Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Croissants rellenos de almendra

Podéis preparar estos croissants rellenos utilizando de base los que venden en la panadería, el relleno y el acabado los convertirán en un manjar delicioso…

Ingredientes para el jarabe (4 unid.):

50 ml. agua
20 gr.s azúcar
1/2 c/s ron negro

50 grs. almendras laminadas

Ingredientes para la crema:

50 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
60 grs. harina de almendras
50 grs. azúcar
1 huevo M, a temperatura ambiente
Una pizca de sal

4 croissants, del día anterior

Preparación:

Preparar el jarabe mezclando en una cazuela el agua y el azúcar. Llevar a ebullición, dejar hervir 1 minuto, retirar del fuego y verter el ron. Remover y dejar enfriar.

Mientras, preparar la crema:

Triturar todos los ingredientes. Abrir los croissants por la mitad horizontalmente, pintar la parte inferior con jarabe, repartir parte de la crema por encima, tapar con la otra mitad del croissant, pintar con el resto de jarabe, cubrir con el resto de crema y repartir las almendras por encima.

Hornear a 180 grados durante 15 minutos. Dejar templar 5 minutos y servir.

Esto lo vi en…Rutger bakt

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad