Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas para vegetarianos Recetas sin gluten

Fudge de chocolate

Ideal para el verano…pequeñas porciones y con una fácil preparación…

Ingredientes:

330 grs. dátiles, sin hueso
95 grs. crema de cacahuete
2 c/c extracto de vainilla (casero)
80 grs. chocolate puro
1 c/c sal Maldón

Preparación:

Triturar los dátiles con la crema de cacahuete y el extracto. Repartir la mezcla en la base de un molde de 20 x 10 cm., forrado con film transparente, aplanando con una espátula.

Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas y verter sobre la base, aplanar con la espátula y espolvorear con la sal. Dejar reposar en la nevera hasta que esté frío.

Sugerencias: cortar con un cuchillo caliente

Esto lo vi en…Donna Hay

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Abreviaturas: c/c = cucharita de café
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad