Rica y completa ensalada…

Ingredientes (8 vasitos o 4 platos pequeños):
1 pollo rustido, cortado en daditos
1 mango pequeño, pelado, sin hueso, cortado en daditos
1 rama de apio, cortada en daditos
1 cebolla roja, picada
3 c/s mahonesa
1 c/s yogur natural
El zumo y la ralladura de media lima
Un puñado de hojas frescas de cilantro, picadas
Sal y pimienta
Preparación:
Mezclar el pollo con el mango, la cebolla y el apio.
Amalgamar en un cuenco la mahonesa junto al yogur, el zumo y la ralladura de lima y el cilantro. Salpimentar.
Repartir en los vasitos o platos y servir.
Sugerencias: se puede preparar con antelación, entonces agregar el cilantro en el último momento
Esto lo vi en…Pinch of yum
Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten


41 Comentarios
Carmen
28 noviembre 2011 at 11:04Dons ja tinc el dinar, ahir em va sobrar pollastre així que avui tinc amanida!!!!!!!Petonets
luisa
28 noviembre 2011 at 11:24Viendo esa foto entran ganas de prepararlo ahora mismo. Que rico. Bss
Rosaleda (Maria Begoña)
28 noviembre 2011 at 11:25Eres genial. Me has leido el pensamiento??? Justo estaba pensado que hacer con el pollo que me sobró ayer…..Que tengas buena semana.Muack
SUNY SENABRE
28 noviembre 2011 at 11:31Una ensalada deliciosa Sonia y me encanta la presentación. Muy rica.Besos,
Alba
28 noviembre 2011 at 11:43Visca les teves receptes amb pollastre!! Aquesta amanida tropical té molt bona pinta i com m’agrada l’atrezzo de tardor que fas servir!! Les fulletes són xulíssimes!Molts petonets!
Carmen
28 noviembre 2011 at 11:47Que ensalada tan rica y tan sencilla, y para aprovechar restos de pollo, una maravilla
Núria
28 noviembre 2011 at 11:49Que bona i que maca la posta en escena…molts petons
Rous
28 noviembre 2011 at 12:08¡Qué bueno, una manera diferente de comer pollo con fruta! ¡Qué rico! :n Besos y feliz semana.
Gemma
28 noviembre 2011 at 12:43Sonia i el pollastre,jejje, en tinc al congeladooor.Muas!
Stefania
28 noviembre 2011 at 12:54Una bella ricettaciao
Chez Silvia
28 noviembre 2011 at 13:02Aquesta setmana no tinc de pollastre rostit, però la guardo per què m´agrada molt!!petons
Ñas Coca
28 noviembre 2011 at 13:03Me parece una mezcla estupenda, y como siempre una maravilla de foto, esta la pruebo seguro.La combinación del pollo con cítricos es genial y el mango tiene, aunque esté dulce, ese puntito ácido que lo convierten en una pareja perfecta…Muy bueno
Lou
28 noviembre 2011 at 13:22Qué rica!! me encantan las ensaladas de pollo!!BesitosLou
Marina
28 noviembre 2011 at 14:19Uns ingredients boníssims. Així servit en got queda molt xulo, gairebé de luxe!!! petonet
Carlos Dube
28 noviembre 2011 at 15:11¿Como va a estar? pues delicioso, el mango y el pollo tienen una amistad perfecta, y al ser en ensalada, con el toque cítrico ideal.Y qué monas las hojitas otoñales…
nee*
28 noviembre 2011 at 15:18Qué combinación más original!! Me encanta la elección de ingredientes que has hecho y la presentación, te ha quedado espectacular.Especialmente me quedo con la mezcla mango pollo, algo me dice que debe ser todo un placer para el paladar. Besitos!!
Akane
28 noviembre 2011 at 15:30Me encanta cómo combina el mango con el pollo, y en una ensalada ya doy fe que es un contraste riquísimo. Buenísima mezcla de ingredientes, no vendría nada mal como entrante durante la Navidad :)Un abrazo
Teresa
28 noviembre 2011 at 15:49Qué rica receta y qué buena presentación, me encanta, me encanta…Besitos!!!
