Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Cheesecake con speculaas y chocolate

Una cuadraditos de tarta de queso para la merienda! con una base de speculaas que le da el toque especiado…

Ingredientes (molde 20×20 cm.):

175 grs. galletas speculaas
50 grs. mantequilla, derretida
300 grs. queso crema, a temperatura ambiente
90 grs. azúcar
2 huevos M, a temperatura ambiente
60 grs. nata ácida, a temperatura ambiente
1 c/c extracto de vainilla (casero)
10 grs. harina

50 grs. chocolate en gotas o troceado

Preparación:

Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Cubrir la base (forrada con papel sulfurizado) del molde. Dejar reposar 1 hora en la nevera.

Batir el queso con el azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Incorporar los huevos, uno a uno. A continuación, agregar la nata ácida con el extracto y la harina. Batir lo justo para se mezcle.

Repartir la mezcla sobre la base enfriada y hornear a 150 grados durante 40 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake dentro. Dejar reposar una noche en la nevera.

Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Dejar enfriar ligeramente y disponerlo en una manga pastelera o de papel. Cortar el cheesecake en cuadraditos y decorar con el chocolate.

Sugerencias: congela perfectamente

Esto lo vi en…Laura´s bakery

Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad