Postres - dulces - galletas Recetas para vegetarianos

Galletas de anís

Ingredientes:

65 grs. margarina, a temperatura ambiente
140 grs. azúcar
2 huevos
140 grs. harina
1 c/c levadura química
½ c/c anís en polvo

Preparación:

Batir la margarina con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar los huevos y cuando esté bien mezclado, incorporar la harina tamizada con la levadura y el anís.

Repartir la masa en tres montoncitos sobre una bandeja forrada con silpat o papel sulfurizado. Hornear a 175 grados durante 15 minutos.

Sacar del horno, cortar tiras de 1,5 cm,. de grosor (y por la mitad si hubieran quedado muy largas), disponerlas de nuevo en la bandeja, de lado, para que se tuesten y hornear durante 6 minutos. Dar la vuelta a las galletas y hornear 6 min. más.

Dejar enfriar encima de una rejilla.

Esto lo vi en…Open Mouth Insert Cookie


Abreviaturas: c/c = cucharita de café

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  • Reply
    Cavaru
    30 mayo 2010 at 18:24

    ¡Deben estar deliciosas con el saborcito del anís!Besitos

  • Reply
    Sara
    30 mayo 2010 at 18:50

    Pues me parecen de lo más original, y el anís me gusta mucho así que tomo nota de ellas.Un besazo nineta.

  • Reply
    Rosa Mari
    30 mayo 2010 at 19:23

    donde venden anis en polvo, yo tengo anis “el Mono”, sirve igual? :m

  • Reply
    Dolorss
    30 mayo 2010 at 19:42

    M e encanta el anís si puedo lo “coloco” siempre que puedo http://lh3.ggpht.com/_7wsQzULWIwo/S6z7kQ8V_nI/AAAAAAAAC84/9WEQPmHLJiI/s800/emoticon-0105-wink.gif

  • Reply
    Dolorss
    30 mayo 2010 at 19:44

    Aiiii que he puesto luego del comentario ? Bueno, lo dicho, me gusta el sabor y e l aroma del anís.

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 mayo 2010 at 19:46

    Rosa Mari, si pones del Mono quedaran borrachinas, no con el regustillo del anis…:cYo lo compro en el super, junto al resto de las especies, supongo q en Barcelona lo puedes encontrar en un herbolario…

  • Reply
    Patricia
    30 mayo 2010 at 19:55

    Qué bonitas te han quedado!, además no llevan mucho anis, así que tampoco sabran mucho, es que a mí el toque justo sí, pero no borrachas, que luego se suben a la cabeza, jajaj.Muxus

  • Reply
    Alicia, cane
    30 mayo 2010 at 20:48

    ¡Qué chulas, no parecen galletas!! :d

  • Reply
    antonia
    30 mayo 2010 at 21:28

    me ha encantado esta receta y también la foto!!besos

  • Reply
    Akane
    30 mayo 2010 at 21:43

    Me encanta el sabor que da el anís a la repostería. Unas galletas riquísimas, seguro.Un abrazp

  • Reply
    Goyi
    30 mayo 2010 at 22:14

    Tienen más bien pinta de tortas cortadas, aunque hechas con anís…para mí son de vicio!!!Besitos.

  • Reply
    tofugirl
    30 mayo 2010 at 22:15

    Sonia so glad you enjoyed the recipe 🙂 Thanks for sharing, they look so cute!

  • Reply
    Lola
    30 mayo 2010 at 22:25

    Quina pintasa!!! son del meu estil…. he vist en un comentari en altre blog que no tens xufes…. no hi ha cap problema…enviame per mail la teua direccio i te fare arribar uns paquetets, val? un besetjeuxdescartes@hotmail.com

  • Reply
    Sonia - L'Exquisit
    30 mayo 2010 at 22:31

    Goyi, he puesto galletas, pero en ingles se llaman toast, pero no sé…traducirlas tostadas me parecia q confundia a la gente…pero tienes razon, son tortas cortadas….:d

  • Reply
    Neus
    30 mayo 2010 at 22:42

    Galetes, toast, tortas… están bonisimes igualment.Petonts guapisima

  • Reply
    Mónica
    30 mayo 2010 at 23:05

    Me gusta cómo te han quedado. Seguro que ya tienes el bote medio vacío…Besitos.

