Una ensalada sana y muy completa al combinar verduras, arroz y pescado…la menta le da el toque fresco al conjunto…
Ingredientes (4 personas):
250 grs. habitas (pueden ser congeladas)
150 grs. espárragos (o bimi)
200 grs. arroz basmati, hervido y escurrido, frío
1 c/s zumo de limón
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s perejil, picado
1 c/s menta fresca, picada
3 cebolletas, picadas
150 grs. salmón cocido, desmenuzado
Preparación:
Blanquear las habitas 4 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrirlas y pasarlas bajo agua fría.
Blanquear los espárragos de la misma manera.
Mezclar en un cuenco grande el arroz, los espárragos y las habitas. Condimentar con el zumo de limón y el aceite. Salpimentar. Incorporar el perejil, la menta y las cebolletas. Mezclar con cuidado y repartir el salmón. Servir a temperatura ambiente.
Esto lo vi en…Delicious
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera


4 Comentarios
miquel
19 mayo 2014 at 10:56Una propuesta fantastica y un plato completo¡
Buena semana
Bss
Jose
19 mayo 2014 at 13:10Hoy nos hemos puestos de acuerdo en el ingrediente estimada Sonia, adoro los habas. Hay congeladas de muy buena calidad y que uso en determinados platos. Una ensalada realmente deliciosa y fresca. Un abrazo y feliz semana.
Pilar Criado
19 mayo 2014 at 15:34que rica ensalada, ahora que estamos en plena temporada de habas te la copio seguro, además es ideal para el tupper! Un beso
http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Akane
19 mayo 2014 at 20:22El salmón es un pescado que por sí solo me cansa un poco, pero como añadido a una ensalada como esta me encanta como idea! Y además, las habas tiernas en ensaladas son algo que me gusta mucho :).
Un abrazo