Ensaladas Recetas sin gluten

Ensalada de melocotón, jamón ibérico y mozzarella

 

Ensalada de melocotón, jamón iberico y mozzarella
Ingredientes:

Lechuga variada
Melocotón, lavado, con piel, sin hueso, cortado en 8 trozos
Jamón ibérico
Mozzarella de búfala, cortada (con la mano) a trozos regulares

Aceite balsámico de Módena
Sal y pimienta

Ensalada de melocotón, jamón iberico y mozzarella 1Preparación:

Disponer todos los ingredientes en el plato y aliñar con el aceite balsámico. Salpimentar.

Nota: si no encontráis aceite balsámico de Módena, podéis prepararlo mezclando 4 c/s de aceite de oliva virgen con 1 c/c de vinagre de Módena

Esto lo vi en…Greedy Gourmand

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera c/c = cucharita de café

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

 

 

Otras recetas

Deja tu comentario

  • Reply
    A SABOR DE HOGAR
    14 julio 2010 at 19:34

    Una ensalada fantástica, me ha gustado la idea, me quedo dando una vueltecita por tu cocina virtual.Besoooooos

  • Reply
    Visc a la Cuina
    14 julio 2010 at 20:50

    Una amanida exquisida i refrescant, molt adient per a aquesta calorassa!

  • Reply
    Gloria
    14 julio 2010 at 21:17

    Alaaa!!! que buena idea lo del melocotón en la ensalada. Me gusta mucho el contraste.Un beso guapa

  • Reply
    Domi
    14 julio 2010 at 21:20

    Rica y fresquita, me encantan las ensaladas con frutas aunque el resto de los de mi casa no les haga gracia, pero un dia de estos me hago esta para mi. Porque yo lo valgo, ja, ja. Un beso.

  • Reply
    Irene Navas
    14 julio 2010 at 21:22

    que buena, la probaré con canonigos que tengo un monton!besitos

  • Reply
    Silvia
    14 julio 2010 at 21:32

    Me gusta muchísimo meter en las ensaladas la fruta. Le da ese toque dulce que tanto me gusta. Tu ensalada me ha enamorado.Besos.

  • Reply
    LA COCINERA DE BETULO
    14 julio 2010 at 21:45

    Tan bonita con ese color, me gusta el contraste del melocotón y el jamón, a ser posible ibérico y con queso de cabra de rulo también ha de estar bueno.Besos.

  • Reply
    Gemma
    14 julio 2010 at 21:57

    M’encanta veure quant rep el missatge de “nueva receta de l’exquisit”. Amb la mandra que tinc jo ara, ets una campiona!Muas!

  • Reply
    Mayte
    14 julio 2010 at 22:04

    Rica y con los elementos justos para balancear lo dulce y salado…yum!!Besiños Sonia :g

  • Reply
    ALIMENTA
    14 julio 2010 at 22:19

    Una para mí ahora mismo para cenar!!!Preciosas presentaciones y buenísimas recetas!!Besoss

  • Reply
    La Ratita
    14 julio 2010 at 22:25

    Que bien entra un ensalada como esta con el calor que hace hoy.Me gusta el colorido que tiene con el melocotón.Tiene que estar exquisita con el melocotón.Un beso de “La ratita en la cocina”.

  • Reply
    Neus
    14 julio 2010 at 22:25

    M’agrada moltisim i amb la xafogor que fa aquest dies aqui a Barcelona, ve tant de gust les amanidesUn petonet

  • Reply
    Isa
    14 julio 2010 at 22:27

    como me gustan estas ensaladitas originales¡¡¡¡un beso

  • Reply
    Cavaru
    14 julio 2010 at 22:58

    Me gusta mucho esta ensalada,me la llevo!Besitos

  • Reply
    Patricia
    14 julio 2010 at 23:10

    Te ha quedado una ensalada buenísima.Muxus

  • Reply
    MªJosé
    15 julio 2010 at 00:03

    Yo la vi en una revista de cocina y me parecio una receta interesante, aunqeu aun no la he puesto a la practica.fantasticaaa.besoss guapaaa

  • Reply
    Fimère
    15 julio 2010 at 00:18

    quel merveilleux mélange de saveurs subtile et parfuméj’adorebonne soirée

  • Reply
    jose manuel
    15 julio 2010 at 00:23

    Con que ensaladas más curiosas nos sorprendes, esta se ve maravillosa. Me la apunto. Saludos

  • Reply
    Belén - Cocinar para dos
    15 julio 2010 at 00:51

    Me encantan las ensaladas con fruta!! Te ha quedado deliciosa! Un besote!

  • Reply
    María
    15 julio 2010 at 08:00

    ummmm…. esta superior, si lleva jamón ya no es una ensalada cualquiera. Te he dejado un premio en mi blog, aunque me imagino que tendrás unos cuantos. Bicos

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    15 julio 2010 at 08:45

    Una altra recepta perfecta per la calor, m’agrada el préssec a les amanides, queda molt bo.Petonets

  • Reply
    Carol
    15 julio 2010 at 09:15

    Me encantan tus ensaladas!! Una delicia!!Voy a darme una vueltecita que como he estado ausente en la blogosfera tengo que ponerme al dia jeje.Un besito guapa!

  • Reply
    Gemma
    15 julio 2010 at 09:25

    Deliciosa i super sana. A l’estiu només menjaria amanides i gaspatxos 😉

  • Reply
    Blo
    15 julio 2010 at 10:13

    Sonia! que nos hemos leído la mente con la receta, mira que ni las Cookings fuéramos 🙂 si hasta las fotos se parecen :DY es que con este calor la verdad se antojan bastante las ensaladas.Un abrazo

  • Reply
    Amanda
    15 julio 2010 at 11:03

    Una ensalada de lujo.Besitos.;-D

  • Reply
    Kako
    15 julio 2010 at 11:11

    Que maravilla, realmente se ve muy rico y esos huevos de más abajo ni te digo.Tu pagina es muy buena.Besos.

  • Reply
    Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla)
    15 julio 2010 at 14:32

    Jo, qué ensalada más rica!!!! la combinación es estupenda, tomo nota.Besitos.

  • Reply
    Anniki
    15 julio 2010 at 17:10

    Que bé que t’ha quedat Sónia! Mai he probat una amanida amb prèssec però crec que hi ha de donar un toc molt bó ademès de molt refrescant.Ens llegim maca!Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

  • Reply
    Isabel
    15 julio 2010 at 18:26

    Que bona pinta! M’agraden les amanides amb fruites. Jo faig una molt bona amb raïm, mostassa, mel, oli, vinagre i enciam que surt bonissima, tot i que la combinació (mostassa amb raïm?) sona molt extranya 🙂

  • Reply
    Fem un mos
    15 julio 2010 at 20:16

    Una amanida molt refrescant i diferent per passar millor l’estiuPetons

  • Reply
    Itzi
    16 julio 2010 at 20:36

    Como siemrpe, delicioso.Me encnata la aportación que dan las frutas y las flores a la comida salada.Las fotos geniales, maestra.Besos y feliz viernes 😉

  • Reply
    10 platos fríos y ligeros para el verano | El Blog de El Naturalista
    10 julio 2015 at 11:49

    […] La receta aquí–> AR Recetas […]

  • Escribe tu comentario