
Ingredientes:
Lechuga variada
Melocotón, lavado, con piel, sin hueso, cortado en 8 trozos
Jamón ibérico
Mozzarella de búfala, cortada (con la mano) a trozos regulares
Aceite balsámico de Módena
Sal y pimienta
Disponer todos los ingredientes en el plato y aliñar con el aceite balsámico. Salpimentar.
Nota: si no encontráis aceite balsámico de Módena, podéis prepararlo mezclando 4 c/s de aceite de oliva virgen con 1 c/c de vinagre de Módena
Esto lo vi en…Greedy Gourmand
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


31 Comentarios
A SABOR DE HOGAR
14 julio 2010 at 19:34Una ensalada fantástica, me ha gustado la idea, me quedo dando una vueltecita por tu cocina virtual.Besoooooos
Visc a la Cuina
14 julio 2010 at 20:50Una amanida exquisida i refrescant, molt adient per a aquesta calorassa!
Gloria
14 julio 2010 at 21:17Alaaa!!! que buena idea lo del melocotón en la ensalada. Me gusta mucho el contraste.Un beso guapa
Domi
14 julio 2010 at 21:20Rica y fresquita, me encantan las ensaladas con frutas aunque el resto de los de mi casa no les haga gracia, pero un dia de estos me hago esta para mi. Porque yo lo valgo, ja, ja. Un beso.
Irene Navas
14 julio 2010 at 21:22que buena, la probaré con canonigos que tengo un monton!besitos
Silvia
14 julio 2010 at 21:32Me gusta muchísimo meter en las ensaladas la fruta. Le da ese toque dulce que tanto me gusta. Tu ensalada me ha enamorado.Besos.
LA COCINERA DE BETULO
14 julio 2010 at 21:45Tan bonita con ese color, me gusta el contraste del melocotón y el jamón, a ser posible ibérico y con queso de cabra de rulo también ha de estar bueno.Besos.
Gemma
14 julio 2010 at 21:57M’encanta veure quant rep el missatge de “nueva receta de l’exquisit”. Amb la mandra que tinc jo ara, ets una campiona!Muas!
Mayte
14 julio 2010 at 22:04Rica y con los elementos justos para balancear lo dulce y salado…yum!!Besiños Sonia :g
ALIMENTA
14 julio 2010 at 22:19Una para mí ahora mismo para cenar!!!Preciosas presentaciones y buenísimas recetas!!Besoss
La Ratita
14 julio 2010 at 22:25Que bien entra un ensalada como esta con el calor que hace hoy.Me gusta el colorido que tiene con el melocotón.Tiene que estar exquisita con el melocotón.Un beso de “La ratita en la cocina”.
Neus
14 julio 2010 at 22:25M’agrada moltisim i amb la xafogor que fa aquest dies aqui a Barcelona, ve tant de gust les amanidesUn petonet
Isa
14 julio 2010 at 22:27como me gustan estas ensaladitas originales¡¡¡¡un beso
Cavaru
14 julio 2010 at 22:58Me gusta mucho esta ensalada,me la llevo!Besitos
Patricia
14 julio 2010 at 23:10Te ha quedado una ensalada buenísima.Muxus
MªJosé
15 julio 2010 at 00:03Yo la vi en una revista de cocina y me parecio una receta interesante, aunqeu aun no la he puesto a la practica.fantasticaaa.besoss guapaaa
Fimère
15 julio 2010 at 00:18quel merveilleux mélange de saveurs subtile et parfuméj’adorebonne soirée
jose manuel
15 julio 2010 at 00:23Con que ensaladas más curiosas nos sorprendes, esta se ve maravillosa. Me la apunto. Saludos
Belén - Cocinar para dos
15 julio 2010 at 00:51Me encantan las ensaladas con fruta!! Te ha quedado deliciosa! Un besote!
María
15 julio 2010 at 08:00ummmm…. esta superior, si lleva jamón ya no es una ensalada cualquiera. Te he dejado un premio en mi blog, aunque me imagino que tendrás unos cuantos. Bicos
Carmen (Dulces bocados)
15 julio 2010 at 08:45Una altra recepta perfecta per la calor, m’agrada el préssec a les amanides, queda molt bo.Petonets
Carol
15 julio 2010 at 09:15Me encantan tus ensaladas!! Una delicia!!Voy a darme una vueltecita que como he estado ausente en la blogosfera tengo que ponerme al dia jeje.Un besito guapa!
Gemma
15 julio 2010 at 09:25Deliciosa i super sana. A l’estiu només menjaria amanides i gaspatxos 😉
Blo
15 julio 2010 at 10:13Sonia! que nos hemos leído la mente con la receta, mira que ni las Cookings fuéramos 🙂 si hasta las fotos se parecen :DY es que con este calor la verdad se antojan bastante las ensaladas.Un abrazo
Amanda
15 julio 2010 at 11:03Una ensalada de lujo.Besitos.;-D
Kako
15 julio 2010 at 11:11Que maravilla, realmente se ve muy rico y esos huevos de más abajo ni te digo.Tu pagina es muy buena.Besos.
Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
15 julio 2010 at 14:32Jo, qué ensalada más rica!!!! la combinación es estupenda, tomo nota.Besitos.
Anniki
15 julio 2010 at 17:10Que bé que t’ha quedat Sónia! Mai he probat una amanida amb prèssec però crec que hi ha de donar un toc molt bó ademès de molt refrescant.Ens llegim maca!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com
Isabel
15 julio 2010 at 18:26Que bona pinta! M’agraden les amanides amb fruites. Jo faig una molt bona amb raïm, mostassa, mel, oli, vinagre i enciam que surt bonissima, tot i que la combinació (mostassa amb raïm?) sona molt extranya 🙂
Fem un mos
15 julio 2010 at 20:16Una amanida molt refrescant i diferent per passar millor l’estiuPetons
Itzi
16 julio 2010 at 20:36Como siemrpe, delicioso.Me encnata la aportación que dan las frutas y las flores a la comida salada.Las fotos geniales, maestra.Besos y feliz viernes 😉