Barbacoa Carne Recetas aptas para intolerantes a la lactosa

Hamburguesas de carne

Ingredientes (4 personas):

400 grs. carne picada de cerdo y ternera
2 c/c mostaza de Dijon
2 c/s salsa Worcester
4 c/s kétchup
2 cebolla picada
2 yemas de huevo
5 tostadas (o pan rallado)
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco y formar 4 hamburguesas.

Pincelar las hamburguesas con aceite y freírlas en la parrilla o barbacoa hasta que estén al punto deseado. Servir inmediatamente

Sugerencias: se pueden hacer con antelación (unas horas) y guardar, tapadas con film transparente, en la nevera. Sacar 10 minutos antes de freírlas.

Esto lo vi en…Gordon Ramsay

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    ALIMENTA
    21 julio 2010 at 08:45

    MMMMMmmmmm que pinta más casera y más apetitosa!!

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    Curra
    21 julio 2010 at 08:55

    Con esa pinta dan ganas de llevarsela a hutadillas, jajaja. Bueno mejor me pongo y las hagoUn beso

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    Carol
    21 julio 2010 at 09:01

    Pues tambien muy rica!!Un besito!

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    Itzi
    21 julio 2010 at 11:51

    hala, qué de cosas le hechas, tengo que probar todas.Besitos.

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    Mandarina
    21 julio 2010 at 14:53

    ¡riquísimo! :n

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    Gabriela, clavo y canela
    21 julio 2010 at 16:32

    Que hermosa y suculenta esa carne de hamburguesa! me encanta, Sonia!besitosGaby

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    Marta
    23 julio 2010 at 12:47

    Me gusta la idea de hacerlas a la parrilla, la próxima vez lo haré así.

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    Marga
    28 febrero 2012 at 20:02

    Bendit Gordon y bendita Sonia por traernos una hamburguesa tan riquisísima!!! Esta noche la hemos cenado y ha sido un éxito rotundo! Mi búsqueda de la hamburguesa perfecta ha acabado!!! Gracias reina! QUé haría yo sin ti? Cómo resolvería mis dilemas sobre qué demonios hago de cena??? Un besazo!

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    Carolina
    15 septiembre 2013 at 11:55

    Hola Sonia, he hecho dos veces estas hamburguesas y de sabor me salen muy buenas pero a la textura les falta alguna cosa, son muy blanditas, no estan como cuando las compras en la carnicería, algunas veces se rompen hasta en la plancha cuando les dos la vuelta. ¿que debo hacer mal?

    Muchas gracias!

    • Reply
      Sonia
      15 septiembre 2013 at 13:05

      debe ser que le falta pan rallado que unala carne…pésalo: deben ser 10 grs de pan rallado por cada 100 grs de canre. No se te deben romper al hacerlas.

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