Estos tomates confitados dan un toque diferente a cualquier preparación: como acompañamiento de carne o pescado, mezclados con pasta, con arroz….y están hechos en 10 minutos!
Yo los he llegado a guardar 2 semanas en la nevera, listos para usar en una cena rápida.
Ingredientes (4 personas):
500 grs. tomates cherry, lavados
Las hojas de 1 rama de romero
60 grs. mantequilla clarificada
Las semillas de 1 vaina de vainilla
2 c/p azúcar moreno
Sal y pimienta
Preparación:
Calentar en un cazo las semillas de vainilla con la mantequilla, agregar los tomates y el romero. Condimentar con el azúcar, sal y pimienta. Confitar los tomates 10 minutos a fuego medio, sacudiendo el mango de la sartén (para evitar romper los tomates).
Precaución para celíacos: importante comprobar que todos los ingredientes utilizados son sin gluten
Abreviaturas: c/p = cucharita de postre


2 Comentarios
LaCocinadeLasCasinas
6 julio 2016 at 23:13Sonia, lo de la vainilla me pone, jajaj, me parece genial, gran idea, gracias, bsss
Receptes.cat
7 julio 2016 at 14:38Gran idea, si senyor!