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Melón rebozado sobre gorgonzola y albahaca

Otra forma refrescante de tomar melón…
Ingredientes:
Melón, en bolitas (*)
Queso gorgonzola
Hojas frescas de albahaca, picadas
Avellanas, trituradas
Preparación:
Mezclar el gorgonzola con la albahaca, aplastando con un tenedor.
Rebozar las bolitas de melón en las avellanas.
Disponer una cucharadita de gorgonzola en el plato y encima una bola rebozada de melón.
Nota *: si no tienes sacabolas, puedes preparar dados, cortados con el cuchillo
Adaptado de lo que vi en…Friday again

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

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44 Comentarios

  • Reply
    Miquel
    27 julio 2011 at 14:24

    buena idea debe de estar bien en boca la combinacion avellana y queso y el frescos del melón uhmmmmmmmmmmmpetomiquel

  • Reply
    Neus
    27 julio 2011 at 14:27

    Vaja hi haviia cua…per entrar…Que original, mai havia vist el meló arrebossat…genial.

  • Reply
    Judith
    27 julio 2011 at 14:29

    quan he vist el títol m’he quedat impactada!!!! sort que he vist com ho has fet!!! un aperitiu fantàstic. petonets

  • Reply
    Carmen
    27 julio 2011 at 14:44

    Ummmmmmm!!!!!!!!!!!Petonets

  • Reply
    Manderley
    27 julio 2011 at 14:49

    Estupendo y riquísimo entrante.Besos

  • Reply
    Isabel
    27 julio 2011 at 15:08

    El gorgonzola me encanta, a pesar de ser azul no es tan fuerte como el Cabrales, debe hacer una combinación exquisita.Me gusta 🙂

  • Reply
    Anonymous
    27 julio 2011 at 15:12

    genial. :n un aperitiu fantàsticbesoshttp://angelacucina.blogspot.com/

  • Reply
    Roser
    27 julio 2011 at 15:20

    Aquest aperitiu ha de ser genial! és un bombó per no deixar de menjar…petons

  • Reply
    Ana-Experimento en la cocina
    27 julio 2011 at 15:38

    Ayyy Sonia, pero si estoy dos días sin coger el ordenador y me he perdido un montón de estupendas recetas.Esta del melón me gusta. He rebozado alguna vez sandía pero melón, no. Lo intentaré.Besos

  • Reply
    Lidia de la O
    27 julio 2011 at 15:59

    Un bocado de lujo, el melon con el queso gorgonzalo tiene que causar sensación. Me gusta. Un beso.

  • Reply
    Lidia de la O
    27 julio 2011 at 16:00

    Ya le he cambiado el nombre al queso, será que mi padre y mi hermano se llaman Gonzalo, ja,ja, he querido decir gorgonzola. Un beso de nuevo

  • Reply
    Rosaleda (Maria Begoña)
    27 julio 2011 at 16:17

    Original, fácil y riquisimo… que más se puede pedir.Besos

  • Reply
    Laube
    27 julio 2011 at 16:18

    jejejejejejeje Pero cómo se te ocurren estas cosas, Sonia?. jajajajajaja Ay, madre, qué me ha gustado y a Marc, ni te cuento… Ha puesto una cara…!.Un besoteeeeeeeee

  • Reply
    Angel Nicolau
    27 julio 2011 at 16:37

    oh my god… meló arrebossat… collons! Doncs tinc un meló a casa i crec que li acabo d’assignar destí. El formatge (per l’aspecte) sembla que l’hagis “escalfat” una mica, calent no, però si mal·leable, oi? Petonets i a aprimar-se segons el punt 8! 😮

  • Reply
    Irene
    27 julio 2011 at 16:42

    Me encanta, que original, tengo que probarlo seguro, me encantan todos los ingredientes!!!un besito!

  • Reply
    Gloria
    27 julio 2011 at 17:14

    Sublime querida amiga!!!! Lo más original en el aspecto melonero que he visto.Besos

  • Reply
    Anonymous
    27 julio 2011 at 17:16

    Qué sencillez y a la vez, qué delicia!!! Gracias nuevamente por tus maravillosas recetas.M. Ángeles

  • Reply
    Heva
    27 julio 2011 at 18:18

    Esta es para mi ¿a que si? jijiji Además de facil y sana te ha quedado preciosa la foto.Besosssss

  • Reply
    orquidea59
    27 julio 2011 at 18:21

    Siempre me quedo boca abierta con tus recetas y presentaciones.Muy exquisitas estas bolitas de melón :eBesets

  • Reply
    Miriya
    27 julio 2011 at 18:26

    Que ricos se ven esos meloncitos.Muy original la receta. Besitos!

