Creo que pronto tendré que ir cambiando eso de que “el aguacate no me gusta”, porque en el blog ya hay muchas recetas que demuestran lo contrario…esta crema es deliciosa…

Ingredientes (6 vasitos):
2 aguacates, pelados, sin hueso, cortados
100 ml. nata para cocinar
El zumo de 1 limón
200 ml. caldo de verduras, calientes
2 c/s jerez
Pimienta negra, molida
50 grs. ricotta
Preparación:
Triturar los aguacates con la nata y el zumo de limón. Mezclar con el caldo y el jerez. Pimentar al gusto.
Servir la crema en vasitos y repartir la ricotta y los berros. Servir a temperatura ambiente.
Esto lo vi en…Amuses
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


18 Comentarios
Ana López Blanco
9 abril 2012 at 08:13A mi con el aguacate me ha pasado lo mismo, al principio me parece insulso y muy denso, sin embargo ahora me lo como hasta en sandwich. Ya estoy maquinando como hacer esta receta. Un besito y feliz semana
Mrs Hudson:bake-street.com
9 abril 2012 at 09:09Me encanta el aguacate, siempre lo utilizo en ensaladas o guacamole. He visto muchas recetas de cremas pero nunca me atrevo a hacerlas por el tema de que queden sosas…pero creo que me animare a probarla!Besos!
Delicias Baruz
9 abril 2012 at 09:47Disfruto con el aguacate, me parece ideal en la cocina y mezclado con un buen ricotta, una delicia. Un abrazo, Clara.
Anniki
9 abril 2012 at 10:02A mi l’alvocat si que m’agrada i molt, però encara no he fet cap crema i mira que m’agraden, així que la deixo guardada 🙂 Per cert, que macos els vasets!
Laube
9 abril 2012 at 10:38Yo no me creo que no te guste el aguacate… Es imposible, porque como bien dices, tienes un montón de recetas y en las que, además, el aguacate es protagonista. Esta crema es una delicia Sonia… Y la tomas así sola, como una sopa fría???? Ayyyyyyy, qué buena!!!!
Ribereña
9 abril 2012 at 10:57A mi en cambio me encanta el aguacate, así es que esta cremita seguro que está deliciosa!!Ayer hice tu receta de huevos rellenos de cangrejo… y no puedo más que decirte que estaban deliciosos!!En breve la publico en mi blog ;-)Mil besos guapa
QUIMA
9 abril 2012 at 11:39Sonia un aperitiu o entrant ben bó i original. A més fàcild e preparar: petons
Teresa
9 abril 2012 at 12:24Yo tampoco era de aguacate, sólo lo toleraba en guacamole o extendido en una tostada con bastante sal, porque me parecía bastante soso, pero cada vez me gusta más!! En crema no sé si me gustará, pero desde luego tiene una presentación magnífica!!Besos guapa!!
Kako
9 abril 2012 at 13:35A mi el aguacate me encanta, a pesar de ello rara vez lo compro.No soy muy original para comerlo, esto por eje. me parece super!, tendré que probarlo.Bss.
Kako
9 abril 2012 at 13:36Sonia, te ha quedado muy lindo el blog, más ordenado y la letra me encanta.
orquidea59
9 abril 2012 at 19:05La verdad Sonia es que a mi el aguacate solo tampoco me gusta. Son los acompañamientos los que lo hacen rico.Esta crema por ejemplo deliciosa.Besets
Clara
9 abril 2012 at 19:16Yo también me estoy aficionando al aguacate.
La Cuina Violeta
9 abril 2012 at 19:50L’alvocat és una de les fruites que més m’agraden, així que no pateixis…Nani
Chez Silvia
9 abril 2012 at 20:00Això ho he de probar!!! fantàstica!!!
foodtravelandwine
9 abril 2012 at 22:18Delicioso…..soy una amante del aguacata y lo consumimos a diario!….ya sea al desayuno o en ensalada….deliciosa esta cremita!…….Abrazotes, Marcela
Margarida
9 abril 2012 at 23:36A mi no m’agrada, però la meva filla els devora! Diu que són boníssims! A veure si faig aquesta recepta, i també canvio d’opinió…Petons
Silvia
10 abril 2012 at 04:01A mi si me gustan y mucho,aunque los consuma poco y no se porqué.Tiene una pinta bárbara esta crema.
Miquel
10 abril 2012 at 12:54buena combinacion y que bueno que es el aguacatepeto