Chocolate Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Crumble de chocolate con mango

Esta receta es demasiado fácil de hacer (tanto que parece que no saldrá buena)…no tiene nada de presencia en el plato, pero cuando la pruebas….no encuentras mas pegas!

Ingredientes para el crumble (6 personas):

75 grs. mantequilla, a temperatura ambiente
50 grs. harina
25 grs. cacao en polvo
75 grs. azúcar moreno
75 grs. avellanas, trituradas

Ingredientes para el mango:

3 mangos, pelados, sin hueso, cortado en lonchas y después en tiras de 2 cm.
30 grs. mantequilla
75 grs. azúcar moreno

Preparación del crumble:

Mezclar, a mano, todos los ingredientes y poner la masa, con un grosor de 1 cm., en una bandeja de horno cubierta con silpat o papel sulfurizado. Hornear 15 minutos a 180 grados. Dejar enfriar y romperlo en trozos irregulares.

Preparación del mango:

Calentar la mantequilla en una sartén amplia, repartir el mango y espolvorear el azúcar por encima. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Montaje del plato:

Repartir la mitad del mango en 6 platos, cubrir con el crumble y terminar con el resto del mango. Servir caliente.

Esto lo vi en…Het grote Larousse chocoladeboek

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  • Reply
    jose manuel
    14 enero 2011 at 17:39

    Me la anoto, porque las dos cosas me fascinan, el chocolate y el mango me apasionan.SAludos

  • Reply
    Alexandra
    14 enero 2011 at 17:40

    Mmmmm que bo, i realment molt fàcil, probaré de fer-lo!!! :a

  • Reply
    Ingrid
    14 enero 2011 at 17:44

    Aquest crumble està diví Sonia!!!Molts petons

  • Reply
    Albota
    14 enero 2011 at 17:45

    Sonia que bo!! jo no li trobo cap pega!!!

  • Reply
    Cris
    14 enero 2011 at 17:49

    Simple, pero qué ingredientes tan ricos has combinado, una delicia!Cariños

  • Reply
    Carmen
    14 enero 2011 at 17:51

    M’encanta quan fas postres, tot ho fas tan fàcil i sobre tot tan bo!!!Petonets i bon cap de setmana

  • Reply
    Neus
    14 enero 2011 at 17:57

    A la !!! quina forma més espectacular d’acabar la setmana… que bo…un petonetbon cap de setmana

  • Reply
    Caty
    14 enero 2011 at 17:59

    Sí, que es fácil y seguro que buenísimo, feliz fin de semana.

  • Reply
    Gloria
    14 enero 2011 at 17:59

    Yo no le encuentro pegas ni a lo fácil ni a la presentación.Ambas cosas me parecen de maravilla.Menudo color!!!Un beso guapa.

  • Reply
    GmiK
    14 enero 2011 at 18:09

    Facilísimo y tiene que estar estupendo!!!Suertee!

  • Reply
    Mijú
    14 enero 2011 at 18:11

    Hola!Se le ve riquísimo.http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

  • Reply
    foodtravelandwine
    14 enero 2011 at 18:14

    Desde que descubri la combinacion de chocolate con mango……he probado todo y he quedado maravillada!!……y con esta propuesta mas aun…..suerte en el concurso!!…..Abrazotes, Marcela

  • Reply
    debuencomeryalgomas
    14 enero 2011 at 18:15

    mmmmm seguro que esta buenisimooooo.un beso

  • Reply
    sevimay
    14 enero 2011 at 18:32

    La mezcla de sabores me encanta. Tiene que estar delicioso.Besos.

  • Reply
    sevimay
    14 enero 2011 at 18:33

    Ah!! suerte en el concurso jejeje

  • Reply
    Amanda
    14 enero 2011 at 18:59

    Una mezcla deliciosa.Besitos.;-D

  • Reply
    Las Recetas de Manans
    14 enero 2011 at 19:31

    Pues a mi la pinta me da igual, lo que importa es el sabor y confío en tí cuando dices que está muy rico.

  • Reply
    Espe
    14 enero 2011 at 19:39

    mango…..q bueno

  • Reply
    Anna
    14 enero 2011 at 19:49

    Pues presentado en copa tiene una pinta deliciosa!!. suerte. un beso.

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    14 enero 2011 at 20:04

    Doncs té una pinta fantàstica i si dius que es bo ja es garantia segura. Molta sort en el concurs. Bon cap de setmana,

  • Reply
    Nuria
    14 enero 2011 at 20:29

    Dons en gotet t’ha quedat ben maco!Per cert sòc petitacuina, que tinc problemes amb el pc, i t’escric desde altre perfil.Muakas!

  • Reply
    Yolanda
    14 enero 2011 at 20:32

    ¡Alaaaa! Me encanta el crumble, con su crujiente, y porque normalmente acompaña a alguna textura melosa, y el contraste es lo que más me gusta. Y otra cosa que me atrae de éste es que está hecho de … ¡CHOCOLATEEEEE! ¿Por qué tengo que ser chocoadicta? Será porque a algo tenía que serlo, ¿no?Un beso.

  • Reply
    Margarida
    14 enero 2011 at 20:34

    I per què no han de sortir bé les receptes fàcils? Totes haurien de ser així i el temps que tindríem per fer altres coses!!!!!Em sembla una combinació “estupenda”, la del mango amb la xocolata!Que tinguis sort!

  • Reply
    silvia
    14 enero 2011 at 20:37

    Peegas?…es divino ;))Besos y buen fin de semana.

