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Ensaladilla rusa

Un clásico de las ensaladas no podía faltar en el blog…en casa nos encanta comerla: da igual que sea verano o invierno…te apuntas a un ración?

Ensaladilla rusa

Ingredientes (4 personas):

500 grs. patatas (3-4 tamaño medio)
2 zanahorias, rallada la piel y lavadas
1 pimiento rojo asado, cortado en tiras
180 grs. atún en aceite, escurrido
3 huevos hervidos, cortados pequeños
85 grs. guisantes envasados, escurridos
4 c/s olivas verdes rellenas (al gusto), cortadas en rodajas
6 c/s mahonesa
Sal

Preparación:

Hervir las patatas y las zanahorias en agua salada durante 20 minutos, hasta que estén tiernas. Dejar enfriar. Cortarlas en dados y mezclar con el resto de ingredientes. Salar al gusto.

Reservar en la nevera hasta servir.

Sugerencias: en casa nos encanta servirla con grissinis

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Vegetarianos: obviar el atún

Abreviaturas: c/s= cucharada sopera
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2 Comentarios

  • Reply
    Nerea de Menajeando.com
    11 marzo 2015 at 11:36

    Me encanta la ensaladilla rusa, pero sobre todo en verano en esos días calurosos…entra de miedo!

    La hago muy parecida a la tuya, sólo que le añado unas tiras de chatka picadita y le da un toque riquísimo.

    Saludos,

  • Reply
    Maru
    11 marzo 2015 at 13:18

    Buenísima! me encanta la ensaladilla rusa, nunca le he puesto pimiento rojo, debo recordarlo para la próxima vez.

    Un saludo!

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