  • Reply
    Cocinica
    30 mayo 2010 at 23:13

    Que ricas con sabor a anis, yo hago unas que tambien resultan muy buenas.Besitos :m

  • Reply
    Fimère
    30 mayo 2010 at 23:29

    j’aime beaucoup l’odeur et la saveur de de l’anis donc ces petites galettes bien parfumées doivent être exquises bonne soirée

  • Reply
    Hilmar
    31 mayo 2010 at 01:06

    Deben ser riquisimas con ese saborcito a anís que tanto me gusta, y la forma que les has dado es muy original. Me gustan.un abracito,

  • Reply
    Domi
    31 mayo 2010 at 07:35

    Me gusta mucho todo lo que sabe a anís, estas galletas o tostas deben quedar duritas por fuera y algoblanditas por dentro ¿verdad? muy originales porque es un híbrido entre las dos, las galletas y la coca. Las probaré. Un beso.

  • Reply
    Carmen (Dulces bocados)
    31 mayo 2010 at 09:31

    Com m’agrada aquest gustet d’anís, unes galetes fantàstiques.Petonets

  • Reply
    Su
    31 mayo 2010 at 09:50

    Niña, que pintazaaa y mil gracias por la receta que me has dado.Un lujo haberte conocido.Un beso querida

  • Reply
    Jose
    31 mayo 2010 at 10:07

    Tiene una pinta sensacional. Parecen bizcochitos más que galletas. De cualquier forma, seguro que están de lujo.Besos.

  • Reply
    leticia
    31 mayo 2010 at 10:53

    qué bueno, con anís y qué aspecto!además no se ven complicadas, tengo que probar.Saludos,

  • Reply
    ARA
    31 mayo 2010 at 11:07

    Pero si parecen tostadas, que ricas no?

  • Reply
    *Eva*
    31 mayo 2010 at 11:31

    con anís, qué ricas!!! bs!

  • Reply
    Núria
    31 mayo 2010 at 12:26

    Unas galletas geniales y con el gusto de anís que ricas.besos

  • Reply
    StHilari
    31 mayo 2010 at 13:55

    Unas galletas para picar,y picar, y picar ,y picar sin parar…. Un abrazo

  • Reply
    Curra
    31 mayo 2010 at 15:26

    Cuanta cositas ricas me estaba perdiendo. Ahora vo a echar un vistazo. He estado de viaje y aunque dejé entradas programadas no he podido pasar por vuestras cocinatas.Un besote.Esta las apunto… voy a por es resto.

  • Reply
    El Oteador de los Mercados
    31 mayo 2010 at 17:37

    No sé qué hacer, la verdad, si merendarme uno de esos calamares con gambas, o dejarlo para la noche y decidirme por las galletas de anis.

  • Reply
    Fem un mos
    31 mayo 2010 at 18:09

    Unes galetes boníssimes i amb gustet d’anís UmmmmPetonets

  • Reply
    Visc a la Cuina
    31 mayo 2010 at 20:27

    Acabo de descubrir tu blog y me encanta! Seguiré mirando si no te importa!

  • Reply
    La cuina vermella
    31 mayo 2010 at 21:22

    A casa l’anís el fem servir moooolt, però mai n’haguéssim fet galetes. Enhorabona.

  • Reply
    vincent
    1 junio 2010 at 22:33

    Hola,Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web decocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchefpara darse a conocer.Para suscribirse a Ptitchef vaya ahttp://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o enhttp://es.petitchef.com y haga clic en “Anade tu blog ” en la barra laparte superior.Atentamente,Vincent

  • Reply
    Silvia
    2 junio 2010 at 17:57

    Mmmmmmmmmm me encantan. Solo el nombre ya dice que tienen que estar de pecado.El botecito de presentación es precioso.Besos.

  • Reply
    Beatriz (con una gota de aceite)
    5 noviembre 2011 at 02:37

    Sonia, no he llegado a tiempo, pero no me gustaria terminar el dia sin desearte muchas felicidades y que cumplas muchos mas…¡¡¡¡ Besos¡¡¡

  • Reply
    Helena / Rico sin Azúcar
    17 enero 2012 at 21:41

    Me estoy poniendo las botas con esta revisión galletera de tu blog!Estas me gustan mucho, llevan poquita mantequilla ;-)Besotes

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