Una cuadraditos de tarta de queso para la merienda! con una base de speculaas que le da el toque especiado…
Ingredientes (molde 20×20 cm.):
175 grs. galletas speculaas
50 grs. mantequilla, derretida
300 grs. queso crema, a temperatura ambiente
90 grs. azúcar
2 huevos M, a temperatura ambiente
60 grs. nata ácida, a temperatura ambiente
1 c/c extracto de vainilla (casero)
10 grs. harina
50 grs. chocolate en gotas o troceado
Preparación:
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. Cubrir la base (forrada con papel sulfurizado) del molde. Dejar reposar 1 hora en la nevera.
Batir el queso con el azúcar hasta tener una mezcla homogénea. Incorporar los huevos, uno a uno. A continuación, agregar la nata ácida con el extracto y la harina. Batir lo justo para se mezcle.
Repartir la mezcla sobre la base enfriada y hornear a 150 grados durante 40 minutos. Apagar el horno y dejar enfriar el cheesecake dentro. Dejar reposar una noche en la nevera.
Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas. Dejar enfriar ligeramente y disponerlo en una manga pastelera o de papel. Cortar el cheesecake en cuadraditos y decorar con el chocolate.
Sugerencias: congela perfectamente
Esto lo vi en…Laura´s bakery
Abreviaturas: c/c = cucharita de café


Deja tu comentario