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Crema de chorizo {para untar}

Otra de esas recetas facilitas para presentar en una mesa de tapas…con un buen chorizo seguro que no falláis!

Crema de chorizo {para untar}

Ingredientes (6-8 personas):

125 grs. chorizo
100 grs. queso crema
30 grs. salsa de tomate
1 c/c pimentón dulce
2 c/c perejil, picado

Preparación:

Triturar todos los ingredientes y reservar en la nevera hasta servir.

Adaptado de lo que vi en…Now i am a cook

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café

 

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11 Comentarios

  • Reply
    Carlos Dube
    6 mayo 2013 at 07:58

    Esta la tengo que probar!!

  • Reply
    Vestidos de fiesta
    6 mayo 2013 at 09:58

    Que buena pinta y que sencilla parece la receta!

  • Reply
    El Cajón de las Especias
    6 mayo 2013 at 13:37

    Fácil y bueno! Además tenemos un pimentón dulce que nos acaban de regalar de Cáceres que le viene que ni pintado a esta receta. Nos gusta!! Saludos ‘especiados’

  • Reply
    Chez Silvia
    6 mayo 2013 at 16:31

    Jo també la vull probar!!! amb un bon pa! 😉

  • Reply
    Paula
    6 mayo 2013 at 17:24

    Hala, qué bueno, creo que llevaba esperando esto (pero sin saberlo), como 15 años.
    Porque una vez me dio por probar un paté de chorizo, comprado. Chorizo untado me sonó bien.
    El paté de chorizo untado era una basura.

    Y no he vuelto a acercarme a nada similar. Bueno, sí, la sobrasada; pero esta crema, al llevar ese queso, tiene que ser mucho más suave. ¡¡Siempre tienes un montón de ideas para un picoteo, ¡¡qué genial!!

    Un beso!!
    PD: Se la voy a enseñar a mi novio, le va a encantar!

  • Reply
    Tuonela
    6 mayo 2013 at 17:58

    Esta sí que sí! Me comía hasta la foto 😀
    Un besote.

  • Reply
    titaniii
    6 mayo 2013 at 19:25

    Qué bueno, Sonia.
    me recuerda un poco la sobrassada.
    Lo pobaré.
    Besitos.

  • Reply
    espe
    6 mayo 2013 at 19:35

    con lo q gusta en casa el chorizo

  • Reply
    Marta Martita
    6 mayo 2013 at 21:20

    Mira mi blog! Hay una sorpresa para ti! Bsos

  • Reply
    cocidodesopa
    6 mayo 2013 at 23:15

    Un giro de tuerca para un entrante tradicional. En Madrid existe una cadena de cafeterías famosas por sus sandwiches y que se llama Rodilla. Entre sus muchos tipos de sandwiches se vende uno que ha de ser muy del estilo de este paté que tanto me ha gustado.

    Besos y feliz semana.

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    7 mayo 2013 at 12:31

    Ostres, què fàcil i què boníssim! ideal per als canapés de Cap d’Any 😀
    Petonets i gràcies per la idea

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