus muchos tipos de sandwiches se vende uno que ha de ser muy del estilo de este paté que tanto me ha gustado.
Besos y feliz semana.
Helena / Rico sin Azúcar
7 mayo 2013 at 12:31Ostres, què fàcil i què boníssim! ideal per als canapés de Cap d’Any 😀
Petonets i gràcies per la idea