  • Reply
    Joaquina
    27 julio 2011 at 19:15

    Como lucen estos bocaditos, realmente refrescante en la boca el melón tan bien acompañado. Besos.

  • Reply
    Naiara y Compañía
    27 julio 2011 at 20:26

    Me encanta la mezcla de esta receta. Lo probaremos seguro.Besos

  • Reply
    Rakelilla
    27 julio 2011 at 21:00

    Que sencillo, original y refrescante: perfecto.Bicos

  • Reply
    jose manuel
    27 julio 2011 at 21:39

    Tiene que estar rico, no me imagino la mezcla, pero es cuestión de probarlo.Saludos

  • Reply
    Catieu
    27 julio 2011 at 21:49

    Una combinació agosarada però de ben segur que deliciosa.

  • Reply
    Irmina Díaz-Frois Martín
    27 julio 2011 at 21:53

    Me gusta mucho más tu versión.Un beso.

  • Reply
    Claudia Hernández
    27 julio 2011 at 22:13

    GUao, qué combinación de sabores tan tentadora.Saludos

  • Reply
    mercè
    27 julio 2011 at 23:18

    Una combinació atrevida…i segur per llepar-ne el bastonet…A reveure!

  • Reply
    Dely
    27 julio 2011 at 23:32

    Vaya combinación tan interesante, nunca se me hubiera ocurrido rebozar el melón. Se ve de lujo.UN besín.

  • Reply
    sofiaaurora
    27 julio 2011 at 23:34

    Que bien me suena esta receta, se me esta haciendo la boca agua, besos

  • Reply
    La cajita de nieveselena
    27 julio 2011 at 23:58

    Sonia, me parece muy apetitoso, pero una pregunta ¿Cómo se quedan las avellanas pegadas al melón? ¿Se humedece con algo?. Bss (Elena)

  • Reply
    Mercè
    28 julio 2011 at 00:10

    Sònia, quin aperitiu més vistós, atrevit i fresquet!Petons!

  • Reply
    Nita
    28 julio 2011 at 00:30

    Hermosa presentación!Un beso y una hermosa noche!

  • Reply
    La cuina de l'Eri
    28 julio 2011 at 08:51

    Hola,Amb el nom ja m’ha agradat imaginar el seu sabor.. Vistós i boníssim!!! Petons

  • Reply
    Su
    28 julio 2011 at 09:03

    Por favor, tiene que estar…y además presentación fabulosa!!Un beso

  • Reply
    Javi
    28 julio 2011 at 09:55

    Que buena pinta tiene esto… y que sencillo!!!

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    28 julio 2011 at 10:24

    Elena, el melón ya está mojado, es simplemente rebozarlo. Yo pongo las avellanas trituradas en una bolsa y echo las bolitas dentro, sacudo y listos. :d

  • Reply
    MªJosé
    28 julio 2011 at 17:00

    Qué refrescant aquesta recepta, m’encanta, ja se q em repeteixo amb tu peró és que tot lo que fas m’encanta, no tinc remei.Un petonet

  • Reply
    COPIA COCINA
    28 julio 2011 at 18:24

    SUPER HORIGINAL,Y DELICIOSO¡¡

  • Reply
    el taller de cuina
    28 julio 2011 at 23:12

    M’encanta. Tan senzill i tan elegant. I és que el gorgonzola és el meu vici…Petonets

  • Reply
    Carol
    29 julio 2011 at 09:56

    Super original Sonia! Me encanta!

  • Reply
    Yolanda
    30 julio 2011 at 18:03

    ¡Qué rico, rico aperitivo! Nos gusta mucho el queso azul, y sin duda, el gorgonzola. ¡Y queda tan bien con la fruta dulce! Ya tengo la receta archivada.Besos!!

  • Reply
    caja de sabores
    1 agosto 2011 at 22:06

    siempre sorprendiendo, enhorabuena

  • Reply
    Paula
    6 mayo 2013 at 17:33

    Uy, que yo esto no lo había visto, ¡¡cosa más chula!!

    Mi novio es alérgico al melón, mi madre odia el gorgonzola, mi padre no lo comería sin jamón ni loco, pero precisamente por eso, el melón es un placer que me doy sola. Yo me lo compro cuando llega su temporada, y yo me los acabo de inicio a final.

    Tengo que preparar esto, aunque sé que a mí me van a quedar horribles (pero teniendo en cuenta lo anterior, ¡nadie me va a ver!).

    PD: Tengo sacabolas, ¡yupi!

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