Airfryer Aperitivos y tapas Recetas aptas para intolerantes a la lactosa Recetas sin gluten

Espárragos trigueros con jamón {airfryer}

Receta ideal para el verano, el airfryer nos ahorra el calor del horno y tiempo…y además, están riquísimos!

Ingredientes (8 unid.):

8 espárragos trigueros
4 lonchas de jamón serrano

Preparación:

Cortar la parte dura inferior de los espárragos y envolverlos en media loncha de jamón (cortada a lo largo). Disponerlos en el airfryer y cocinar a 180 grados durante 5 minutos.

Sugerencias: el jamón non debe ser muy salado, porque al calentarse se acentúa el sabor

Se pueden hacer en el horno a 200 grados durante 10 minutos, hasta que el jamón esté crujiente, girándolos a media cocción

Esto lo vi en…Directo al paladar

Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten

Print Friendly, PDF & Email
FavoriteLoadingAñadir a tus favoritos

Otras recetas

Deja tu comentario

Escribe tu comentario

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad