
1 coliflor pequeña
2 zanahorias ralladas
1 cebolla roja finamente picada
2 c/c alcaparras
2 c/s perejil picado
1 c/c vinagre de vino blanco
1 c/c mostaza de Dijon
2 c/s aceite de oliva virgen
1 c/s mahonesa
Sal y pimienta
Preparación:
Cortar la coliflor en ramilletes pequeños.
Mezclarla con la zanahorias, la cebolla roja, las alcaparras y el perejil.
Batir el vinagre con la mostaza y salpimentar. Agregar el aceite y la mahonesa y mezclarlo con la preparación anterior.
Sugerencias: se puede guardar en la nevera hasta tres díasEsto lo vi en…BBC Good Food
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


15 Comentarios
Dolorss
31 mayo 2010 at 19:52Con la coliflor cruda pasa también con los champiñones, parace que no van a gustar y yo lo encuentro buenísimo. crujiente, fresco…bona amanida. Petons
Jose
31 mayo 2010 at 20:04Pues aquí tienes a otro que prefiere la coliflor cruda a cocida. A mi me encanta así, cortada en ramilletes pequeños. A mi esta ensalada seguro que me va a gustar.Besos.
Neus
31 mayo 2010 at 21:01Jo si a mi no m’agrada la coliflor es per la olor que deixa a l’hora de coure…tindré que provar crua.Petons
ANA
31 mayo 2010 at 21:05Que rica manera de comer verdura. Una combinación perfecta y en frío para el verano ideal. Me gusta.Besos!Ana de: 5 sentidos en la cocina
Goyi
31 mayo 2010 at 21:50La ensalada se come por los ojos de lo bien presentada que está…pero yo la colifror no la trago…Besitos.
foodtravelandwine
31 mayo 2010 at 22:02Me encanta esta receta. Mi mama preparaba esta ensalada y yo la devoraba…..me trae muy buenos recuerdos!!…Abrazos, Marcela
mercè
31 mayo 2010 at 22:31Hola Sonia, moltes gràcies per entrar al meu blog, espero hi trobis coses interessants, divertides o originals.Jo al teu hi he vist coses que m’han agradat molt!, així és que t’afegeixo a la meva llista per seguir-te d’aprop!A reveure!
Cavaru
31 mayo 2010 at 22:45No he probado la coliflor cruda y no sé si me gustará pero la ensalada se vé muy buena.Besitos
Claudia Varleta
1 junio 2010 at 02:08Estuve mirando tu blog, meencantaron tus recetas. Esta ensalada se ve riquísimasaludosDulcinea
rosa Mari
1 junio 2010 at 08:53buenas, yo la hacía con col cortada en juliana finita, zanahorias y beicon pequeñito, con salsa rosa, a mi que con la col me pasa como con la coliflor que hervirla me da no se que, esta ensalada en muy fina al paladar, probaré la que has hecho que para variar debe estar riquisima:g
Amparo
1 junio 2010 at 09:06Hola acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho por lo que con tu permiso me quedo para seguirte.Espero que tu visites los mios y sean de tu agrado.La coliflor cruda está muy rica, al menos para mi gusto también, y esta receta me encanta, la apunto.Un abrazo.
Núria
1 junio 2010 at 11:15Sonia, a mi la coliflor se me pone fatal me da muchos gases igual cruda no pasa????Me encanta esta ensalada…igual me tiró a la piscina y la pruebo…petons
Domi
1 junio 2010 at 13:59Pues yo siento decirte que demasiada verdura cruda para mi guto, je, je, yo la prefiero cocida, bueno yo es que en general las cosas crudas sean vegetal o animal no me suelen gustar a no ser pues lo que se suele comer crudo(en el caso vegetal) porque en el animal, na de na. Eso sí he de decir que la presentación es perfecta. A lo mejor si me la pones así ya hechita…
Blo
1 junio 2010 at 14:26Que buena se ve la ensalada, sobre todo ahora que llegò el calorcito y que uno se queda corto de ideas para platos frìos.Saludos.
Kako
1 junio 2010 at 17:35Que original tu receta, yo en una ocasión he tomado el coliflor crudo y estaba muy bueno. Sin dudas haré esta rica ensalada.Besos