Ya no hay excusa para no alimentarnos bien…ésta crema la tienes en la mesa en menos de 30 minutos…
Ingredientes (4 personas):
1 c/s aceite
3 dientes de ajo, prensados
1 kg. zanahorias, peladas y ralladas
1 c/c comino en polvo
1 c/c semillas de cilantro en polvo
Sal y pimienta negra molida
1 l. caldo de pollo
750 ml. agua caliente
140 grs. yogur griego
65 grs. pipas de calabaza
4 c/s hojas de cilantro fresco, picadas
Preparación:
Sofreír en una cazuela con el aceite los ajos, las zanahorias, el comino y las semillas de cilantro. Salpimentar. Verter el caldo y el agua, tapar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar 10-12 minutos. Retirar del fuego, triturar y repartir la crema en cuencos. Condimentar con el yogur, las pipas de calabaza y el cilantro.
Esto lo vi en…Donna Hay
Vegetarianos: utilizar caldo de verduras
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café


2 Comentarios
Claudia
6 noviembre 2017 at 17:54Hola Sonia!
Me ha quedado muy muy líquida con esas proporciones, tal vez el agua no es necesaria.
mil gracias por tantas súper recetas!
Sonia
6 noviembre 2017 at 17:59Claudia, no es una crema espesa. Tal vez sí, la próxima vez le pones la mitad de caldo para adaptarla.
Un saludo,