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Dados de bacalao al tomate

Dados de bacalao al tomate
 
Ingredientes (4 personas):

250 grs. de morro de bacalao desalado, sin piel
2 tomates maduros, pelados y sin semillas
2 ramitas de albahaca
100 ml. aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el bacalao en dados de 2,5 x 2,5 cm. y ensartarlos en un palillo. Reservarlos en la nevera, en una fuente de servir.

Triturar la albahaca con ¾ partes del aceite y un poco de sal. Reservar.Triturar los tomates con el resto del aceite y salpimentar. Reservar.

Al momento de servir, aliñar el bacalao con el tomate y el aceite de albahaca.

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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10 Comentarios

  • Reply
    guspires que viatgen amb el vent (Gemma)
    23 febrero 2010 at 12:14

    Deu està exquisit! Una bona opció per a una selecció d’entrants. T’aniré seguint!Una abraçada:-)

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    Dolça
    23 febrero 2010 at 12:31

    Sònia, quibes ganes d’agafar-ne un… ha ‘estar boníssim. M’ho apunto a la carpeta d’aperitius i segur que caurà!PTNTSDolça

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    Paula
    23 febrero 2010 at 12:49

    Sonia, entonces, se come en crudo???Gracias. Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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    Sonia - L'Exquisit
    23 febrero 2010 at 12:58

    Gemma, Dolça, la veritat és q és delicios per ser tan simple..Paula, se come crudo…nunca has probado la Esqueixada? ahora no sé si hay traducción al castellano…si me dices q no la has probado, te pondré la receta…Besos,

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    Anonymous
    24 febrero 2010 at 09:54

    Em sembla una excel·lent alternativa al carpaccio, que dona molta feina per tallar les làmines si no disposes de talladora elèctrica. Una bona aportació l’alfàbrega. Ho tastarem, Alicia

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    Sonia - L'Exquisit
    24 febrero 2010 at 12:53

    Alicia, és una recepta molt fàcil, en un tres i no res la tens a taula!Petons,

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    Mari's Cakes
    24 febrero 2010 at 18:27

    Yummy! Deliciosa receta, me gusto así que con tu permiso me la llevo.

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    VelSid
    25 febrero 2010 at 19:45

    Sonia, qué bonita tu nueva cocina!! Felicidades!! hacía días que no te visitamos y no sabemos que comernos primero, es todo tan apetitoso ;))Besos

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    Sonia - L'Exquisit
    25 febrero 2010 at 22:47

    Gracias, MarJusto la acabo de renovar….Un abrazo,

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    Cocinica
    6 junio 2010 at 00:11

    Una manera de comer y presentar el bacalao original y riquísima. :a

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