  • Reply
    orquidea59
    14 enero 2011 at 20:57

    :a Que buenas las dos versiones con mango y pera.Delicioso.Beso de Orquidea59

  • Reply
    Rakelilla
    14 enero 2011 at 21:11

    Delicioso, que combinación tan buena.Bicos

  • Reply
    Oli
    14 enero 2011 at 21:30

    Como todo lo tuyo, Sonia de escándalo. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

  • Reply
    SUNY SENABRE
    14 enero 2011 at 21:32

    Solo te digo una cosa: BUENISIMO.Besitos,Suny

  • Reply
    E chef
    14 enero 2011 at 21:37

    Sonia que rica la receta y pensar que ese libro lo tengo olvidado!! ya mismo lo desempolvo (que vergüenza :h), suerte en el concurso..voy a ver si me animo, no se cual son las bases aún… con que no sea tener 100 seguidores o más…es que aún tengo mi blog muy pequeñín, pero es super diver ver como entran y te dejan comentarios super bonitos y que te suben la moral!!Bueno aprovecho y te invito a ver el post que he subido hoy, también es un postre pero Muyyyyyyyy romántico, para el día de San Valentín, que como no preparen alguno para ese día, me da un colapso!! que hay que darle mucho cariñet a nuestras medias Naranjas!!Un Beso muy muy gordo (hoy estoy tan feliz, y así sin saber porque, que maravilla no?)Pilihttp://tuechef.blogspot.com/2011/01/corazones-de-crema.html

  • Reply
    Carlos Dube
    14 enero 2011 at 22:18

    Como Yolanda, soy chocoadicto, me encanta esta combinación. Mucha suerte en el concursoUn saludo.

  • Reply
    Esther
    14 enero 2011 at 22:37

    Me encantan las dos versiones,la verdad es que el chocolate combina bien con muchas frutas.Te ha quedado estupendo este postre.Suerte en el concurso.Besos Esther

  • Reply
    Asun Serna
    14 enero 2011 at 22:59

    Buenisima, me encanta el mango y el chocolate,tomo nota…Besos

  • Reply
    Carmen
    14 enero 2011 at 23:01

    Riquísimo, sencillo pero riquísimo!!! Mucha suerte en el concurso

  • Reply
    Chelo.-Cogollos de Agua
    14 enero 2011 at 23:08

    Una locura de rico!SuerteUn beso

  • Reply
    MªJosé
    14 enero 2011 at 23:41

    Que delicia el mango me encanta y con el chocolate va genial.besoss guapaaaaa

  • Reply
    Maria Dolores
    15 enero 2011 at 00:04

    Ummmmmm buenísimo además el crumblé con avellanas me encanta.Saludos

  • Reply
    Dely
    15 enero 2011 at 01:16

    Pues para ser sencilla, te ha quedado de lujo y te diré que la presencia es maravillosa.Un besín.

  • Reply
    mercè
    15 enero 2011 at 01:51

    Doncs a mi l’aspecte m’ha agradat…i segur que la combinació triomfa! Una abraçada Sonia,

  • Reply
    Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo
    15 enero 2011 at 04:41

    Sonia,Me encanta los crumbles, pois son my faceis de fazer e nao tiene munchas calorias. Esse se quedo una maravilha : )Besitos

  • Reply
    Konfusión - Vanessa Bellido
    15 enero 2011 at 08:29

    Me encanta! Facil y deliciosa…una combinacion fantastica!!!Besossssss

  • Reply
    Isabel - Frabisa
    15 enero 2011 at 10:35

    Qué rico, Sonia, me encanta la mezcla de sabores. Seguro que está delicioso y me parece ideal por lo bajo en calorías que de eso nos hace falta después de las fiestas.Mucha suerte en el concurso.un besito y feliz año.

  • Reply
    Lydia
    15 enero 2011 at 11:21

    Me gusta el crumble, y mezclado con la fruta tiene que ser lo mejor!

  • Reply
    Ana
    15 enero 2011 at 11:24

    Sonia, rico, fácil y de chocolate.¿Qué más quiero?. Me lo apunto.Por cierto, te he dejado en mi blog las indicaciones para la lata de paté.Besos

  • Reply
    Akane
    15 enero 2011 at 12:49

    Pues queda precioso el contraste del chocolate con el naranja del mango!Precisamente acabo de comer algo de mango, lástima no haber tenido un poco de ese crumbre de chocolate también :)Un abrazo

  • Reply
    Donibaneko
    15 enero 2011 at 12:52

    Bueno, no es que digas que la presencia te da para atrás, (pero la verdad cuando me la encontré en el facebook, pensé que era revuelto de morcilla), me ha llamado mucho la atención y seguro que viniendo de ti esta de vicio0o!!!Suerte con el concursoUn beso y feliz año guapetona

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    15 enero 2011 at 13:05

    Hoy dos por uno, con mango o con pera, de momento empiezo con la versión número uno.Suerte en el concurso!Besos.

  • Reply
    Sara
    15 enero 2011 at 17:08

    Me parece un postre genial y el mango…joer Sonia es mi fruta preferida, cada vez que voy al mercado me compro unos cuantos, me encanta comerlos por la noche viendo la tele…jajaja un besa guapi.

  • Reply
    Cocinando con Manu CatMan
    15 enero 2011 at 17:32

    Me encantan los fruncida…y lo presentas de una forma tan sencilla que dan unas ganas de hacerlo…ñam ñamMe quedo por aquí y me voy pensando en pariticpar en tu conCurso….que lo veo por todos lados y me haceuna ilusión…Un besote grande

  • Reply
    Sarita
    20 enero 2011 at 21:24

    Hola, muchas gracias por participar en el concurso. Me llevo tu receta y te deseo mucha suerte, ah! y perdona por el retraso en recoger la receta, he estado bastante ocupada estos días.¡Un beso!

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