ORNI
28 noviembre 2011 at 17:36La presentación genial pero con el asquete que le tengo yo al mango… :b mejor lo cambio por piña que seguro que también estará muy ricoBesitos
Sonia - L'Exquisit
28 noviembre 2011 at 17:38Orni, por supuesto…yo es piña no puedo comer, así q ni me lo planteo…
Cris Mini Món
28 noviembre 2011 at 17:55Una amanida molt bona, la foto t’ha quedat molt xula.Una abraçada
Anna
28 noviembre 2011 at 18:26Es de las ensaladas que me comería una cada día. La mezcla pollo-mango me apasiona. Un beso.
Gloria
28 noviembre 2011 at 18:48Ayyyyy!!! jesú!!!! que rico y que bonito. De los vasos no te digo nada jajajaja que es muy original. Y ¿dónde me pongo el agua? jajaja.Besazos guapa!!
Pilar
28 noviembre 2011 at 19:30Qué bonito!! Seguro que muy rico también!!Besos
Rosa
28 noviembre 2011 at 21:24Riquisimo y gracias por la advertencia del cilantro, es ideal para dejarla hecha y ponerlo en el último momento. Besos
Isabel - Frabisa
28 noviembre 2011 at 22:08Me encanta la combinación de las ensaladas con frutas y ésta me la comería sin respirar.Muy rica, Sonia.un besazo
BlueLady
28 noviembre 2011 at 22:23Otra idea fantástica para cuando me sobra pollo al Ast…Un beso.
jose manuel
28 noviembre 2011 at 22:26Me encanta el mango con el pollo, combinan estupendos.Saludos
Paula
28 noviembre 2011 at 22:33excelente combinación. A mi que me encantan las ensaladas y las como todo el año está me privará ;)Salu2, Paulahttp://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.nethttp://galletilandia.cultura-libre.net
Chelo.-Cogollos de Agua
28 noviembre 2011 at 22:57Vengo a felicitarte por tu premio en el evento Photo blog de Noviembre, realmente una foto preciosa la que presentaste. Felicidades!Y ahora me comería un vasito de esta rica ensalsada.Un beso
Tere
28 noviembre 2011 at 23:20Muy buena pinta, me gusta eso de añadir yogur a las ensaladas, le da un toque impresionante y el mango ni te digo, una exquisitez de ensalada, besitos.
Miquel
29 noviembre 2011 at 00:54la pena que tengo es que no me sobra nunca rustido siempre se lo comes todo, a ver si consigo que sobre y hago este rico vasitopetons
Conchi
29 noviembre 2011 at 01:16En qué universo paralelo me he estado moviendo yo para haberme perdido tus recetas hasta ahora? Nunca más! Me quedo por aquí, te sigo en Facebook y me suscribo al correo! La pinta del vasito… insuperable. Besos!
Dely
29 noviembre 2011 at 01:17Una ensalada rica, nutritiva y fácil de preparar. Además muy bien presentada, espectacular.Un besín.
Lindsay @ Pinch of Yum
29 noviembre 2011 at 03:58que bueno 😉
La cuina de l'Eri
29 noviembre 2011 at 23:14Molt bo Sònia, Una amanida molt completa i sana. Jo deixo de posar l’api que no m’agrada, però per la resta per mi és perfecte! Petons
MªJosé
29 noviembre 2011 at 23:45Quina meravella d’amanida, m’has donat una bona ideia de presentació.Un petó
Kako
6 diciembre 2011 at 19:41Se me pasó parece, pero me la llevo, estoy segura que la hago en estos dias o para fiestas con el pavo que me sobre.Deliciosa.Bss.
Susanna
28 noviembre 2015 at 11:50Hola, té molt bona pinta i no trigaré a fer-la. Només una coseta: m’agrada imprimir les receptes i quan he clicat l’opció, la fotografia és tan gran que m’han sortit 2 pàgines. Per tal d’estalviar paper, seria possible que la recepta sigui només d’una pàgina? Merci!
Sonia
29 noviembre 2015 at 11:33Hola, Susanna, ho sento, pero el tamany de la foto be donat pel tamany de la foto publicat al blog. El que pots fer es eliminar la foto, no se m´acut cap mes sol.lució….
Teresita Patricia
9 mayo 2018 at 04:04Gracias por la receta esta deliciosa facil y fresca para esta temporada