Ingredientes (4 personas):
400 grs. carne picada de cerdo y ternera
2 c/c mostaza de Dijon
2 c/s salsa Worcester
4 c/s kétchup
2 cebolla picada
2 yemas de huevo
5 tostadas (o pan rallado)
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y formar 4 hamburguesas.
Pincelar las hamburguesas con aceite y freírlas en la parrilla o barbacoa hasta que estén al punto deseado. Servir inmediatamente
Sugerencias: se pueden hacer con antelación (unas horas) y guardar, tapadas con film transparente, en la nevera. Sacar 10 minutos antes de freírlas.
Esto lo vi en…Gordon Ramsay


10 Comentarios
ALIMENTA
21 julio 2010 at 08:45MMMMMmmmmm que pinta más casera y más apetitosa!!
Curra
21 julio 2010 at 08:55Con esa pinta dan ganas de llevarsela a hutadillas, jajaja. Bueno mejor me pongo y las hagoUn beso
Carol
21 julio 2010 at 09:01Pues tambien muy rica!!Un besito!
Itzi
21 julio 2010 at 11:51hala, qué de cosas le hechas, tengo que probar todas.Besitos.
Mandarina
21 julio 2010 at 14:53¡riquísimo! :n
Gabriela, clavo y canela
21 julio 2010 at 16:32Que hermosa y suculenta esa carne de hamburguesa! me encanta, Sonia!besitosGaby
Marta
23 julio 2010 at 12:47Me gusta la idea de hacerlas a la parrilla, la próxima vez lo haré así.
Marga
28 febrero 2012 at 20:02Bendit Gordon y bendita Sonia por traernos una hamburguesa tan riquisísima!!! Esta noche la hemos cenado y ha sido un éxito rotundo! Mi búsqueda de la hamburguesa perfecta ha acabado!!! Gracias reina! QUé haría yo sin ti? Cómo resolvería mis dilemas sobre qué demonios hago de cena??? Un besazo!
Carolina
15 septiembre 2013 at 11:55Hola Sonia, he hecho dos veces estas hamburguesas y de sabor me salen muy buenas pero a la textura les falta alguna cosa, son muy blanditas, no estan como cuando las compras en la carnicería, algunas veces se rompen hasta en la plancha cuando les dos la vuelta. ¿que debo hacer mal?
Muchas gracias!
Sonia
15 septiembre 2013 at 13:05debe ser que le falta pan rallado que unala carne…pésalo: deben ser 10 grs de pan rallado por cada 100 grs de canre. No se te deben romper al hacerlas.